Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 游戏王5D'S完结纪念合刊 《光之绊-shining bonds》下载正式放出!

☆4月2日☆
近3个月,31名参与成员,集结了众人的努力与灵感,在今天,5D'S完结纪念合刊终于
正式诞生!
动画回顾、作画鉴赏、同人图文、视频MAD……这些,都将展现在眼前!
感谢各位一直以来的关注~
欢迎各位同好下载本次合刊,一起回顾5D'S给我们带来的感动★
注:公式站内有读者调查,欢迎各位阅读合刊后填写反馈信息
※我们会赠送给认真填写的读者特别☆福利☆——精美封面跨页大图※

--------※宣传视频※--------
http://www.tudou.com/programs/view/xGpfjoBOpxY/

====★☆合刊下载传送门☆★====
http://ygo5ds.blogbus.com/

------友情提醒-------
本次合刊内容全为原创,禁止无权使用合刊内原创的图像、文字、影音等内容
★如需使用,请直接联系原作者,谢谢合作★

顺带丢个自己的合刊出刊贺图:

这个的完成可不容易啊真的是,漫长艰辛

各位辛苦了筹备那么久

啊啊啊啊啊啊啊我内牛碗面了
都给我去下载啊!
154P的同人志不要钱啊!!!114M的同人志不要钱啊!!!!!

100多m,太大了,手机党鸭梨很大,是不是包含了视频所以这么大?有去视频版或者图片版就好了

100多m,太大了,手机党鸭梨很大,是不是包含了视频所以这么大?有去视频版或者图片版就好了
混沌创造者 发表于 2011-4-2 20:24

有资料+小说+漫画+视频+画集。效果非常好的电子书,纯图片版肯定没感觉~

顶个

支持了。100多M啊,真是费了各位大大好大的努力呢

感谢各位的辛劳。这次为5ds的完结增色不少。感动,支持!!

下载先看看,看完填反馈~

看完了,后面N个同人文,还闻到了禁断的气味
哎。。。。。。。。。。。
果然,5DS是给人遐想的~

本来没怎么在意...

不过突然发现似乎是个了不得的东西...

于是究极潜水党上浮了......

来自本次合刊的“主催”——拂晓の暗:

于是合刊出炉了作为主催也来张贺图www

感谢各位对合刊的支持☆

从8点多下到刚刚才下完的某人路过!(学校这网速已经习以为常了……)
看了一点:
那个问问题的漫画感觉不错,就是蟹有点不太像!
同人图中人肉包子的人物发型是原创?和原作感觉不一样!
那个裡沙喵喵画得那幅jack和红莲新星龙中,红莲新星龙的头部怪怪的?
那个视频做得(剪辑)很赞!
最后感谢各位带来的合刊!

恭贺合刊完成,100多M不简单啊,支持原创,支持布鲁诺。

太厲害了
這種免費又100多m的同人志
除了說感謝實在不知道說什麼好
支持支持
十萬個支持!!!

因为不是每个成员在NW都有ID,如果大家有什么疑问和看法还有感想,欢迎尽言,我会帮大家转达给制作组的大家。

每位同人作者肯定都有自我的风格,并不一定都会像L君那样非常接近原作的画风,在原作人物上的一定变形和加工都是很正常的事。【“一千个人眼里会有一千个哈姆雷特。”】

至于问卷漫画嘛……看了作者的自我吐槽后还是希望大家体谅一下,本来画短漫就已经很不容易而且一然姐这段时间里很忙又在生病,所以稿件的质量大概无法达到其本人的完美状态。【蟹是画崩了点】
我想很多读者都觉得那个轻松的短漫没有看到尽兴吧。

MAD很燃,尤其是配上歌词之后就能感觉仿佛是神剪辑一样,我在看到炮爷架炮和生命树召唤究极时械神的时候,以及结尾的回归,瞬间就激动了。【《英仙座》这首曲子选得很不错。作者的剪辑和对歌词的理解也很到位。】

根据编辑阿风的后台数据,昨日一晚的下载次数就突破了400,因为同时下载人数太多,分流地址太少造成了拥堵和速度缓慢,还没有下载到的读者希望你们也继续支持合刊。看完之后请不要忘记给我们填写您对合刊的印象、意见和建议,一口气憋了快三个月的制作组希望能得到大家的各种感想和评价,谢谢你们。

的确,说同人这东西不是只有原作风而已
各有各的风格

原画作者评论很有爱。。吐槽很美妙~~

谢谢夸奖,虽然那部分算上比较没有技术成分存在的了
可是作画监督永远是游戏王系列不会褪色的哏
其实我也做过游戏王无印的作画监督吐槽,有兴趣的去这里看看吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=980933240
至于为何发在百度为何是那个吧,呃,我只能说只是兴致来了所致没有原因