Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

湖人變團結? 射日2連勝

小飛俠」布蘭特昨天拿下全場最高的24分,而決定勝負的關鍵,是阿泰斯特第4節最後1分30的三分彈,最後湖人以99:95擺脫太陽追擊,拿下2連勝。
阿泰斯特日前受訪時透露,他在練球時對著總教練狂吼,要他以後別在媒體上公開放話,傑克森坦承確有此事,加上加索也抱怨比賽拿不到球,讓這支尋求3連霸的紫金豪門,陷入分崩離析的危機。

「我覺得自己仍是聯盟最棒的10位球員之一,但誰在乎?我們是一支好球隊,我們會變得更團結,只要做好自己本分,不用勉強做超出能力範圍的事。」阿泰斯特說。

再次被指責球風太過自我的小布,在決勝期選擇把機會做給隊友,他把球傳至阿泰斯特手上,看著隊友完成狙擊任務,他強調:「阿泰投進了最重要的一球,對他,我有100%的信心。」

除包辦最高得分的小布之外,湖人還有4位球員得分達到兩位數,分別是拜努的14分、布朗13分、歐頓12分及轟進關鍵三分砲、拿下11分的阿泰斯特,加索僅攻下6分、9籃板,卻送出6次助攻,還在最後10秒蓋了卡特火鍋.

赢个太阳这样日落孙山的球队就团结?去SA和boston走一圈赢回来再说吧

中国媒体就是喜欢用一场比赛评定某些事情啊

太阳还赢过湖人一场呢。。。。太阳还没想象中那么弱。。。。。

这小布………中国媒体有这么称呼的吗

湖人。。。今年不一定能弄到总冠军了啊

湖人。。。今年不一定能弄到总冠军了啊
叶子的晴天 发表于 2011-1-8 13:04

不一定吧!

这小布………中国媒体有这么称呼的吗
030718 发表于 2011-1-8 11:52

看来是脑残台湾的叫法吧,但真的会有很大的误会就是

射日。。。湖人一直很团结好吧