Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 菲迪亚斯

[文艺创作] 游戏王5D'S完结纪念合刊 《光之绊-shining bonds》下载正式放出!

還是揍死你算了……

昨天就看完了,表也填完了。。。

感想大致如下。。。
作画监督鉴赏文,绝赞
同人绘图里,八望大神的图超赞。。。真的没有单幅可以下载吗。。。好想要。。。另外印象深刻的是无怨兄的图。。。那有趣的画风令咱居然回忆起了以前小时候看的一些故事书的插图
恶魔殿的文配合着那个配乐很有感觉。。。特别是看到diy卡(配图很好)出现时音乐也特别紧张。。。很美的巧合。。。

关于这点我很抱歉,卷首绘的猫毛同学是我临时拉来的,这位同学只补到WRGP还没补到黄龙的坑……见谅。
菲迪亚斯 发表于 2011-4-3 17:14

よしよし♪ よくできました◕‿‿◕

這樣正好對應了之前所言的龍亞小碰友的運命啊。。。LSD那不確定的存在其實時刻都會變成冥王黑化逆襲的。。。予言通り

以上。。。

好想把那个文件拆了拿图,可惜不会

恶魔殿的文配合着那个配乐很有感觉。。。特别是看到diy卡(配图很好)出现时音乐也特别紧张。。。很美的巧合。。。神之虚无 发表于 2011-4-4 01:07

TvT……总算有人看得起我简陋的DIY了……虽然DIY效果是援军何萌萌同学按照我的大意和需要Y的,日文翻译也是找的连锁搞的……
但至少TG相关三张是自己构想和设计的卡图……【逆置之空】是卷首绘的猫毛同学友情赞助的……【……废柴你到底干了什么……】
音乐是那首“ZONE的战斗”……整个OST3里我最喜欢的就是这首(简直神曲),所以编辑阿风问我决斗的那段要插什么,我想了想就这首吧。文中提到的“三角鹰和同调光环的徽记”在同人图区我的那张图上有……哪天用来做个装备卡,O亨O亨~~

PS:认真填反馈问卷就有机会获得精美大图……【广告】

不容易啊154页的同人志,感谢LZ!

感想大致如下。。。
作画监督鉴赏文,绝赞
同人绘图里,八望大神的图超赞。。。真的没有单幅可以下载吗。。。好想要。。。另外印象深刻的是无怨兄的图。。。那有趣的画风令咱居 ...
神之虚无 发表于 2011-4-4 01:07

= =我交稿好水的说……(远目)
不过非常感谢支持

好想把那个文件拆了拿图,可惜不会
月微醺 发表于 2011-4-4 13:34

去各个作者的主页上找图吧
公式站的【成员】贴里有每个人的主页,大部分人已经陆陆续续在自己的博客上公开大图了,所以可以收。(MAD也公开了高请下载)
公式站就不提供打包下载了

八望的Bonds beyond time和The final duel      吉猫的卷首

很想要这三张,可这两位都没放出来啊...

看完了啦啦~
作画监督鉴赏大好![吐槽很多都把咱想吐的给吐了啊哈哈……可是还不够!还不够哦哦!(你够了]
大家的图啊文啊也是满满的爱啊啊~
真的很棒!感谢参与制作的各位,带来了这么好的纪念物啊……

顶~
虽然正在下载
但已经感受到了一股霸气!

我下载下来解压后,按打开那个文件没有反应,是不是我的机子有问题了?还是要安装什么软件才能用的?

我下载下来解压后,按打开那个文件没有反应,是不是我的机子有问题了?还是要安装什么软件才能用的?
D-hero999 发表于 2011-4-5 20:36

那个是exe执行文件,不需要什么软件来打开= =
有时候可能会被杀毒软件拦劫或者被强行改扩展名……
另外,非简体中文操作系统的用户建议使用Microsoft Applocale来模拟简体中文环境运行文件,否则可能出错或者出现乱码

支持!!下载中

52# 風無怨
我把这个发给了我同学,发现在他的机子那里是能打开的,就是我的机子不能打开,看来是我的机子有问题了- -
我去运行过其他exe格式的文件都没有问题,不知道怎么就是这个一直都不能打开,没反应

背景音乐配的相当不错啊~~~正体内容很丰富,话说那张绘画板块封面的16夜是谁画的?求大图啊~

背景音乐配的相当不错啊~~~正体内容很丰富,话说那张绘画板块封面的16夜是谁画的?求大图啊~
宝玉泛滥男 发表于 2011-4-6 17:33

所有版块图都是废柴叔画的……目前好像……无大图……就算有也要问编辑。