Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近帝都的一些事(悲剧的黄金三请进~)

本来呢.不过是些内务而已....
大家也不是推荐我来发战帖的.但是作为一个常年路人.还是很愤慨.所以希望某位爷来不吝赐教下.

现在北京玩家集体打包表示.您3X能面交么?望你回复下!

对于您自己说的 5块钱收壶的事...本来大家也是没有什么特别的意义的...
本来对于您收3X的事...大家也没说什么...最起码我没见大家怎么样....

那请问您....

"我不是颇回哥...XXX才是颇回哥"这句话你要当着别人面说几次呢?

其他事先不论,您先把您诋毁其他人的事说说好么?

别的不说.就我玩卡这么多年的经验.北京也曾经出过几个爷级的人物.再不地道.也没到当着面说别人的吧.
就好象你看这么多人对您有意见,有一个在你交易时打断的么?反正我没见过.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"你们这些不过是羡慕嫉妒恨啊" 您是何许人也...我们哪跟羡慕您啊.....是吧~~

啊...不对不对...其实我挺羡慕路边的可爱的野生动物的。 ..他们好自由啊......吃东西吃的好香啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"网上就卖这价!" "你居然按网上的价卖东西!"   您到底是觉得价如何啊.
您卖的比人贵,收的比人低.还天天拿人挡木仓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后...个人意见...其实..您让大家如此激动真不怪您....因为看您的脸就已经让无数人生气了....
"我是一个9月份刚玩牌的新人,是吧.我是新人,所以我要跟你说清楚.没办法,我怕你不知道效果.你这是什么效果,能给我一点点解释么"
嘛......我记的张恭同学脾气很好.....居然跟您打牌的时候被您2句话弄生气了...其实这2句真挺平常的,单看着很诚恳啊...居然有反效果
可见您脸也很嘲讽啊....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"一个柿子退坑了.704一出会有XX个柿子出来"啊啊,我低端的不会粘贴...意思没变味吧....
您是想说您教出了无数食死徒呢...还是想说其实您只是人的劣根性呢?
噢.您一定只是一种原罪而已....贪婪嘛.人皆有之~不过...还好,人都还有理智....
所以说.您一定是最近于最纯粹的人了....
毕竟...玩卡10年.没在帝都这穷乡僻壤见到更多的"柿子"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应22楼要求...追加:
1,我没XX渣!
2,是我太聪明还是他们太傻比,总能投机取巧。
3,我没XX回
4,路人甲问:无颜之月是谁?你认识?   颇回哥回答:拍哥,挺操蛋的

嘛.....我吐槽啥呢.......记的人问我...同样的问题
无颜之月是谁?   噢...是拍
人怎么样?         噢.我在生他气,不好评价.

除非是众矢之的,我表示尽量还是不要随便评价别人比较好...
当然...可能是我太S13了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事迹  
开出了GR三叉的球大师开了个玩笑 说GR好难看 很纠结
柿子主动说 是啊 真慢看 我给你个公道价 回个包吧
大师 我TM撕了也不出你
卫星微波炉 发表于 2011-2-3 23:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他人PM圣言两句:
"自己高价收了也不给你们"您给到多高?
“TCG卡别在乎残没残 开出来都 微残的” 我手头有堆TCG卡...要不您看看,是否全品?

壶事件
1 "5元SR壶" 你看这壶多难看 还是双面的多恶心 咱俩聊那么长时间 我给你出个地道价5块钱 对方思考了下说:行
2 "100元非刷壶" 对方开到一非刷壶 挎包哥花言巧语以"回包价"100元入手
3 "换壶" 用非刷壶和可乐 ...
武者KERORO 发表于 2011-2-5 14:41

139楼

求大家陆续帮更新

抢沙发!!!前排围观!!

前排留名 走一发 之后下线 明早看

前排前排,围观

前排围观

求事迹!

前排搬板凳。。。卖花生瓜子菊花茶

柿子被、杯具了

前排看戏

哎。。。一离开帝都就出这事。。。搞得我真是一头雾水

前排围观
字数补丁

表示除了五元收壶的事之外,还不太清楚其他事情。

果断围观~~

PM楼上..看一眼信息

表示除了五元收壶的事之外,还不太清楚其他事情。
xsad 发表于 2011-2-3 23:11

还以为是你干的呢

刚离开帝都就……不过也是,这事已经不是一次两次了,连我这么好脾气的人都烦了,泛亚卡豆几位常去的估计都有所耳闻,先听听事主是怎么说的吧

13# 腹黑回血弟
说5D呢...

不说别的
能让诚大师都不待见的颇回也是一种境界

真相被刺猬你揭露的越来越多。。。真相帝V5啊!

我只是进来顶装弓同学的。

脸很嘲讽+1