Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

四月新番【學園救援團 SKET DANCE】討論 (胖妞你夠了!)

《SKET DANCE 學園救援團》故事中,由 BOSSUN、SWITCH、姬子三個人組成的學園救援團,是接受同學委託,幫忙處理麻煩事的社團。而平時生意很差的學園救援團為了充實團員,轉學生哲平一來,三人就拼命用怪招拉他入團。雖然哲平沒答應加入,卻在某日被潑了一身紅漆,前來要求幫忙… 事件結束後,接著糟糕澤、結城澪呼等人紛紛上門委託案件,生意似乎開始興隆了起來…?
スタッフ
監  督:川口敬一郎
系列構成:豬爪慎一
角色設定:中武學
動畫製作:龍之子 Production(タツノコプロ)
キャスト
Bossun/藤崎佑助:吉野裕行
Switch/笛吹和義:杉田智和
姬子/鬼塚一愛:白石涼子
安形惣司郎:關智一
椿佐介:下野纮(櫻井孝宏)
丹生美森:高本惠(榎本溫子)
淺雛菊乃:小林優(遠藤綾)
榛葉道流:野島健兒(鳥海浩輔)
高橋千秋:佐藤聰美(咲乃藍裡)
武光振蔵:三宅健太(小西克幸)
矢場澤萌:豐口惠(生天目仁美)
結城澪呼:折笠富美子(小林優)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后有點出人意表啊...
笛吹真的很有性格...電腦腹語

怎么,各种即视感是怎么回事儿...怎么让我想到了学校的阶梯..没有追的动力阿...

这个漫画我还是看过几话的
剧情没看出主线我就扔了
对声优阵容有兴趣,回去把漫画补几话看看吧

还以为最后眼镜男会加入主角的团队

lanmdar 该用户已被删除
少见的男人比女人多的部,除了人物性格外,暂时没发现什么有趣的地方

JUMP系男人比女人少才怪了啦,什么你说Tolove

这片没什么亮点啊……每集都是推理破案之后战么……要是太长的话还是早扔为妙233

种花你忘记草莓了吗

山寨武士太那個了

轉校生太強了, 淋自己紅油!!!

感觉第二集 非常有LVE的感觉~

等漫画版中

專業玩家 该用户已被删除
好像怪怪的=-=

看到现在才发现山田用的是电脑合成音

日.....被前十几话的傻逼剧情骗了.......最近无聊在补这个东西,补到swich off篇就一口气陷进去了啊...

后头的鬼姬篇虽然比起switch off略弱,比较好猜走向。但是这种剧情流已经超越现在的那些肥皂剧不知道多少了

今天刚补到happy birthday篇,发现tmd还能有提升啊,忍不住想去看漫画了....

这东西的卖点是平常的kuso剧情+2b的人物形象和黑历史严谨的故事+苦逼的任务形象对比,造成的强烈反差啊...

不得不说这种故事模式真的很吸引人!

看了漫画的读者来信...

这东西完全是校园霸凌系的巅峰之作啊....被埋没真的太奇怪了啊!!

这片就属于那种有好几话特别棒非常值得看,但是剩下那些都挺无聊没什么看点的233

这片就属于那种有好几话特别棒非常值得看,但是剩下那些都挺无聊没什么看点的233
爱我中华 发表于 2012-2-25 15:08

但是没有那大段的无聊日常剧情的话,就没有那种反差的震撼啊.....

动画无聊剧情真的很多,而且明显有些是原创....不过这也是没办法的吧,毕竟这种故事模式决定了这东西不可能像bakuman一样压节奏

好像漫画无聊剧情要比动画少很多,我还是去补漫画吧

最后还是版权问题 内地 BIBIBI 优酷 没得看