Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakoruro

哥哥给力杯 北京LYCEE比赛

发现我这回赢的三个人都是混色...我想和日单对踹啊...

你不是和我对踢了,多愉快。。

这次比赛一次老实的宙单都没遇到让我感到压力很大呀。。
nakoruro 发表于 2011-3-7 21:43

要是遇到你我压力就很大了……

我表示这次所有宙单都很老实嘛 没遇到良心哥真是万幸

我表示这次所有宙单都很老实嘛 没遇到良心哥真是万幸
cmwang9088 发表于 2011-3-7 23:44

如果说没遇到是万幸,那我就是万万的不幸……。

如果说没遇到是万幸,那我就是万万的不幸……。
陆战吉姆 发表于 2011-3-8 15:53

打隐藏boss消耗的良心太多导致第二轮直接倒了,果然良心应该积攒到最后的wwww

打隐藏boss消耗的良心太多导致第二轮直接倒了,果然良心应该积攒到最后的wwww
无意梦游 发表于 2011-3-8 20:52

这话的意思就是:我发起威来,宙单什么的五分钟就放倒了。

47# 陆战吉姆
良心哥一发威,没有什么放不倒的wwwww

为什么良心哥没有卡表呢

为啥奖品有包WS……现在这名字啊完全对不上号了……

50# ゆずはら
终于有人来吐槽这个了wwwww

为什么良心哥没有卡表呢
cmwang9088 发表于 2011-3-8 22:57

良心哥表示自己的卡组太正统了,一点都不良心,所以不好意思发

为啥奖品有包WS……现在这名字啊完全对不上号了……
ゆずはら 发表于 2011-3-9 04:01

那个是北京同鑫卡牌特别赞助的 意在推广

克里弗莱德 该用户已被删除
钢哥你各种不给力啊

其实我是很想求各位日单的战报和卡表的……

其实我是很想求各位日单的战报和卡表的……
逐风者加罗德 发表于 2011-3-10 16:07

我来满足下你的愿望好了...

分组第一轮  VS雪宙   O
起手无观铃无袁术,先手出课题后被爆解,之后又陆续被对面笔谈逮捕,场上仅有马岱和芙鲁芙鲁和对面的曹操对轰,中后期抓到观铃迫不得已裸出,然后被取合...出场袁术之后对面出沙耶,擦了侧跳.之后摸到剑道妹,出剑道妹填掉沙耶后,袁术填了曹操,对面剩八点,之后出翠姐和喵取胜

分组第二轮  VS雪日宙   O
起手袁术马岱,之后出阿酱被爆解,然后一直抢点,中期马岱被对面抢走,但对局势没有什么影响,迅速获胜

分组第三轮  VS月单  X
详情参阅郭公第三轮战报

分组第四轮  VS日花  O
详情请参阅NB哥杀戮院卡组第四轮战报

单淘第一轮  VS花单  X
对面出了天才魔女,以下省略233个字...

以下为正派的日单卡表:

CH-0314  # 神尾 観鈴
CH-0909  # 桜井 知絵
CH-0909  # 桜井 知絵
CH-1430  # 北条 沙都子
CH-1552  # 遠山 翠
CH-1552  # 遠山 翠
CH-1615K # 吉岡 チエ
CH-1727  # リリアン先生
CH-1801  # シトラス
CH-1801  # シトラス
CH-2308C # 袁術・美羽
CH-2321  # 馬岱・蒲公英
CH-2550  # 棗 鈴
CH-2550  # 棗 鈴
CH-2561  # 美浜 羊
CH-2561  # 美浜 羊
CH-2625  # フルフル
CH-2625  # フルフル
CH-2691  # 綾小路 麻呂
CH-2691  # 綾小路 麻呂
CH-2705  # 川神 一子
CH-2794  # 那須 真紅
CH-2794  # 那須 真紅
CH-2963  # 秋葉 留未穂
CH-2963  # 秋葉 留未穂
CH-3192  # あーちゃん先輩
CH-3196  # 新田 いちか
CH-3196  # 新田 いちか
CH-3390  # リリアーナ=ルン=ルン=ギュンスター
EV-0136K # 令呪
EV-0333  # 昇華
EV-0342  # ベアトリーチェの手紙
EV-0352  # トラップ
EV-0380  # 輸血パック
EV-0489  # アフター

感谢- -现在流行这样挂血包手纸来手控么……为了避开大怪兽和天才魔女的压制,我的日单已经大幅减少进取…

感谢- -现在流行这样挂血包手纸来手控么……为了避开大怪兽和天才魔女的压制,我的日单已经大幅减少进取…
逐风者加罗德 发表于 2011-3-10 17:48

我表示血包是我的魂卡,嗯嗯
然后我本来当天想用花音的,后来想了想还是用了这个,抽签遇上花单我就没办法了...

- -太讲人品了,而我明显是不能相信自己人品的……进取为主的日时代已经过去了。说到花音,当初出给你,貌似现在我又要肉痛再收一套了……

如果我能再找到点阿酱和令咒人那我肯定不会这么组了,当然血包作为回收落物,扔沙都子或EX1还是很好用的,我至少还会放2