Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] 最终幻想纷争012 试玩版 雷霆、凯因 自制视频

雷霆。试玩版招式不多,所以录起来就很随便了...没弓单,不然更没意思,敌人是强下挑战模式后面几个,也有前面十几回合的。  雷霆的综合实力还算不错,三种形态,攻击方式丰富。地面战中拥有派生(估计正式版中空也会有一个),速度在克劳德之上,HP攻击雷光斩使用度一般,有延迟,距离固定。相比于地面战,雷霆的优势在于近中距离空战,其中,手木仓横扫的追向性对于喜欢RX回避的对手再好不过了,可惜扇形范围稍小。HP攻击有点像吉坦,不过释放时免疫飞行道具,身体部分也有判定,对于喜欢打距离战的对手有不小威慑。BAR形态多以飞行道具为主,用法类似司考尔,牵制能力优秀。多在近空距离扫木仓,找准时机B技打下到地面,这招很像司考尔的碎击,追身出色,速度不慢,一旦被拉开距离可以换形态回回勇气或者HP攻击干扰。地面战缺乏如费和杰克特一样的有效防御技能,速度亦不占优势,真空破用于干扰想拉距离的对手比如魔女有一定牵制作用,不过雷霆没有什么安全性能高的突进技能,仅有的B技能冲刺要多小心凯因、泰达等角色的向下方攻击技能,在物理攻击相杀中,这招还是有一定施展空间的,因为转完之后会补一木仓,可打消老师等人的绝对防御。随便看看视频。

凯因,试玩版招式同样不多,没弓单,也没援护。中近距离空战的佼佼者,B技能速度、攻击、破绽无可挑剔,高低差也可能很好顾及,地面B技能威力和速度也很不错,硬伤是既没有派生,又无很好用的HP技能,尤其是空中的三个,投木仓硬直大而且追尾性能并不是很强,也没有保护,一般情况需要靠防反或者协助攻击才能有效输出。值得注意的是,凯因能有效攻击的距离只是中近而已,远处是弱者,所以使用者要时刻注意保持合适的距离,利用三个B攻击的自由度,把对手牢牢拴住,而且冲刺是经常要用的。其他没什么多说的,比较实用的角色,多多利用快速高效的B技和敌人周旋,对高低差比较弱的角色优势很大。EX后的龙剑类似于费得奥尼尔的回血,不过命中率很一般,不是很实用。

评分

啧啧 自撸一天最后摄出来的产物么

啧啧 自撸一天最后摄出来的产物么ajklmf 发表于 2011-1-23 18:10
今天就做了凯因的 奶挺是前天做的 谢谢四姑娘关心

那是谁? 不认识啊~ 为神马那人要关心二少?

那是谁? 不认识啊~ 为神马那人要关心二少?ajklmf 发表于 2011-1-23 18:24
四姑娘是菊家第四个姑娘,自称CODE 413

凯因那视频的背景音乐叫啥??

视频最后有写 free loop

我没看完啊

翠翠。。。我来捧一下场子!

凯因那个太太太湿了 T T

雖然對這遊戲沒什麼興趣.不過我是來棒場的~
3脆~

感谢各位支持~视频修改了下 加了点官网的片段 凯因的BGM也换了个

这次的钢琴曲是...?
4姑娘...也是,也是挺傲娇的...

噬神者OST里面的 儚き願い

顺便四姑娘不仅是傲娇,是特别傲娇啊

你....听说你走了神马的
好久不见~

小夜好久不见,确实现在很少来NW了,不过也回来看看…

小夜好久不见,确实现在很少来NW了,不过也回来看看…
cuicuicui 发表于 2011-1-26 19:41

你的头像变成银了呢 嗯...  其实我也来的不多了  不知道为什么上了大学有空了反而来的少了...
PS:视频不错~

你的头像变成银了呢 嗯...  其实我也来的不多了  不知道为什么上了大学有空了反而来的少了...PS:视频不错~Nightmage 发表于 2011-1-26 22:29
嘛,慢慢生活也该忙些了吧,有时候发现人都不熟悉了,慢慢就不发言了,然后来的也少了,不过这里还好,都是老样子~时间过的真快,转眼一年多了

嘛,慢慢生活也该忙些了吧,有时候发现人都不熟悉了,慢慢就不发言了,然后来的也少了,不过这里还好,都是老样子~时间过的真快,转眼一年多了
cuicuicui 发表于 2011-1-26 23:35

是的 水区好久没去了  真心好多人不认识了  p区也比以前冷清很多了  只有5d和月叔在努力管理  偶尔有些人回回贴 不过真的少多了

哟,竟然是二少本尊