Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

命运石之门-Steins Gate-讨论帖(これがシュタインズ;ゲートの選択だよ)

马上回去搞个中文影像版好了....每周一话...实在难熬....
妹子的实际效果都比想象中好....便当画面不够红....嗯.....

第一话观完,表示剧情太给力了!!!
神马花开伊吕波那是浮云。。。

动画党表示感觉第一话看下来感觉不就是轮回以后保留上次记忆的桥段么,为什么会看不懂呢

另一位动画党表示那其实不是短信(邮件)发到了过去而导致了蝴蝶效应么?顺便宫野真守的演出真给力

为啥玩游戏听到男主声音第一反应是福山而且毫无违和 动画第一句就听出来是攻也真受了…

其实5pb可以弄个科学妄想之高达OO传了!你看宫野配凶哥多销魂啊!第一集表示其实场景转换有很大问题!虽然鉴于动画必须加快剧情进度不同于游戏慢慢地体现剧情世界观,但是那穿越般的转换只是带来十分严重的违和感!有兴趣的朋友当然可以找KFC的影像版来看看,觉得那才是体现到steins gate的精髓!有一点我十分想吐槽:在bilibili看完第一集后发现最近bilibili上的人都那么喜欢刷优越感,剧透别人都很爽!不剧透会发慌的!大家第一次看的时候千万要关弓单幕......

谚语:当你去到比利,你会不自觉地开始刷优越感,或者被刷优越感

果然宅华也是经常被刷...么....
游戏党赶紧去刷......有加成...

看了清晰版,OP感觉有点怪,可能听多几次就惯了,倒是ED挺符合原作风格,除了最后那画面
楼上几位动画党猜想不错啊,原作党表示就是要这种效果!
这剧本实在太容易剧透了,看不懂自己反复看多几遍然后猜想才是王道啊

刚看完第一话,蝴蝶效应+1,这类故事蛮喜欢的

看了清晰版,OP感觉有点怪,可能听多几次就惯了,倒是ED挺符合原作风格,除了最后那画面
楼上几位动画党猜想不错啊,原作党表示就是要这种效果!
这剧本实在太容易剧透了,看不懂自己反复看多几遍然后猜想才是王道 ...
flysoula 发表于 2011-4-7 22:23

动画的OP还好吧!相对于游戏中的OP和PC版得印象歌——这两首终极剧透歌.....

其实各种刷屏的主要原因是a站优越帝和中二的集体转移表啊……话说我有点想去推原作了,可惜根本没时间,苦逼啊。

开始天天挂快车拖影像的生活了.....果然还是文本比较强啊...对于我等受姬党....额....

开始天天挂快车拖影像的生活了.....果然还是文本比较强啊...对于我等受姬党....额....
rxptwz 发表于 2011-4-8 11:44

其实用115去拉不是更好吗?- -
文本当然是不错,不过就是速度慢很多....

其实各种刷屏的主要原因是a站优越帝和中二的集体转移表啊……话说我有点想去推原作了,可惜根本没时间,苦逼啊。
sigefried 发表于 2011-4-8 10:57

推原作也就一周的事

花泽果然就是用来卖萌的

花泽果然就是用来卖萌的
雪之圣骑 发表于 2011-4-8 17:51

香菜才不是拿来卖萌呢!~
先不剧透你,只是今次香菜在steins gate里面扮演了一个非常重要的角色,基本是剧情主轴支柱来的.....

语速正常了,不用香菜必须死了,演出效果要打折扣了

如果是真是标准的蝴蝶效应那么这游戏再怎么靠厨子刷票也没可能战到E17级别的

动画党坚信会有让我们大跌眼镜的解释的.....今天忍住了没去拖原作和kfc的那个影像,看看光动画能带来多少震撼.....反正当年的混沌头动画党还当得蛮痛快的....

ps:其实我对那些说“林直孝已经超越当年的打越级了”的言论保留怀疑态度....

为啥玩游戏听到男主声音第一反应是福山而且毫无违和 动画第一句就听出来是攻也真受了…
HawkSunSky 发表于 2011-4-6 23:06

这对机油的bt早就互相传染了阿....