Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

原来爱儿在这里耕耘啊

好吧,搜索搜到了这里
(果然这里比P9还冷清,还是说就过年时才这样的?不过反正都找到这里了,我想我会常常来这里的,新淫求罩)
顺便把问题提了。精灵驿站(偶在玩啦,以前没有玩过,最近开始玩,玩的美版,汉化有bug啊,修正替换版本也有)
问题就一个,诅咒农具到底要不要全部秘银农具才可以挖到,我现在只有一个秘银锄头,读档了三次没有挖到,网上又有两种答案,所以来问问到底要不要
(有第四矿石洞吗?好像可以有,那个空间摆在那里了)
(还有,有美版的矿石镇吗?求115,有的请传一下,联动用日版的不行,不知道为什么)

不知道美版有没有特别不一样的地方。
  刚刚翻了翻日文为基准的资料,拿传说之剑男生版是1件道具400%经验,女生版是全部道具400%经验。
  不过挖诅咒好像应该是全道具秘银级别,男生版必须完成改造,女生版只要经验满400%,无须改造也能锄到。

具体确实记不太清楚了。

LZ要的美版ROM

http://u.115.com/file/f27ebcf4e7#
1268.zip

成功了,而且是有名字的,不是汉化说的【】,名字是刚刚用gba版本的时候随便起的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,我看着题目进来的,爱儿姐一直在这儿呀,哈哈

714791744 该用户已被删除
牧场物语好玩吗,我有也好想玩、、、、求链接下载

一千个读者有一千个哈姆雷特,好不好玩要看你自己
置顶有下载汇总,里面有我们能提供的所有版本的游戏,其他版本请自行查找,谢谢合作