Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{跟风作}超量怪兽你伤不起!---超量怪咆哮体

那黑乎乎的超量怪兽你伤不起啊有木有!!!
暗黑同调被黑历史了就是因为他们啊有木有!!!!
ML**的还分阶级,浮力网C地区K社你是不是要拿来塞补充包卡位!!!
K社你出黑怪可以啊,但是主角怪名能别那么低龄化吗有木有!!!

gagaga,gogogo,zibaba,aqiaqia 啊主角你不带这么玩的有木有!!!
以后召唤这些怪兽怎么叫得出口啊有木有!!!!!!!!!

黑怪一出喊着同调要终结了超量时代来临的有木有!!!
GX播放的时候在融合召唤的都是谁一大票人玩上级召唤和齿轮的有木有!!!!
ZEXAL播放的时候还会一大票人继续同调的有木有!!!!
SD20出个了不起的协调代行天使成主流的有木有!!黑怪你出个这么给力的敢不敢啊有木有啊!!
别说黑怪刚出所以不强,同调刚出也不强吗有木有!!??
熔岩谷炎人你出来干嘛同是3阶我怎么看修正龙都比你强的有木有!!!

修正龙你在得意了有木有!!?我3眼出了你 还亏卡有木有!!!!!

SD21要出暗黑界了万众期待有木有!!
马上有人联想到5阶黑怪了有木有!!!
705果真出了个5阶的有木!!!!
效果还行马上各种思路来了的有木有!!
我辛苦出个5阶不如2个5星怪打过去的有木有!!!
我不如出个灾亡兽的有木有!!黑怪比得过灾亡兽的有木有!!!!!

幻铳士你也伤不起!!!超量规则还没出一堆人疯狂收的有木有!!!
卖得比召唤僧还贵的有木有!!!

一卡出希望皇贵过一卡出冰龙御用的有木有!!
冰龙早埋OTK见过没御用ATK那个8多印了一半见过没

希望皇带副作用的有木有!!!!
出个大日双西被人叫额外纳吉魔的有木有!!!地底的阿刺克涅在哭泣有木有!!!!
幻铳士真是神卡有木有!!!!
同调可以TOKEN超量不能TOKEN的有木有!!!
幻铳士还卖那么贵的有木有!!!
说什么可以一卡三叉所以贵的有木有!!!你要一卡三叉你以前干嘛不用啊有木有!!!!!

幻铳士不行了疯狂收遗式兽的有木有!!SR贤者圣杯贵了10倍的有木有!!!
你想什么卡组用圣杯啊遗式兽一卡出个希望皇被人大地骑士硬住的有木有!!!
陷阱怪兽可以用有木有!!!!
过几天死灵左马也有人开贴收了有木有!!!!!

那黑乎乎的超量怪你伤不起!!!!
还没正式发售第一批,日本大地震海啸核爆炸的有木有!!!
老天爷都愤怒了有木有!!!!
你黑了我们暗黑同调换个名字出来有木有!!!!
所以K社赶紧复刻个七道具息民怒有木有!!!!!
盗贼七道具比你希望皇还给力有木有~~~~!!!!!!!

以上纯属个人娱乐试作,只为博君一笑。几处提到kajia只因创作需要。

五星黑怪确实把五星灾亡比下去了。。。不过灾亡好出多了。。。现在出的一些方便超量的卡怎么看都是变相在强化同调,比如那个哥布林就是个一卡5到8星的神物。。
同调初期不太稳,所以会出现一些变态的同调怪,而超量怪目前看来没有很打破平衡的卡,最多就是有点强力
着重超量和着重同调的牌组应该构成会渐渐不同,所以不担心同调会被超量取代~

顺便很期待sd21,不知道会不会有暗黑界的专属超量= =

一切都是K社的阴谋,好好的年轻主角竟然就要用那么邪恶的黑色卡

哈哈。楼主好给力。写的太好了

不得不说真好看...

lz实在太强了,话说黑怪怎么召的…

5阶超量约等于10等同调。跟灾亡不是一个等级的东西。

的确黑怪的效果还没有值得上出场难度。
其实我更喜欢看到这样而不是泛滥的黑怪,也很讨厌初期的同调兽。

"御用ATK那个8多印了一半见过没!"

噗……

期待一下DT12剩余未公布的黑怪吧……

楼主写得好……………

LZ写得太好了,赞一个。。。

5阶黑卡一般情况来看比10星怪更难出(表跟我说暗黑界),效果还一般,完全没必要。

亲 写得真好哦不过没有写“十五张够用么有木有!”哦~
不写不给好评哦亲~

LZ写得太好了,赞一个。。。

5阶黑卡一般情况来看比10星怪更难出(表跟我说暗黑界),效果还一般,完全没必要。
¥Alfred¥ 发表于 2011-3-18 16:57

在K社大力出改星的卡的情况下这个问题一定不会成问题= =
那个魔术师就是个例子了

其实楼主这次的发烧和这帖子有关。笑。

LZ好文采 赞一个

paul啊好久不见你啊有木有!!!

paul啊你真是好文采有创意啊有木有!!!

我怎么感觉楼主像是周XX附体了一般~
感叹号大作战~

“705果真出了个5阶的有木!!!!”

发现病句,希望楼主修正

话说,现在的额外卡组真的够位置给他们折腾吗?战术性难免受影响呀

lz写的真是不错!特别是幻筒士那个

炮叔威武不过咆哮感还不够啊,我们要气势要气势

我就是来吐槽幻统以前没人要 现在炒那么高还跌不下来。  - -

K社确实越来越商业化了、