Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<更新卡组>2011 Dallas YCS 总结

今天 美国时间2011年2月12日 小弟的小小梦想也算是实现了.  11日晚上10点启程 将近7小时车程  12日半夜凌晨5点 才到达达拉斯 和Bob 会和  结果连觉都没来得及睡就得整理卡套和SIDE,EX  (两个开车的司机同学更惨... 因为他们也去参赛 连夜开车 也只睡了2小时)  结果第二天 全体都是一副无精打采有气无力的样子踏上了梦想之旅.  更杯具的是Bob 的相机SD卡 忘带了- -   我的手机忘记充电了.. 人也很多  图可能会较少 本人没照什么照片  更详细图文战报就等bob 更新吧  。

回归正题   小弟 终于拿到了梦寐以求的KONAMI官方的决斗者ID...   比赛注册也是杯具  长长的队伍让我们这些颗粒未进的童鞋们双腿不住的颤抖......比赛人数达到了1100人  所以....玩死人的瑞士轮得打11轮....这不累死个人吗!!  导致我们几个人除了BOB    打完第5轮  就直接饿得手脚发软 得提前早退了...  真是杯具- -   尽管只打了5轮  但是战绩还是不错的  除了第3轮0:2 不敌真65  其余都是2:0全取3分  5轮下来得了12分 也算是不错的成绩.....可惜体力不及美国佬啊!

小弟用的是自己玩了一段时间的同调融合超载龙OTK  DECK
战绩如下:
ROUNG 1: 第一场  遇到个据说参加过数次YCS 的 玩家  嗯  用的新出的703 极星卡组  - -   不清楚他怎么打的... 第一局  他盖一怪一后结束 我手上1 MST 1死苏 1同调解除 1调律 1同调融合者 还有的忘了  反正我MST 他后场  直接 调律拿速攻 扔同调融合者  苏生同调融合者  同调弓箭手 检索未来 除外他的盖卡  同调解除 再次同调再拿超载  OTK达成  第二局手牌不好  同调融合者检索不到 但是依靠 同调士和刺猬不错的相性 直接 打死  2:0 取得 首次YCS的首场胜利。

ROUNG 2: 这是最刺激的一轮 也是最魂的一轮  对上了TCG新兴起的真六武 。  在并不知情的情况下第一回合 上手6卡  飓风 死苏 速攻稻草人 终末 调律 黄金柜。 先攻的我只通召了 终末  扔了同调融合者 用了黄金柜 拿未来融合  并无后场结束了   结果对面1门1团结 一回合搞满5个怪 直接打向我的终末  我只剩600LP   因为不足以打死我  所以速攻稻草人没有用到  我的回合 等未来  所以抽卡 废品同调士 直接 结束.  对面以为赢定了 只召了一个 真紫炎  打过来 被我速攻稻草人 很魂的 挡了下来  (旁边一个也是用真六五的哥们 前一个回合还在那偷笑我- - 鄙视) 我的回合 先用飓风 想把紫炎的 效果用了  对方没理会 让我发动成功 我接着用死苏 苏生 墓地终末   打算废品 拉同调融合者 出9星 喷霞虫  对面果断用了紫炎效果无效了死苏  他一用正中我的下怀   毫无顾虑的 直接出废品 拉同调融合者 拿超载  未来超载  把对面5个怪 各打一次  取得逆转..

