Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] SD高达终于到手,该死的快递,居然说今天休息,现在的快递非要自己去才能拿到吗

首先还是先吐槽,该死的申通,昨天早上就到货了,一直不发,今天好不容易看到货已经配送给速递员了,结果等到下午,电话打爆都催不来,最后好不容易问到负责我包裹的速递员电话,结果他居然说今天他休息,还振振有词得说明天才送,实在等不及之下,问到了这个片区申通的地址,原来就离我住的地方5分钟左右的路程,早知道你们不送,我昨天就来拿了,什么服务啊,坚决要给速递评价打极差!
感觉游戏整体还算好的,就是台本的厚度有点出乎意料,还以为是很厚而已硬皮精装的,居然就和学生手册差不多的一本东西,上点图,分享一下这份自己跑腿才获得的喜悦,再BS一下申通的垃圾服务!
外包装图

去除一层纸后

另一面

微微展开图,中间红色的就是台本

彻底展开,从左往右是:台本、游戏、DVD

游戏里面的UMD

这就是池田手里的台本,比想象中简陋很多

最后是一张运行图,终于可以在这机器上玩到SD了

就这么多了,希望大家SD愉快~
DVD还没拆,迫不及待要去看DVD了,夏亚我来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我的还没到啊
蛋疼

夠豪華的 不過這個快遞真的要說說。。。昨天都拿到幹嘛不派?

我周六自己去店里拿的。。。
订的是普通版,结果到货的是限定版。。。
这作SD高达读盘还是不给力啊,虽然比上作SD高达P好点,但也碰上多援护的情况下战斗画面读盘还是需要些时间才行。

“这就是预约的特权啊。“

迷之真相~速递员:什麼?!老子我都還沒存夠米買這個SD?!你還要我送來~?!憤怒!!休息!!

恭喜~MHP3機很漂亮~
這是夏亞的專用本...?很紅...

正啊,sd高达真的很好玩,特别是在psp没啥游戏玩的时代

不得不来赞一下,DVD的内容实在精彩,池田通过夏亚的口吻来叙述,贯穿了UC开年到独角兽的大小剧情,和夏亚本人的思想变化,就像一位年岁已高的伟人的回忆录一样,配合上池田的年纪还有深情的朗诵,让人沉醉,同时拿着台本来看十分有感觉
本来想分享一下光盘内容的,但是光盘写了保护,个人不熟悉光盘的破解,无能为力了,如果有时间,也许会分享一下台本的内容,以上
PS:吐槽一下本次SD的读盘速度,安装媒体后比ISO的速度慢太多了,没有媒体的话进一次战斗画面要差不多30秒等待,媒体安装后大概也比ISO慢5秒左右,有条件的同学还是玩ISO好……

不得不来赞一下,DVD的内容实在精彩,池田通过夏亚的口吻来叙述,贯穿了UC开年到独角兽的大小剧情,和夏亚本人的思想变化,就像一位年岁已高的伟人的回忆录一样,配合上池田的年纪还有深情的朗诵,让人沉醉,同时拿着 ...
ロツクマソ 发表于 2011-2-28 16:55
这作不错了,比上作SD高达P的读盘要快多了。

另外,这里自曝的浮云奖励真多。。。在A9自曝了,到现在连浮云都没发。

忘记预订的,只有羡慕的份了。

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2011-02-26   19:50:00 日本 1868799  收寄  
  2011-02-27   14:48:00 日本 东京  到达处理中心  
  2011-02-27   21:52:00 日本 JPTYOH  离开处理中心,发往中国 杭州  

我的还在天上飘着呢
顺便,没相机无法自爆

直接从日本发啊,那挺麻烦的……反正如果你那边的快递负责的话会在到点后2天送到你家的,如果遇到像我这边的快递,哼哼,我不想回忆了 — —
PS:这次相机也没带在身边,手机随便拍的,台本那一张都拍蒙了,如果是相机会好很多,话说台本的第一页有池田和福井的签名,福井还画了一个哈罗在旁边,池田的签名表示完全看不懂……

直接从日本发啊,那挺麻烦的……反正如果你那边的快递负责的话会在到点后2天送到你家的,如果遇到像我这边的快递,哼哼,我不想回忆了 — —
PS:这次相机也没带在身边,手机随便拍的,台本那一张都拍蒙了,如果是相 ...
ロツクマソ 发表于 2011-2-28 19:49
台本稍微翻了一下,还没仔细看呢。
DVD懒得拆,掂了掂份量,估计里面就是一张盘。
另外,看上面介绍,这次港版限定版送的DVD竟然是2区碟。。。正规香港DVD机或者PS3之类的,应该都看不了吧

里面就一张盘没错,光盘表面的印刷非常漂亮,现在不在家,也不能拿P3来试,不过我觉得既然是港版应该会考虑到分区这个问题吧,如果能看,到时一定要在电视上看一遍才行
PS:港版的纸盒包装上写仅限日本,可是UMD又是港版,挺233的

经常网购的推荐顺丰,虽然比一般的快递贵,速度和服务值啊,话说那台本是那个夏亚的一生?

我这是EMS
估计到3月头才能拿在手上了

台本的内容就是池田读的全部内容,我们手里的台本是池田手里的那个的缩小版,内容是完全一样的
台本里面描写了夏亚对UC历史的个人看法和回忆录,最终过度到夏亚随着精神框架散发的GN粒子(噗)和骡子一起飘到了虚无,最终度独角兽的俘虏的人格再生

台本的内容就是池田读的全部内容,我们手里的台本是池田手里的那个的缩小版,内容是完全一样的
台本里面描写了夏亚对UC历史的个人看法和回忆录,最终过度到夏亚随着精神框架散发的GN粒子(噗)和骡子一起飘到了虚无 ...
ロツクマソ 发表于 2011-2-28 22:09

连以前和阿卡玛在军校的剧情也有提及到吗?

那段基情历史肯定不可告人啦,因为其中穿插了很多剧场版/TV版的片段,所以基本是以动画为主线,提到过逃亡到阿克西斯的修整时光,但是没有具体讲,但是承认了自己曾经对哈曼出现过像对拉拉一样的感觉,还有就是承认了骡子不可磨灭的基友地位,名正言顺蛋疼得说:咱是故意把精神框架系统的资料外泄的,亲爱的骡子,你快点做高达过来阻止我吧(果然鸭子天生M属性吗

里面就一张盘没错,光盘表面的印刷非常漂亮,现在不在家,也不能拿P3来试,不过我觉得既然是港版应该会考虑到分区这个问题吧,如果能看,到时一定要在电视上看一遍才行
PS:港版的纸盒包装上写仅限日本,可是UMD又是 ...
ロツクマソ 发表于 2011-2-28 20:34
连限定版封面上的分级审核标识都是日版的。
我估计就是把日版限定版套装里的游戏盘换成了港版,别的都没改过。
DVD区码上面写明了2区,应该不错了。。。