Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为了避免浪费钱财,请选择正版!

去年暑假,我和一个朋友同时购买主机:我是GC他是XB。
当时我只买了一套塞尔达。他则买了五张盗版游戏。
在假期即将结束的时候,我买了一套马里奥聚会4,他买了七张盗版。
寒假回来的时候,我买了两套2手游戏和一张全新的马里奥赛车,他买了近十张盗版游戏。
最后,我们俩统计了一下每套游戏的游戏时间:

我:
塞尔达传说:  110小时
马里奥聚会:  75小时
生化危机1:   25小时
WE6:         30小时
马里奥赛车:  55小时

他:
真三国无双2:  40小时
波斯王子:     15小时
疯狂出租车3:  30小时
其他游戏每款时间均不超过2小时,另有多款从未碰过

我的游戏总投入:1600
他的游戏总投入:250~300

我的游戏利用率:接近100%
他的游戏利用率:15%以下

我浪费的钱财:不超过50
他浪费的钱财:超过200

最后得出一条结论:盗版游戏才是真正浪费钱财的!如果真地想体验游戏的乐趣,请购买正版!
我的WINDOWS XP用的盗版,N小时。。。
你用的正版随便什么系统,N小时。。。

只因为Z贵……D便宜……

同志!我代表党支持你,深有同感!!!

我就是买盗版的,但我只买自己喜欢的几款游戏,并且都认真玩的。主要是Z版太贵,不然买盗版干什么。

同意楼上观点~~~~~我也是只买自己喜欢的!!!

盗版我也是玩我自己喜欢的那几款

我来统计一下我拥有的正版所进行游戏的时间
FFX(日版):100小时以上
机战IMPACT:120小时
SD高达G世纪NEO:70小时
机战ALPHA2:65小时左右
恶魔城无罪叹息:70小时左右
星之海洋3DC版:100小时以上,仍在继续

正版盗版都无所谓,关键是内容我们是否需要

又在讨论这内容了~~,唉~~~~,每个人的收入都不同,不是所有人都买得起正版

我也想买Z啊~
没有钱啊~
想把赚到的钱全部用来买特3A啊~
能不能做到还是个未知数啊~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
唉!

1楼的   你说的太经典了

支持楼主的帖子,我也这么认为。我一朋友买ps2碟,天天跑天天新,结果只通了个FF10,游戏了乐趣只存在于New Game后15分钟内。
所以我买了NGC,虽然现在所拥有的游戏还没有超过10套,但每一个都很用心打,感觉比ps2这个瞧瞧,那个玩玩有意义多了!
我不相信有人能在盗版如此猖獗的情况下还能理性。

顺便一说,我也不是富翁,买的NGC游戏全是降价后后跟进的非时价,且一年才1、2套,所以感觉不比买盗版废钱。

如今让我能提起劲来买的正版,好像是越来越少了…………

十份反对。

游戏在人不在于是否盗版。

ME拥有四十九个正版GBA卡带,可是平均过去每个游戏的时间不到一小时。很多都米玩过。

是游戏数量导致无法集中精力。不在于是否盗版。

十份反对。

游戏在人不在于是否盗版。

ME拥有四十九个正版GBA卡带,可是平均过去每个游戏的时间不到一小时。很多都米玩过。

是游戏数量导致无法集中精力。不在于是否盗版。
同時,因為可以多買數個遊戲
所以自然買前幾乎不需要考慮是否值得購買該遊戲
玩的意欲都由此可見了

另外,商業軟件和遊戲是不盡相同,即使遊戲也是軟件的一種
但我所指不是那種形式上的,而是實際上的

軟件可以說是用來工作的
遊戲是用來消閒的

楼主说的现象的确存在,但是这个并不能说明买Z能节省钱财这个结论.

游戏不会随介质的价格而改变,难道Z版的游戏值得玩100小时D版的就只能玩10小时了?完全是个人问题.

我有很多游戏收集,但是起码有5,6个连封都没开,然而我玩D版的SO31000多个小时,我可不可以写一篇文章,证明'Z版游戏才是真正浪费钱财的!如果真地想体验游戏的乐趣,请购买D版! '?

还有.游戏好玩和耐玩也不是一个概念,我玩暗黑2这么多年了,就不曾觉得它有多好玩.

我以前只有很少D卡,因为没什么前,半年才买到一合卡,所以多数卡我都打了很久

楼主说的现象的确存在,但是这个并不能说明买Z能节省钱财这个结论.

游戏不会随介质的价格而改变,难道Z版的游戏值得玩100小时D版的就只能玩10小时了?完全是个人问题.

我有很多游戏收集,但是起码有5,6个连封都没开,然而我玩D版的SO31000多个小时,我可不可以写一篇文章,证明'Z版游戏才是真正浪费钱财的!如果真地想体验游戏的乐趣,请购买D版! '?

还有.游戏好玩和耐玩也不是一个概念,我玩暗黑2这么多年了,就不曾觉得它有多好玩.
总版主大人正解啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       [wdb8]
偶非常非常同意~~~~~~~~~~       [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]