Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人跳坑...顺便求魔都组织收养...

シエスタ 该用户已被删除
最开始和同学战银符律的,不过为了嫁什么的考虑转本家了(其实主要是为了集喜欢的作品的卡,顺便战一下嗯)而且每次约同学出来打的时候都很难(死宅呀OTL)
顺便求一套真白的卡组构筑,目前用樱花预组改了一下,感觉实战一定会死的很惨的

所以开始请教下完整构筑和对战策略比较保险,万分感谢OTL

最后就是...魔都有人帮忙寄应募么...嘉天居然不受理呀(望天...

寄应募直接给基头吧 真白啊、 、、鬼嫁那个?实战喵能陪你试

周五下午来嘉天找组织

花花你在??你会这么靠谱??

哪里有需要哪里就有我

花花义气 花花靠谱 新人难道花宙啊

寄应募直接给基头吧 真白啊、 、、鬼嫁那个?实战喵能陪你试
zhun3510 发表于 2011-2-16 23:43

基头是哪只...表示不知情嗯...
实战测试么...感觉咱的烂卡组拿不出手呀OTL
所以才想求构筑思路或者构筑完成卡组参考的...

周五下午来嘉天找组织
huahua1414 发表于 2011-2-16 23:48

周五么...会玩到晚上么...-0-
工作了以后各种不方便,下午肯定是没机会去了

花花义气 花花靠谱 新人难道花宙啊
zhun3510 发表于 2011-2-17 00:05

嗯...目前是花宙没错...很难用么...?
不过银符律1.0也组过月宙来战的...

花宙主从+三珠霸气无双,还有翡翠璃璃子千岁~~

兔年新人还真多啊。。。
老规矩,入组织前先得给基头爆一下的说~~~~

花宙主从+三珠霸气无双,还有翡翠璃璃子千岁~~
逐风者加罗德 发表于 2011-2-17 09:43

其实咱是想说花宙不是根本...根本是怎么把嫁放到卡组里还可以维持一定强度嗯...
目前樱花预组已经被改的面目全非了OTL

兔年新人还真多啊。。。
ayuperfect 发表于 2011-2-17 09:46

所以说...基头是谁呀...=口=

最开始和同学战银符律的,不过为了嫁什么的考虑转本家了(其实主要是为了集喜欢的作品的卡,顺便战一下嗯)而且每次约同学出来打的时候都很难(死宅呀OTL)
顺便求一套真白的卡组构筑,目前用樱花预组改了一下,感觉 ...
シエスタ 发表于 2011-2-16 23:40

加我QQ吧~     
嘉天哪个B说  应募不受理的  我帮你去抽他

兔年新人还真多啊。。。
ayuperfect 发表于 2011-2-17 09:46

水前辈 你这样乱说  有意思哇~

顺便求一套真白的卡组构筑,目前用樱花预组改了一下,感觉 ...
シエスタ 发表于 2011-2-16 23:40

加我QQ吧  33064857

嘉天哪个B 说应募不受理的      我帮你抽他
请直接找2酱

嘉天说不受理的么...好像是被叫做小白(?)的那个嗯...
难道说实际上是受理的么OTL
嘛...因为之前只是去嘉天拆卡而已,完全没有记人的名字

于是2酱又是哪只...OTL

兔年新人还真多啊。。。

JMC又要笑了。。小弟的队伍不断增大中

嘉天说不受理的么...好像是被叫做小白(?)的那个嗯...
难道说实际上是受理的么OTL
嘛...因为之前只是去嘉天拆卡而已,完全没有记人的名字

于是2酱又是哪只...OTL
シエスタ 发表于 2011-2-17 10:57

小白他不知道而已  你不能怪他

2酱就是   ...    简称我小弟

水前辈 你这样乱说  有意思哇~
63509993 发表于 2011-2-17 10:02

啥水前辈啊   明明是妖欠扁。。。       周五晚上人还是很多的啊。真白多强大除ex1没啥不好的

于是周五晚上可以去求入伙了么...虽然今晚大概也会去再去拆两包嗯...

新人多好啊~~下次回魔都聚会看来又要找新地方了……

于是周五晚上可以去求入伙了么...虽然今晚大概也会去再去拆两包嗯...
シエスタ 发表于 2011-2-17 13:04

= =今天出去吃饭基不到了   ls上乃异地卡商 魔都收不到的话能找他去收
真哥喵多义气 回来你懂的