Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] {回归}苏州定做MAT 新材料~价格降低20元后每块仅需60元~老买家多买可包邮

代人卖这个DIY的牌垫 质量很可靠 和正版的垫子基本没什么差别

所有垫子 当天17点30分前发图 当天做 最快第二天可做完成            请看二楼!

买家可以找自己喜欢的图案给我  要求非常简单 只需要比较高清 大一点的图片就行(最好分辨率在1024P以上)

新增找图功能!
为您寻找您想要的图片~提供名字就有可能找到你曾经见过的 或者是想要的类型的图片~提供小图可以找到大图

~膜拜某UP主~无敌

然后图片会被加工成打印模式 色差会有非常微小的变化 基本看不出 所以买家大可放心

如果您找不到合适大小的图 可以到我的相册里选择http://cjjtuodi.yupoo.com/ 这是YUPOO的相册 大家可以放心点击!

YUPOO的相册 5天后可能会有一部分的图片被删除 想选图的朋友请点击下面 我的QQ相册
http://imgcache.qq.com/qzone/photo/portal/albumMain.html?1.0.2.2#uin=1935195762

这是QQ相册 请放心点击!

6月10日更新超量图片 图片归类已开始 相册里放的都是一些例图 还有非常多没有放上来
如果想找什么动画或者人物的图 可以加QQ来问我  我找起来比较方便 图片大小也比较适合做垫子!

4月27日再更新哦!~从4月27号以后更新的图片 一般都非常的大

买过的朋友都说好! 因为图片越大 效果自然就越好 所以买家如果想要好的效果 那就要提供分辨率高的图 如果不行 可以找我帮忙 我的QQ在下面

因为是本次是第二批  材料改进  橡胶再无刺鼻气味~价格还有降低哦亲~

600*350*2  原价 80元/块  现价60元/块

一次性购买满5张 包邮哦亲~  长期买家可以独享特殊优惠!你懂的

因为垫子本身比较重  单买快递费由买家出

另外:可对MAT本身要求  如:厚度改为3MM  尺寸改为 600*400 600*300 等等  或者定做更小的尺寸 或特别大的尺寸 我们都能一一为您做到位服务 甚至可以在垫子上加字哦?还可以用照片做哦~效果也很不错

苏州本地可以面交 联系QQ1935195762

二楼有一些效果图 也可以去上面的 我发的相册地址看看新的效果图 相册经常更新

顺便卖天木仓卡底 50张  200元

只要是您提供的图片 符合制作要求 那您一定能获得满意的垫子!

最近刚开始做 所以图片还不是很多 还没到能给买家选择的地步

相册地址一楼已经放出 可供找不到图的买家选择

以下是制作的成品图

看 我们的产品 绝对不会因为我拍的照片尺寸小而看起来很清晰 实际产品确实非常细腻

这块是效果最好的

轻音的官图做的 一共5块 已出售2块 剩 MIO RITSU MUGI

这朵花的效果也非常好

刚到童梦就被啊戚拿走了

请买家放心 所有图都可以由买家提供 也可以从我的相册里选择 图片分辨率越高 做出来的成品越会令您满意 外地买家我们最快3天交货 可在MAT上加字 可加游戏王卡格 可做相片
可做小号尺寸 可加厚MAT 价格优惠 品质保证!
联系QQ在一楼

老的效果图过期了 近期会重新上传!想看效果请点击一楼YUPOO的相册里寻找

看起来还不错 找图去

看起来还不错 找图去
jsfd.easy 发表于 2011-4-11 17:10

恩  好的

加那个QQ 把图片发过去

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
图发拖地??

············,最近真多人搞这个活动

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
图发拖地??
——汉堡 发表于 2011-4-11 18:33

恩 也可以

帮顶~~~~

做MAT真赚钱,都起来了

加了QQ到现在LZ都没理过我(直接没验证其实

挖槽 看上去不错 我去找托蒂谈谈= =

QQ在线  有事留言

第一批预定ING。。。。。。。

一周内放出第一批买家的成品照片!

每日一UP~~~~~~~~~~~~~

每日一UP

一个月出售TCG各种周边 欢迎选购

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西````

…………………

天皇专用的垫子 今天到手了咯?