Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

LYCEE FESTA 2011/04in 札幌 雪单的胜利!

卖好多好多的EV-0006 喝!!!!!!

但是纯粹靠相杀的防守不会太冒险么= =好吧,我也试试这样搞好了

雪单看不大懂··怎么赢的·好多东西冲突了···

雪单看不大懂··怎么赢的·好多东西冲突了···
推倒罗利 发表于 2011-4-11 22:14

靠日本的比赛环境赢的,只要基本做到了.
之后就是猜环境了.

这个雪单确实……挺怪的

求解雪单哪里怪了,感觉挺普通的ちひろ型啊

其他先不说·大羽入和龙胆还有迷之少女还有静流的效果都是除垃圾堆·而且都要除外一定枚数才有效果·如果静流先出场那么龙胆或者迷之少女基本很难发动效果·相反龙胆发过效果迷之少女什么就没什么事件可以除外了·而且很多东西下了一张··比如一个彩- -。那个道具再这幅牌里面难道有什么特殊作用·- -?

普通的园艺射雪单3伊吹0美鱼么

道具么我想多个方法走伊吹,而且保护一下五费人防范宙道具
乱七八遭各一张就是抓啥用啥了

那个道具能走伊吹我也就放了= =

=。=我太菜了

不知道分析的对不对,我只是个月单新人

CH-1883A 浅上 藤乃
CH-2916 楠 美愛
CH-3508 源 茅明
CH-2615A ワルギリア
CH-2651A 久遠寺 未有
CH-2348B 常盤 まひろ
CH-2375K 天羽 みう
IT-0252 薙刀
CH-3449A 星野 麗美
前面俩就是撞死后都能回血,而且藤乃是可以回卡组,而且惩罚是墓地回到手牌
而第三个是换手牌,但是相对的是可以从墓地里捞东西回手的,而瓦尔基里亚不仅是个打点,惩罚也可以回一点而且是回到卡组顶
未有就是狗,还能当作打点
常盘也是狗,然后还能爆对方
天羽在对方回合发,回血,木棍是加一个回2的一个DB
CH-3449A 星野 麗美 则是加Bonus回血的一个东西
CH-2743A 稗田 朔 这个也不用说了,既然有活人,就可以当一个回血东西
CH-2915K 南 つばめ 这个是3个大回合回4,也算有效率吧,4DF也很稳大概……
EV-0033 蘇生 这是个墓地检索

CH-2839 カリーナ・ベルリッティ
CH-2819 朽葉 葵
CH-1467 黒須 十希子
EV-0386 身代わり
都是防止直接打卡组的

既然有苏生,我觉得这也是放一个空转的原因

CH-2022B 神楽坂 京子
CH-3258 通販さん为了让藤乃的卡组底可以回到任意位置,必须得洗牌,于是放了滤

不知道,只是个人想法,我觉得就是大量回血战术吧

冠军雪单没有美鱼其实一点都不奇怪,现在美鱼的利用效率大大降低。其他各个颜色对于除去抗性的增强,使得过去主依赖减肥/抽滤拉开手牌差除去对手的雪的套路异常难打起来,打点和对抗越来越重要,所以美鱼这种需要其他卡配合的杀牌就显得效率低下了。
比起大范围清场,现在对抗性的点杀感觉更有用。而且现在的雪单完全不缺喂伊吹的东西,用过的黑书、铃续、减肥女、上杉、彩或者是发过一次效果的静流,比起美鱼这些东西还能拿来喂辰子和オーリガ。
如月 すず的大量使用进一步表明现在雪构筑追求打点、增加对抗、减少盲目杀的趋向,轻便、有效减伤、关键时刻进攻还能配合里村拉开打点差距,里村还可以配合变态。
至于龙胆和道具个人认为是放在卡组里面做下试验吧,道具来防防傻贴球棍之流,还能从某些意义上防备下拍手。而竟龙胆能力的特性和本身ex也就是放一枚的命。
13事件这个比例我觉得不会让观剧和龙胆产生过大的冲突,毕竟一个范围是全坟地,一个范围是坟地的事件,静流这种根除坟地的东西确实有冲突,但是明显这卡组并不是依赖于静流的。
意趣返绝对是应环境的妙手,在纪子横空出世、菲利斯满天飞的现在,不论是空转还是男杀意趣返都可以有效地对应下来,也就可以安心的使用变态。
而且日本各地也是有环境差异的吧,不知道札幌的环境如何,但是最起码这个雪单就是照着对抗日和月去的。
ps:其实某些方面讲除坟众并不是说都冲突的,多个选择多种使用。最近还在尝试着把老阿萨米一段混进常规向的雪单里面用,配合静流来加速,放弃掉坟地,不知道是否可行呢。

32# 黑桐shiki

瓦尔基里亚是整花用的…和惩罚没太大关系…
思路就是我填海我有血回,你填海我也有血回,都不填海我还是有血回,你又打不到我本国,你就死了…

美鱼两手牌一个人随便就赚到,而且园艺型雪单不管怎么改都是伊吹做除去主轴,无论如何我不觉得美鱼会效率低下

挂意趣返确实好处多多,但若非相信自己强运过人建议还是不要学,不然场上没铃绪 uta 抽一下都得抖三抖。千早这种看到日络卡组还是老老实实扔下去做费最合适,就算有意趣返对面拍个观铃总不能不理吧,下回合拍上菲利斯还能再变出来一张就神了

对面真的针对性的下了菲利斯除了意趣返以外还是有不幸可以减少损失的,而且如果打日的话我,场上有变态我宁愿防御菲利斯,放掉观铃,抽就抽了,原来没有意趣返的雪打日不也是观铃想抽就抽。
美鱼的问题在于只有伊吹才能利用其效果,而现在伊吹留场的话不像过去那么稳当。
接下来的两个选择就是辰子掉或者不幸掉,辰子掉需要大量的手牌支持,不幸现在更多用在对应上还不是主动发动,而且伊吹美鱼不幸的经典combo还是6手杀三人,但是现在这种大消耗大面积的杀未必适合现在除去抗性较强的环境。见仁见智吧。个人是把美鱼的数量减少了,没有完全替换主要是目前手头的替代品不足。

第四名的那个月卡组其实整个卡组都在减肥吧,大都是上来扩充1-2手牌的人物,围绕着道具、减肥(扩充手牌)、展开、恢复加少量对抗这个主题在打。

康掉一个观铃是立竿见影的大笔收益,“以前观铃也是想抽就抽”理由不充分吧。总之男人丢了付费最好,菲利斯现在可以说是一张日络泛用卡,拿千早去不幸了还是很痛的。以前宙单挂了意趣返需要时没有用不上卡爆,最后打日老实把荒耶都扔进垃圾箱就省心了。
环境再怎么变化,手牌优势是 lycee 的基本这一点是不会变的。谨慎选择除去的时机与对象、出力方面不能过多忍让,以前的雪单同样有这些准则,以后的雪单恐怕很长时间内也不会改变打法。然而游戏的节奏越来越快,随之也必然要作出适当调整。

月单我想这个“纸束”的卡组名不是单纯的自谦

准优的日单太纯正了结果没引起什么讨论,我倒觉得蛮有意思的。放弃老师提高相杀能力、使用1431的沙都子之类的细节都很有趣。可惜到底没拿到优胜,2704的一子价格想回升还是没戏啊

姐姐大人威武啊啊啊啊

38# yizhiyang

2704我还在用呢- -不过这东西现在这价格应该没办法了。怎么办,我翻了一遍才发现我没有妙- -