Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转贴】日本2CH网站【两款掌机人气大比拼调查】,3DS压胜

日本2CH网站【两款掌机人气大比拚调查】,3DS压胜~
次世代‘NGP'和‘任天堂3DS'哪个更好卖?
“本次也是3DS的压倒胜利”3DS得票率53.5%占半数以上。

昨日‘PlayStation Meeting 2011’上发表了‘Next Generation PSP(以下,简称NGP)’。而其竞争对手任天堂的携带游戏机‘任天堂3DS'则预定于下月开始贩售。事实上那一家更受消费者青睐呢?‘任天堂 3DS'VS‘PSP',感觉无论是在日本国内还是其他国家都是‘任天堂3DS'有着压倒性优势。

在发售前,2ch上有很多“触摸板什么的绝对卖不出去”、“肯定PSP卖得好”这样完全相反的猜想,但是真的开始贩售的话,任天堂可有着世界上最热卖游戏机般强大的市场营销能力。

这次对次世代PSP‘NGP'和‘任天堂3DS'哪个会更热销进行了调查。结果如下。

·任天堂3DS 536(53.5%)

·两者平分秋色 291(29.1)

·NGP 174(17.4)

超过半数以上的人回答‘任天堂3DS'会卖得比较好。紧接着回答平分秋色的有29.1%,而回答NGP的只有17.4%。从DS的销售业绩来看认为3DS会获胜的人视乎占了大部分。另外任天堂投入大量人气Title也是一种依据。

回答了调查的人的评论如下。

·不论怎么说任天堂很强

·胜不过任天堂呢

·从PSP和DS,PS3和Wii的结果来看就很明显了吧 我想这次也是3DS的压倒性胜利

·由于软件还不齐全不好说 潜在用户还是3DS多吧

偏袒NGP的用户以冷静的眼光分析后,发表认为3DS会卖得好的评论有很多,这一点也很值得关注。 (看来国外的玩家也很理性,知道即使不喜欢,但也是好东西)

另外还有人认为NGP在应用方向上不同,说不定可以共存。说不定NGP的对手是Android终端才对?

转自 A9
netnight

原帖地址:http://bbs.a9vg.com/thread-1678523-1-1.html

Lloyd(153817616)  0:42:17
3ds才53%
Lloyd(153817616)  0:42:29
险胜?不是。。。NGP才17%。。。。
Lloyd(153817616)  0:42:42
华丽的压胜

这个是因人而异吧

NGP還沒有售價,當然輸

哪怕你再贵...先行发售大半年...市场份额什么早就吃掉了......先攻无敌论...

2台都入的 表示没有鸭梨

我觉得开投票贴的都蛋疼

这东西就像你去吃蓝蓝路或白胡子一样,喜欢哪家选哪家

天天看到这些战贴和投票贴头都痛了

huang 该用户已被删除
我觉得开投票贴的都蛋疼

cmgi 发表于 2011-1-30 14:38

同感,没意思

我觉得开投票贴的都蛋疼

cmgi 发表于 2011-1-30 14:38

就像猜那个足球队那世界杯一样每个人都有自己的见解罗............
NW哪里来的像样的战贴诶现在.......

如果看不惯别人对自己意见坚持发生的争论的话,关掉CCTV5比较好......

我会选NGP................

NGP还是有174票支持的说。。。。接着就看市场会不会发生奇迹了

德仔? 该用户已被删除
还没有卖出去- - 这很难说

NGP打算和谁比售价呢,iphone么

这个是因人而异吧

因人而异的,绝对是,我就不喜欢3DS

一开始我觉得3DS不咋的,不过没想到年末游戏阵容满给力