Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【傷不起】水區眾你們傷不起啊!!!!!!!!!!!

勞資两年前成為了水區眾!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!水區深不見底啊,一踏進去就出不來了啊!!!!!!!!!!!!

作為NW現在三大板塊之一的水區卻是最悲慘的有沒有!!!!!!!!!!!!!!!別人來NW要么去看遊戲王要么去看蘿蔔要么至少還能看看體育看看狩獵看看別的神馬!!!!!!!!!!水區是幹嘛的啊!!!!!!怎麼還會有水區眾這種東西啊!!!!!!!!自稱是水區眾的都被人感覺是無所事事遊手好閒吊兒郎當的寂寞死宅有沒有!!!!!!!!!!!整天神馬事情都做不好只能灌灌水了是不是!!!!!!!!!

水區現在連個水樓都沒有了!!!!!!!!!水區眾過得容易么!!!!!!!!!!!只能每天發一些我吃飯我睡覺了我失戀了我做夢了的帖子有沒有!!!!!!!!!!!要么就是新聞和水區萬能了有沒有!!!!!!!!!!!!!!!水區萬能你妹啊!!!!!!!!!!度娘萬能得多了啊有沒有!!!!!!!!!!!現在想發牢騷都不知道怎麼辦了!!!!!!!!!!發帖吧又太麻煩也感覺太浪費版資源不發帖吧又不知道要去哪裡說了!!!!!!!!!!!!!!

水區還基本上都是男的啊!!!!!!!!!!!!!男女比例比理科院校的理科系的理科班的男女比例還高有沒有!!!!!!!!!!!!整個水區能數得出的女生連一個巴掌都不夠!!!!!!!!!!!!算上我們家偽娘也都不夠啊!!!!!!!!!!神受倒是有很多啊!!!!!!!簡直是買一送一啊親!全場包郵呢親!!!!!!!!搞得整個水區跟死宅男基地一樣的!!!!!!!!!沒錯!!!!!!!!!是“基”地啊!!!!!!!!!!!!!

水區還經常被新人以為是去游區或者模區的跳板有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那些刷積分的超新星!!!!!!!!!!!!!!!!!正著刷一次還倒著刷一次啊有沒有!!!!!!!!!!!!搞得想看得帖子都看不成了啊!!!!!!!!!!!!刷完帖子還了來問積分怎麼來的蘑菇怎麼得得到的在線時間怎麼算的怎麼時間沒有算進積分的!!!!!!!!!!!!問你妹夫啊!!!!!!!!!!!!點一下置頂點一下規則手會斷掉是不是!!!!!!!!!!!再不行你去Google一下百度一下懂不懂!!!!!!!!!!!!爲了照顧這些超新星版主一個都頂三個用了有沒有!!!!!!!!!!!!!!!

水區還是廣告的溫床啊有沒有!!!!!!!!!!!!!整天都趙和谐信息啊找和谐信息賣東西啊賣東西!!!!!!!!!!!!有的來一次還發個幾十頁的有沒有!!!!!!!!!!!就爲了5毛錢一個的帖子你用得著這樣么!!!!!!!!!!!!!!!

在水區說話還要小心翼翼不要得罪了從其他板塊過來閒逛的版主有沒有!!!!!!!!!!!!!!!不然被跨板塊追殺了都不知道有沒有!!!!!!!!!!!水區還有管理員來閒逛的有沒有!!!!!!!!!!!!一不小心號都被刪了有沒有!!!!!!!!!!!!要不就永禁了有沒有!!!!!!!!!再不然就密碼被改掉了有沒有!!!!!!!!!!!!

水區還有兩個小板塊有沒有!!!!!!!!!!!!!!!你們天天下拉都路過看到但是多久沒點進去了有沒有!!!!!!!!!!!!!!

以下省略三千字有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總之,所有水區眾都是上輩子翅膀被上帝烤了吃的天使!!!!!!!!!!!!!!!!!
============================我是推廣的分界線===============================
干神馬的你都傷不起啊傷不起~
http://www.douban.com/group/topic/18130042/

L
卧槽,全是重点啊,我很赞同啊

对不起!你可是一只羊啊!(饿

在奏的角度看,楼主是音无状态

卧槽,全是重点啊,我很赞同啊
L 发表于 2011-3-10 09:43
水區老大

在奏的角度看,楼主是音无状态
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-10 09:44
神馬意思- -應該被捅一刀看清這個世界的真實么。。。

其实我想说能不能开回水楼
现在水区好冷清
想找个帖子回复都很难了.

老子弄到手机准备撒爽归来了…

谁是你家伪娘了?

老子弄到手机准备撒爽归来了…
黄泉川彼方 发表于 2011-3-10 09:51
臥槽你怎麼這麼多蘑菇了,你都拿NB去換了是不是。。。

确实…游戏王吸引力比水区大多了 如今水区都没人了…

新人PM我要邀请码…

啧,电阻屏打字好不爽…

啧,电阻屏打字好不爽…
黄泉川彼方 发表于 2011-3-10 10:06

泥煤你不是吃水果的么……

确实…游戏王吸引力比水区大多了 如今水区都没人了…
gusiyi88 发表于 2011-3-10 10:03
水區版主都發言了你敢說沒人!!!!!!!這麼多人回帖了你說沒人!!!!!!

水果在家里我妈上学不让带…

羊,听我一句,吃面。

水果在家里我妈上学不让带…
黄泉川彼方 发表于 2011-3-10 10:15

没了水果还能带个电阻屏上学黄泉你壕得不轻啊

羊,听我一句,吃面。
我来自一中 发表于 2011-3-10 10:16
吃什麽面

卧槽真的都是重点…
晚点我也去弄个伪娘你们伤不起好了…