Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wisdom

为了避免浪费钱财,请选择正版!

玩D同样也可以玩很长时间,关键是游戏是不是你喜欢的,如果玩D的利用率和你玩Z的一样,不是更省钱。

daimon 该用户已被删除
因為正版貴........肉赤.......所以玩多D.......
另外:P
你浪费的時間:接近超过300小時
他浪费的時間:不超过100小時
時間=金錢........

我现在玩游戏似乎都是随便试试了

假如,我买了一个正版游戏,玩了15分钟后发现我不喜欢这个游戏,这时难道就因为花了N多钱所以我必须把这个不喜欢的游戏花上几十个小时去打通它?
这不是花钱受罪么!?

玩游戏本身就是浪费时间拉,我们就是为了浪费时间才会玩游戏的,Kill time....

因为是正版所以你应该会绝对三思再下手,这样还会玩了15分钟就飞盘估计你已经被盗版宠得不轻了.....

是啊,有一定的道理,但是我不完全赞同...

因为是正版所以你应该会绝对三思再下手,这样还会玩了15分钟就飞盘估计你已经被盗版宠得不轻了.....
你没理解我的意思
我的《风来西林GB2》是盗版,我同样玩了300多小时,我的《PSO》是盗版,我也玩了200多小时,我的《机战OG》《烈火之剑》是盗版,我也通了6周目
玩游戏完全是看自己喜欢不喜欢,和盗版正版没有什么关系
如果是因为喜欢这个游戏而买了正版并且玩了很长时间,我无话可说
但是如果是因为买了这个游戏的正版才去花很多时间投入在这个游戏上,只能说这个人心理不成熟

我的一个穷朋友只买了一次正版,《FF10》,花了他几个月的零用,玩了几小时后他不喜欢,和那些盗版游戏一样,照样拿去垫箱低。
很多朋友都为他可惜,觉得他浪费,他却回答:我已经犯了一个错误,不想再犯第二个错误

[quote] 因为是正版所以你应该会绝对三思再下手,这样还会玩了15分钟就飞盘估计你已经被盗版宠得不轻了.....
你没理解我的意思
我的《风来西林GB2》是盗版,我同样玩了300多小时,我的《PSO》是盗版,我也玩了200多小时,我的《机战OG》《烈火之剑》是盗版,我也通了6周目
玩游戏完全是看自己喜欢不喜欢,和盗版正版没有什么关系
如果是因为喜欢这个游戏而买了正版并且玩了很长时间,我无话可说
但是如果是因为买了这个游戏的正版才去花很多时间投入在这个游戏上,只能说这个人心理不成熟

我的一个穷朋友只买了一次正版,《FF10》,花了他几个月的零用,玩了几小时后他不喜欢,和那些盗版游戏一样,照样拿去垫箱低。
很多朋友都为他可惜,觉得他浪费,他却回答:我已经犯了一个错误,不想再犯第二个错误 [/quote]
我的经历差不多:
机战A:6周目
特2:1500小时+
DQM3:300小时+
口袋蓝宝石:300小时+
还有类似的不少,以上全是D版。

特2 1500
汗……你居然不腻……

特2 1500
汗……你居然不腻……
还在增加中。。。。。。 [wdb4]

我认为玩Z与玩D只不过是个人信念上的问题
我想买Z的人大都抱着这两个理由去买的吧(1是玩,2是收藏),而买D的话大概就不会存在后面那种理由了吧(至少我自己是这么认为的)
我自己喜欢的游戏会坚决买Z的(就算有D我也不会买),但我不喜欢的游戏,别说买D了,就算白送给我我也没多大兴趣。 [wdb3]
而对中国玩家而言,一款Z版软件简直就是天价(相对没经济收入的学生玩家而言),我自己也是学生,平时买Z版的钱也是省吃检用存下来的,但每3个月一款我也觉得还可以,至少不是过着每天吃泡面的日子。
但在这我也想提醒一下买D版的朋友,多重视一下别人的劳动成果,如果换成是你的辛苦成果,最后却被别人盗版,放到地摊,小店里以那么低的价格在卖,你会怎么想 [wdb12]
我虽然不提倡全部买Z(对中国玩家而言这几乎就是不可能的),但至少支持一下你喜欢的那款游戏的Z版

我情况同楼上 ↑
穷人

一张盗版卡都要好几十块钱啊~`
偶买盗版都要反付掂量,反复掂量~```

如果叫我去买正版~`那还不如不玩游戏了~``有那么多钱可以出去旅游一趟了……

↑穷人的自白 [wdb2]
所以我非常感谢做模拟器的人,
翻版游戏也不便宜啊。

我穷,就一个字。况且他不给行货,怪不得我买D版。

我的= =
正版游戏目前每款都不超过6小时的- -||

我正版只买樱大战系列的! 因为我太爱这个系列了!它的每款作品我都要买来收藏! 有时买回来还不舍得拆开玩!  
其它游戏我就不买正版了!

我玩D版的星海3DC银河难度就用了140小时以上
顺便,同意楼上的

话又说回来,就像楼上的某位仁兄说的,只要有钱,谁还不买正版??
盗版的出现就是因为正版的价贵,绝大多数人都消费不起。
再说个人买游戏也是买自己喜欢的,谁会无聊到见是个碟呀卡的都去掺和一脚

上帝啊,我向你保证,如果你分比尔盖茨1%的资产给我,我今生将永远不买D版游戏,相信我.....