第二局对面起手2门  在1消战1速攻稻草人的支援下  成功出废品同调士 拉同调融合者 跳刺猬 调玫瑰龙 炸他 5怪 3后场  此时他手只有因效果捡回来的 一张六武 LP 有5100   我手卡也不好 只有1超载和 1奈落  孤注一掷 除外墓地3只机械 出超载龙  打2400 结束  对面盖一怪结束    我很囧的抽同调融合者  直接攻击表示 去撞 盖怪(忘记看之前师范捡的怪 差点犯下大错)  800攻很不幸撞到了1000防小屁股 的先导- -     超载打过去  并未照成伤害  对手回合 使用地割 把同调融合搞了 放一陷阱   结束  此时对面只剩2700  我只要能抽到通召的怪就能赢了   结果 一抽卡....汗 没用的陷阱... 没法 打过去  剩300LP 盖上陷阱结束  这时候对方 很兴奋 高呼 一声 It's my turn!!  他发动陷阱  活人剑 = =.... 看得出他很兴奋  以为要逆转了 .......但是  心里面更兴奋 更魂的是我   我颤抖着手打开了盖着的陷阱  连锁了 活人剑    对面 刚选好2怪的 对手  看到我的 陷阱  整个脸立刻苍白 握手认输.......  而我的魔陷区 赫然 出现的是..................转生的寓言..........  。。。

ROUNG 3: 估计是第二轮把魂和精气都用完了..... 很快被对面 六武 和神警 搞死搞残  

ROUNG 4: 速攻植物   引诱对面 出怪  强谦 拿得飓风   超载 连砍3怪  取胜  第二局则是很普通的 清场OTK.. 局中对手 换SIDE   我估摸着是换成除外我的东西   马上 换入2 沙尘大龙卷  3限制速生 应对 效果良好 确保了胜利

ROUNG 5: 筋疲力尽 之下 勉强和 XX 剑 周旋   速攻稻草人 和消战 防御   KEY 够数 直接 各怪各个击破 取得 胜利。

之后的事就如一开始说的 实在称不下去  没吃东西 没睡觉  就回城了。。总结下  很好运的没遇到 消战 和丝袜 额  运气也是种实力吧~~  更详细的图文 请关注 我或者BOB的后续报道  谢谢观看~~

下面更新一些图片:

场边的标志  ~~

进场前拿到的ID~~~

人不少- - 都在忙赛前准备   到处走到交换交易卡片 或者 填卡表

添真个表挺耗时间的.....

下面就是卡组了= =  组的比较自己的风格  为了平衡检索的速度 和 能达到OTK机械族 数量
卡组总数 没有定在40张  达到了48
怪兽部分:

魔陷:

side 忘记照了   其实就是些 英雄规则  沙尘大龙卷 和限制苏生 防 DD乌鸦 等除外手段。

我一般打长时间比赛都自备干粮的

哪有比赛不准备吃的,你们真没计划

楼主好辛苦=3=有机会我也想去看看。。。。。。。

实在走得匆忙  准备的吃的 在去达拉斯路上给消化了 想着会场附近有吃的卖  结果 #W!@#! ....

ycs一般都是提前一两天到的,充分休息之后再去,还要自备干粮跟大桶矿泉水
我们这去了三个人两个人挂了一个进了前16,等明天吧

ycs一般都是提前一两天到的,充分休息之后再去,还要自备干粮跟大桶矿泉水
我们这去了三个人两个人挂了一个进了前16,等明天吧
SwordMoney 发表于 2011-2-13 13:37
提前去是应该的  我们也这么想  但是我们星期5刚好有同学结婚- -    忙前忙后   搞到晚上10点才出发 结果就成这样子了~

真杯具男,居然是被饥饿打败的。同情~期待继续报道

=0=!
超载龙威武!
超载龙五连揍65的感觉让我想到5年前啊!(4年前?

求LZ的卡组。。

…饥渴早退?…不会被淘汰吧……

lz威武,同求卡组

各种拖速度挺克rush的哦

好想上LZ的身窃魂``````卡组太有爱了

lz卡组有锅盖不??

超载居然还能打 没有遇到神警吗
球卡组

真有人比赛上个极星卡组的啊= =|||
虽说是个炮灰,不过也算给吾等决心投身极星的人一点希望啦~

超载融合卡组。。。
无限创意无限魂啊。。。

真的很魂也~跪求LZ卡表[wdb1]

超融。。。魂才是胜利啊!