Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 菲迪亚斯

[文艺创作] 游戏王5D'S完结纪念合刊 《光之绊-shining bonds》下载正式放出!

每位同人作者肯定都有自我的风格,并不一定都会像L君那样非常接近原作的画风,在原作人物上的一定变形和加工都是很正常的事。【“一千个人眼里会有一千个哈姆雷特。”】
菲迪亚斯 发表于 2011-4-3 08:15

的确每个同人作者都有自己的画风,只是说说而已,不要见怪!
的确八望龙崎君的画风是很接近原作,不过他那同人漫画中的王样的样子也有一点怪怪的就是了!

除了同人文不想看之外,大部分看完了!
蟹的卡组那用“废品”这词比较好吧!
那个人物翻译那,人物图片如果在变成下个人物介绍一起换就好了!(还有一个鬼柳没图?)
原宪一那作画鉴赏的那个“年寄”不懂?啥意思?

话说反馈我填的很认真呐...我想要大图啊...

首先感謝編輯們有愛的付出~~
但我開不了合刊哪...
情況是, 載點沒問題(能下), 完成了解壓, 但那個EXE開不了
雙擊就彈出告示說開不了- -
各位大大能解答我的問題嗎?

那大概是下載時數據損壞吧
話說告示上寫了什麽?
只是說開不了么?沒說別的?

那大概是下載時數據損壞吧
話說告示上寫了什麽?
只是說開不了么?沒說別的?
lmz 发表于 2011-4-3 14:24

我是用繁中Vista界面的, 彈窗就只以英文寫著"Could not open (檔案路徑).exe"
我曾考慮數據損壞的問題, 於是重新下載還是不行... 也試了分流的載點
btw, 謝這位大大

这么好的原创...不顶不行...

剛看完。。。確實是很感動的回顧了一遍『5D'S』的神物語歷程。。。同人志的整體質量也很高

此外。。。就像在問卷調查中說到的一樣。。。下次卷首標語頁莫要忘了龍亞和LSD啊。。。『絆』不完整好遺憾

以上。。。

剛看完。。。確實是很感動的回顧了一遍『5D'S』的神物語歷程。。。同人志的整體質量也很高

此外。。。就像在問卷調查中說到的一樣。。。下次卷首標語頁莫要忘了龍亞和LSD啊。。。『絆』不完整好遺憾[wdb3 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-4-3 16:53

关于这点我很抱歉,卷首绘的猫毛同学是我临时拉来的,这位同学只补到WRGP还没补到黄龙的坑……见谅。

先顶再看 有心很不错

谢谢夸奖,虽然那部分算上比较没有技术成分存在的了
可是作画监督永远是游戏王系列不会褪色的哏
其实我也做过游戏王无印的作画监督吐槽,有兴趣的去这里看看吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=980933240
至于为何发 ...
lmz 发表于 2011-4-3 12:18

其实有个韩国作画很漂亮..5DS的No Gill BO 经常在武藤公春的作画组出现

当然136话也做过一次的作画监督

果然文字和图片都很难看的进去。不过整个的还是扫完了一次。

非典继续在战斗我知道,不过莲姐也在继续战斗有些小惊讶~总之加油

八望龙崎 我是你的脑残粉啊!!!
MAT真是刻骨铭心啊

非典继续在战斗我知道,不过莲姐也在继续战斗有些小惊讶~总之加油
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-3 20:16

也许是个人习惯吧……倒真难为你了,暗红。
不过还是谢谢你把这帖高亮。

我只是想要赠品图...

支持啊!!!

我只是想要赠品图...
ccf1991 发表于 2011-4-3 22:23

= =
等有效问卷收集到一定数量后再集体发放,不然太麻烦了
大概还得等几天,不好意思

闇紅の魔導師 发表于 2011-4-3 20:16

啥叫很難看……= =+
我的確在繼續戰鬥沒錯,從來就沒說我退出了啊喂!
最後上面30L說的是Lee Suk In么?其實我只是忘記他而已【喂】

読むことが苦手だと意味だ

しかし、読めば読むほど、その面白さがわかると思うよ!

好,我明白,那麼圖片也很難看是何意思
嘛,我也知道你不會那麼無理【揮拳】

絵画鑑賞も苦手だ!