Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Wisdom

为了避免浪费钱财,请选择正版!

找个自己喜欢的系列,支持下去~~~~~~~~

盗版并非费钱,关键在于你买的数量。

如果非要给盗版扣上“浪费金钱”的帽子,那么最合理的借口是:盗版游戏来的太容易的所以不知道珍惜,正版游戏需要攒很多钱来买,对于来之不易的东西我们向来是比较物尽其用的。

如果,你的朋友和你,两个人都只买了一套同样的游戏,例如PS2《最终幻想X》,这样一来谁花的钱更多呢?

[quote] [quote] 我是不会花一分钱在小日本的身上,偶现在及痛恨日本,所以我不会话钱送死去,所以大家也不要买日本的一切东西!!!!!
这人在搞笑嘛…… [/quote]
我从不开玩笑,我现在的却是恨透了日本鬼子!!!! [/quote]
为什么?因为他们侵略中国?他们篡改教科书历史?以上理由的话可以理解。但是现在4大主机有3款是日本出的,不少优秀游戏也是日本出的。这里是游戏论坛不是爱国者论坛。恨日本人的话就去玩仙剑吧。国耻不能忘,但也要划清界限。

服了啊,粪青啊,跑题啊

有没有看清楚啊,这里是'任天堂世界'论坛啊,希望任何人再有任何不负责任言论

我想对正版说:那就素那天桑的浮云,等什么时候正版价格比现在的PS2198元低,和神游48元差不多的时候我就考虑,可是这个也:就素那天桑的浮云。

无所谓啦
Z版实现自己表现欲,收藏欲,支持欲的。当然对于表现欲也没啥好说,打个比方:买了几款正版就鄙视所有盗版的。。。
D版呢:国情嘛,简单嘛,看这游戏好,随手掏出几款钱就能拿回家。。
PS:千万不要对一个拿了自己朋友好几款正版游戏的人认真一一+

天天跑店里买新游戏的是这个世界上最大的白痴。

我觉得卖正版和D版并不会有浪不浪费钱的问题。

一般来讲,大多数买正版的人都会比较珍稀所买到的正版,再买之前也都好好地考虑过了,一般都是很喜欢玩的游戏,所以投入的时间当然会多了。

而D版来讲,很多时候都是见到似乎好玩的游戏就买了。很可能自己并不是那么感兴趣。所以投入的时间就会比较少。

对于游戏感兴趣的程度并不会因为游戏的媒介是正版的就会提高。也不会因为是盗版就很快失去兴趣。

所以,楼主的言论似乎不能成立。

玩Z的感情投入大得多,一方面是因为花得钱多,二来不是很钟爱的也不会去买Z。我年初买的PS2,当时同时购入NN张D碟,而现在近半年了那NN张D碟里还是有NN张一次也没玩过。相比之下我自已GC上的那些游戏无不是玩过数次的,玩时也非常投入。也能获得非常大的满足。我的想法是GC绝不玩D,PS2专门玩D。

游戏在精而不在多,游戏多了,再好的你也不会穿几个的

玩NGC吧,纯正版。我就快要买了,但也不知道要买什么游戏?

这不是正版盗版的问题.......这是一次玩多少游戏的问题.........楼主偷换概念...........

我才不信那个呢??谁有那么铁买正版呀?还是D斑的好,支持D版

我才不信那个呢??谁有那么铁买正版呀?还是D斑的好,支持D版
全日本都是这种人,中国也有不少,D版是好不错,很便宜,但如果你喜欢一个游戏喜欢到发烧的地步,自己会乖乖掏钱买Z的啦。

嗯,其实,偶想情况是这样的……
NGC没D版,只能买正版,钱不多只能买这么几个,那就没法子了,每天来来去去就是玩这两个了,而且买都买了,不玩对不起RMB哎。不信,如果只有一台那种掌中俄罗斯,还不是每天屁颠屁颠的玩个不亦乐乎?如果正版真的便宜了,买得起N个了,想必束之高阁的也会有不少吧?

全日本都是这种人,中国也有不少,D版是好不错,很便宜,但如果你喜欢一个游戏喜欢到发烧的地步,自己会乖乖掏钱买Z的啦。
那也要看代理商的质量.......

最后,我们俩统计了一下每套游戏的游戏时间:

我:
塞尔达传说:  110小时
马里奥聚会:  75小时
生化危机1:   25小时
WE6:         30小时
马里奥赛车:  55小时

他:
真三国无双2:  40小时
波斯王子:     15小时
疯狂出租车3:  30小时
其他游戏每款时间均不超过2小时,另有多款从未碰过
没个人喜好游戏的程度不一样,看你玩塞尔达传说可以玩110各额小时 [wdb13] 是你太喜欢玩的缘故吧.

其实有时候觉得玩网游的才算真正的CU(一个游戏能玩2到3年,平均每天2到8个小时),我们都是LU。。。。。。。。。。。

楼上的观点BT,pfpf