Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: m2827008

【Battle Spirits(战魂王)】第11弓单 星座篇第二弓单【灼热之太阳】、中文卡表

我昨晚抽一包就中了太陽神龍!在抽多包中滅神星龍!

a998761 该用户已被删除
上面就好啦-v-我就是抽不到...之後抽了一個爆神..中了天弟...

pmlee100 该用户已被删除
good!!!!!!!!

冥鎧士ゼパル / 冥铠士 泽帕尔
英名:The HellArmor Zepar
 罕贵度:C 画师:槻城ゆう子 编号:BS11-012 收录:BS11~星座篇第二弓单 灼热之太阳
 费用:3 减轻:2 战徽:紫 系统:夜族·星魂 种类:战魂
 1-LV1:3000
 4-LV2:6000
 7-LV3:8000
没有效果
卡片解说
  長城の奇跡から丸一週間。修復は急ピッチで行われ、守備力はほぼ元通り。
  昨晩、太陽の軍勢の新指揮官が到着したが、これではなす術もないだろう。
  ―交渉人ミクスの手記―

他的系統應該係冥主

超复杂的.............

樓主,
宝瓶神機アクア·エリシオン的第一效有誤,
應是同時發生而不是二者選一的說

15# xilongbbb 一張墮天神龍換太陽神龍也便宜了對方

41# Jacky1998 滅星?!屈爆wor

终于改回黄M了,舒坦了好多

hamster199911 该用户已被删除
墮天神龍HKD25/1

我唔係好明天秤座d內容,有冇各位大大可以幫我解釋下??

这个处于回复状态的场合、对手的生命值不会被削减。
这个战魂的【粉碎】效果把对手1张以上的战魂卡破弃到废弃区的场合、这个战魂回复。

thx~~

唔該各位大大睇下副藍deck,睇下有咩可以改進,plx~~

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1330196158.html

有d卡真係抽唔到所以加唔到入去= =

我想問榮光表彰台喺hk玩係咪1張都唔加得入副dech度,望各位大大幫幫小弟~~

唔該各位大大睇下副藍deck,睇下有咩可以改進,plx~~

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201202/1330196158.html

有d卡真係抽唔到所以加唔到入去= =

我想問榮光表彰台喺hk玩係咪1張都唔加得入副de ...
流浪劍客Rai~~ 发表于 2012-2-26 02:58

不是
太多一張
建議打2/3

更新大图~~

ヒポグリフィー / 星辉骏鹰
英名:Hipogrifee
 罕贵度:C 画师:斉藤コーキ 编号:BS11-037 收录:BS11 星座篇第2弓单 【灼热之太阳】

费用:4 减轻:2 战徽:黄 系统:想兽·戏狩 种类:战魂
 1-LV1:3000
 3-LV2:4000
 5-LV3:6000

LV1-2-3:【圣命】『这个战魂攻击时』
  这个战魂的攻击削减对手的生命值的时候、从空间把1个晶核移至自己的生命值。

LV2-3:『这个战魂攻击时』
  对手把其预备区中的1个晶核移至其废弃区、否则那个战魂不能攻击。
--------------------------------------------------------
Lv2-3 攻擊時效果不是【对手把其预备区中的1个晶核移至其废弃区、否则那个战魂不能"阻擋"。】嗎?

還是有種冷清的感覺……