Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] DFF012 Tifa&Prishe&Gilgamesh(更新优酷)

以下为优酷的地址 占地方就不直接贴上来了

评分

求教Tifa假动作的心得啊,一直练不好。

蒂法的上手比起其他角色稍微麻烦一些,其人物独有瞬移是最为关键的所在,总结来说就是八个字,迅如闪电,虚实相映。首先从B技瞬移讲起。瞬移有距离性,在中远处瞬移有可能会直接移到对方面前,从而拉近距离,这有好有坏,当对方大硬直释放飞行道具的时候(比如费得奥尼尔),那么拉近可能会造就一次机会,而如果是梵类似喜欢用范围B技的选手,或者出招极快的(比如司考尔),这样做就比较危险了,当然,想用瞬移躲火球可以,只不过华而不实。那么近距离的B瞬移无非就是绕到对方的身后,对于缺乏攻击重新定位特点的角色(比如高贝兹、塞西尔),收益比较大,面对光战士这样经常重新定位、出招快的角色,还是慎用,尤其是在空中,得不偿失。蒂法的空B里,二连瞬移使用的频率其实并不大,第一下瞬移后对方足以轻松作出有效防御,蓄力太长,第二下打回避的对手距离又有限,更多的时候可以直接打出去或者打一段。上下两招速度不差,有一定定位时间,命中率不低,也可以瞬移,比较实用,但是对付光战士这样的敌人还是太吃亏,最好多用空HP安全干扰。其地面是主要的优势区域,派生起手速度非常之快,不亚于司考尔,从而在对招和抓落地时占尽优势,能够轻易在很多招式之前命中敌人,输出稳定。掌击的速度不慢,使用的比较频繁,但是距离有限,而唯一中距离的B技飞冰相杀太差,只能用来抓落地、后跳和打消特定招式。HP技能同样能够取消,抓无效防御、抓空挡非常强大,相杀亦能够打穿光战士等防守型HP技。总体来说,在近地面中表现不错的蒂法需要一边用派生佯攻、稳定输出,一边通过瞬移虚实相映打乱对手的节奏。强难度下最强电脑虽然有不少局限,但是反应够快,尤其善于弓单反,这里打了几盘105的,有勇敢也有战略,长时间的空战蒂法实力还是有限,面对光战士、梵会比较难受,打的比较随意

tifa瞬移得好華麗,求請教和心得....

馬來西亞的表示看土豆超卡...完全不動~
不過我還是會過來支持3脆~

马来妹楼下的表示土豆超卡+1

支持一下翠姑娘

传了传优酷 应该比土豆好点

哦~好很多了~tifa被用得好像很無敵似的~

回6樓.什麼马来妹楼下...

说,下一个是谁!?

格拉纳吧,不过丫打起来太慢了,不好看啊

8# 時之幻光龍

你不是马来妹嘛 山吹老师说的哦  
我在狮城 不就是马来楼下么? 还是我地理没学好?

我没说妹,你是姑娘,仅此而已

俺是男的啦~

...因為不想虐按鈕.所以很普通的隨便玩...