Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《SD高达G世纪 世界》下载+集中讨论帖

快下载啊

求隐藏机体开发方法~~~~~我要最靓架机体~~~

来晚了,今天才刚拿到盘。
订的普通版,结果来的是限定版。。。不过还得补上部分差价。。。囧

求讲解,每关BREAK TRIGGER 后  出现的有脸单机如何捕获,   不可能是拿来给经验的吧
其他有脸的打完就跑了  这货打完就爆了。

求讲解,每关BREAK TRIGGER 后  出现的有脸单机如何捕获,   不可能是拿来给经验的吧
438084800 发表于 2011-2-27 15:37
其实是给你完成图鉴的。。。
当然是只能打爆

438084800 发表于 2011-2-27 15:37

捕获系统还是延用前作的,是战舰搭载机在战舰被打爆后才能捕获。以前GBA那个围起来就能捕获的系统已经不见踪影了。

这两种SD从来就不是一个系统,何来不见踪影- -

这游戏还真不稳定,待机过再玩读战斗动画基本上就卡死,一般玩有时候也会突然死机,不知道是不是普遍现象。
目前只好插着电源不待机一直打,B区攻略中

这游戏还真不稳定,待机过再玩读战斗动画基本上就卡死,一般玩有时候也会突然死机,不知道是不是普遍现象。
全武装月亮改 发表于 2011-2-28 17:36
没这问题啊。。。
SD世界战斗中,待机再开后,基本不用读盘等待的,很好的。。。
GVGNP战斗中待机再开后,还要等读盘。。。

捕获系统还是延用前作的,是战舰搭载机在战舰被打爆后才能捕获。以前GBA那个围起来就能捕获的系统已经不见踪影了。
gundam016 发表于 2011-2-28 10:05 AM

以前ps1的好像也是打爆戰艦後才捕獲...GBA沒看過不知道~

话说,冷徹这技能超强啊。。。尤其是对杂兵。。。
初期随便一击就好几万伤害了。

发现每话GENERATION BREAK有2个
无视第一个只完成BREAK TRIGGER就会出第2个
第2个比第1个给力不少啊
不过每话要打2次才行

发现每话GENERATION BREAK有2个
无视第一个只完成BREAK TRIGGER就会出第2个
第2个比第1个给力不少啊
不过每话要打2次才行
天地無用 发表于 2011-3-1 12:54
是的,2个都完成的话,在地图上会显示full

是的,2个都完成的话,在地图上会显示full
koala_22 发表于 2011-3-1 17:30

貌似两个是一样的  第一个只是普通的会碎屏,第二个名字叫挑战任务只是碎屏任务的难度加强版  完成后给1W分   目前为止(C)没发现有什么特殊奖励。
我是尝试着吧碎屏后出现的选择人物弄到混乱  也没见举白旗   所以说不能捕获  PS的上的SD还是玩过的。

全武装月亮改 发表于 2011-2-28 17:36

没发现该问题 倒是在读取数据的时候截图导致死机过 不过这貌似也属于很正常的问题

貌似我没有碰到过死机现象,经常待机的。
系统是p4的。

经常死机估计跟棒子有关,这游戏明显就一组棒杀手啊,质量不好一下就给你弄死了

バルバトス招式相當帥~(不是tales的大叔哦...)
鳳凰之後就是孔雀嗎~

求主题曲下载地址~

バルバトス~
太帥啦~就叫孔雀高達吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x