Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对了对了,说玩过符文工房边境(wii)

差点把另一件事情忘记了,就是最近下载到了边境的英文版,然后找攻略的时候发现都是日文,用谷歌浏览器翻译时有一些东西都是不对的
所以来求一下中文的攻略,至少怪物要中文(日文看不懂,我也知道一般的翻译方法,就是发音,可是太多了,所以做一下伸手党),掉落的东西什么的,最好是中文啦
还有一些其他的攻略也给一下吧,百度虽然找到了一个空间里满全的,可惜都是日文,哎

如果提供日文的话可能前辈会提供适当翻译吧...
完全攻略的话……好像没人备Wii

用模拟器啊,我就是用模拟器玩的

前几天用模拟器跑了一下,结果CPU风扇旋转的声音把我吓到了

攻略什么的抽空也许会写……不过要等写完逆转检事2的之后再考虑了……
区里的资料似乎也就只有大姐提供的迷宫地图……

把前期的一些发来好了,前期能用的,后期我自己都还没有玩到

一开始就得到了锄头和洒水器,还有一个萝卜种子,忙完田里的记得修女奶奶说让我过一会儿去一下
到达修女奶奶那里,他给偶一个竹笋,让我送给酒吧的厨师,去的时候居然看到了他的胖女儿
,好汗,出去-再进,终于遇到了厨师,对话时居然在心里想为什么我不给他竹笋,好晕,给之,然后又是任务(认识居民),先是铁匠(居然是女人),再是杂货店(现在我就看到可疑买到种子店的萝卜种子),最后是种子店(好浪费啊,一起杂货带你不就可以了)

回去发现钟楼,和修女奶奶一段对话,中钟楼坏了,然后找到修女奶奶,她说钟楼那边有一个特殊的苗,于是乎我过去浇水,哇,长成那么壮的,上去,到了鲸鱼岛,鲸鱼岛居然和偶对话,我跑到石头调差发生剧情,说石头上说什么看不懂,到里面拿锄头砍了一个小怪后发现不行,回家睡觉
第二天,出门遇到邮递员小MM,感觉没有什么特别的,出来速度很快
然后很悲剧,我去杂货店的时候居然不小心花500G买了一个腕轮,继续努力赚钱

终于第三天我又有了500+G,买了一把单手剑去鲸鱼岛(忘记说了,鲸鱼岛是浮在空中的,有时会飘走,所以不是所有时候都可以上去的),在边杀怪边前进了一段路程后发现了浴室MM,她给了我一个锤子,拿了锤子砸开挡路的石头继续前进,发现里面的怪满强,女里前进,又发现一个看不懂的石碑(怀疑要学习语言),旁边还有一个石头的门,进不去,然后下去
哦,终于看到软绵绵了,不过好强?!我打上去就减1hp,他们打我一下我就快没血了
,没办法,现在状态不好,等哥明天来
然后接下来发生了出门晕倒,遇到修女兼护士的大MM,出门发现一个MM晕倒送到护士那里去之类的事情
还有种子店那里有镰刀,修女奶奶那里有斧头,这些入手的条件好像是自己耕地了一定数量,和他们对话就可以得到了,期间我在铁匠那里得到了一本书,也不能打开看,晕
第七天的时候可以去钟楼里面了,好像是有一个老头搬来的关系
和老头在早上对话(几点忘记了,我是先去了钟楼,结果老头那里门关着,我可以看到,就是进不去,然后去外面到下一个整点时进去正好可以说话了),对话后出去后会遇到两个女的,小的那个开始就会给你一个精灵收集器(羊毛牛奶等也可以),大的那个等她钓鱼的时候对话可以拿到鱼竿(我是下午在海边遇到的,听说上午在中心湖,下午随机出现在两个地方,不过我就知道海边,中心湖我也没有遇到过)

评分