Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aliers

阵地转移至广州从化……求基……(也有累死众的话就好了)交流区收卡帖求关注

新手啊~之前都无接触过~有什么是必放的~

黑书 WUTA 美鱼 伊吹 不幸 这些都是必要的 其他的看个人喜好 不过大致都差不多

其实还有射

不管花还是雪 都能组成星露套。
咱之前雪单的打点也还在用 プリマ·アスパラス
然后花的话 就用  ユリーシア 当同名抽,打地形套。然后加上すもも把DB消了,发能力。将3打点换成6打点。
(打3回2 除1·····

很有爱的话 那还是雪花すもも吧。。这个真的很有爱。。。。曾今看到过一幅

不管花还是雪 都能组成星露套。
咱之前雪单的打点也还在用 プリマ·アスパラス
然后花的话 就用  ユリーシア 当同名抽,打地形套。然后加上すもも把DB消了,发能力。将3打点换成6打点。
(打3回2 除1····· ...
HIFIPOP 发表于 2011-3-31 08:58

嘛~雪只有结城有星露的能力吧?混一起的话……另外你说的专业术语其实我一句都听不懂个说=w=#

所以我跟你说混雪浪漫啊~~混雪很多东西的,不是只有打点~~
地花还是算了,别说楼主,这里不知道有多少人没阳菜,2大娘也不好搞。

地花也就是只用同名抽,又不是組什麽上位套之類的…因為星露使里也就那位一段二段同名。sumomo推薦用一段,是因為可以回血,且不用浪費DB。雪花最終進化星露套…想想就很浪漫很華麗恩。還能用老師來消耗星露回血。

花单星露比较容易,事件多点,构成类似花单事件套,用解放军(N+2那位)引擎,同名抽(minori的那个U卡地形)宣ユリーシア,这套的优势是……事件CU多,很方便组w
主打点就是ユリーシア二段和カリン大人,星露可以用カリン大人的特殊能力一次收6个,最后用ユリーシア或者星露事件补一下就可以用老师回7点了~很有爱很浪漫的
顺便我打这套的时候有时すもも也换装二段,场上三个星露使,再现FCH里的那一幕(嘛,这是纯有爱+娱乐

CX你想把新人教成咱们俩这样的缩卵么

CX你想把新人教成咱们俩这样的缩卵么
断弦弓 发表于 2011-3-31 11:45

就算再缩卵 也是有爱的缩。

...楼上三位...
不过3星露使站场好有爱啊~~~
(某人吐槽,你是想打老婆单吧...)

...楼上三位...
不过3星露使站场好有爱啊~~~
(某人吐槽,你是想打老婆单吧...)
aliers 发表于 2011-3-31 14:02

一直都是有爱娱乐第一,战术强度第二。。。。

喜欢星露套 就上吧

有爱娱乐第一,战术什么的回老家去吧 目标是雪花宙三色伪娘套

老婆单好啊……切,要不是咱月单吃掉太多血,咱一定搞个老婆单萌死你们……

一直在老婆单的路过。。。。。

超昂闪忍花单+超昂闪忍阳单之类的。。。。。

打雪吧。不放笔谈的雪挺厉害雪的东西都便宜
正是雪低迷期
fbw525zwj 发表于 2011-3-30 12:12

雪哪里便宜了!都跟我说的是“涉及到雪就贵了”!

跟以前比起来便宜很多是真的- -

啊啊啊啊~有很多都听5明~T^T

吾怕啦,你又吾打雪花= =慢慢就明啦……

嗯嗯~先打雪单,从简单学起~嗯嗯~