Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: qisiwole

逆转检事2无剧透流程攻略(完成)

关于了贤的造型,囚犯号为B-055实在太剧透了
B-055,把那一横去掉,不就是BOSS的意思吗
哥斯仙人 发表于 2011-2-22 16:18

他算什么BOSS……隐藏的还是以前的

他算什么BOSS……隐藏的还是以前的
黄鸡蛋 发表于 2011-2-23 16:16

动动脑子吧,了贤到底在逆检2起到什么作用

如果不是他18年前的那个机缘巧合,会有第1、2、4、5章的案件吗?

追根溯源一切都是因为厨师

追根溯源一切都是因为厨师
qisiwole 发表于 2011-2-24 14:48

互动的,厨师是原因之一

但12年前如果不是某野兽原型被和尚杀了,1245都是不会发生的

了贤起到的作用是贯穿性的,他不是凶手(至少5个案件他都不是),由他起的头,到最后就由他来终结,他是仅次于小丑的重要角色(最后他与虎狼死家那武侠片似的对持也真够拉风的)

互动的,厨师是原因之一

但12年前如果不是某野兽原型被和尚杀了,1245都是不会发生的

了贤起到的作用是贯穿性的,他不是凶手(至少5个案件他都不是),由他起的头,到最后就由他来终结,他是仅次于小丑的重要 ...
哥斯仙人 发表于 2011-2-24 15:29

BOSS原来起的是贯穿性的作用,而且不是凶手也不是御剑对战的对象,这就叫BOSS么
另外,要不是某被害者雇用了他,他也不会杀掉王啊
我承认他的重要性,不过BOSS那个何不解释为监狱里的地位

汉化……汉化……汉化……汉化……汉化……
(碎碎念……)
逆转真的没办法玩日文的啊
汉化有消息吗……

汉化……汉化……汉化……汉化……汉化……
(碎碎念……)
逆转真的没办法玩日文的啊
汉化有消息吗……
雪舞飘零 发表于 2011-2-24 19:29

我在这里也说说关于逆转检事2的汉化事宜好了。

首先,本作的剧情文本量大大超越1代,几乎是1代的2倍之多。
其次本作的程序也有所改动,加密等情况都更加复杂,比1代更困难。
目前组内破解max君在国外无法联络上,所以游戏的破解工作连开始都没有
因此连汉化大概时间都无法估计。鉴于这种情况,以及之前每次汉化都出现
的各种不太愉快的事件,所以在没有破解进展前是不会宣布开始汉化本作。

大致情况就是这样,大家理解一下吧。

http://bbs.nzace.com/read.php?tid=18839

14L的说明

与以往不同,现在就连第一章都分开了2个场景,可想而知文字量是何等巨大了
(怀念以前10分钟就把亚内秒了的情景)