Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《第二次超级机器人大战Z 破界篇》下载+集中讨论帖

大铁卫我估计没有比这东西更坑爹的了
初始HP4600 装甲200 运动60
满改HP8100 装甲800 运动110
有比这更弱的么
天地無用 发表于 2011-4-14 13:34

= =根据动画剧情来的,一开始那个是用来展览用的装饰品而已,第2次出击恢复到一般垃圾机的水平。

其实已经比动画强力不少啦,按动画设定更加是废物的不行

我RP坑爹 本来被打2次不死
结果我3遍都让第2下暴击GAME OVER

没人吐槽这次的希罗吗 出场后地图炮暴帅 然后最后的奸笑 我晕了

迪奥吃胖了,没看见机体之前竟然没认出来,顺便问 猪脚欠的钱,通关时有可能还完么?

即时存盘可否有办法改成START键?

23# wact11dt
TV原著里面就是这么奸笑滴……

问下5.50 P4能不能玩啊,期待很久了…

= =根据动画剧情来的,一开始那个是用来展览用的装饰品而已,第2次出击恢复到一般垃圾机的水平。

其实已经比动画强力不少啦,按动画设定更加是废物的不行
全武装月亮改 发表于 2011-4-14 17:29

一下被打爆啊,沒办法啦,大铁卫的动画是走絕对真实的路線,就好像EVA的真实性一样呗...
如果不是它的忠实饭,我还是建议阁下把改造用的錢坑在创圣丶斷空我丶真蓋塔丶Big O或者超重神身上好了。╮(╯_╰)╭

一下被打爆啊,沒办法啦,大铁卫的动画是走絕对真实的路線,就好像EVA的真实性一样呗...
如果不是它的忠实饭,我还是建议阁下把改造用的錢坑在创圣丶斷空我丶真蓋塔丶Big O或者超重神身上好了。╮(╯_╰)╭
渣古 发表于 2011-4-16 09:43

其实还能凑合用用,比动画设定强多了,而且带补给(按原作自己电都不够用,这里还能供给给别人!)
红莲裸眼比较给力,移动后1~5的大招,就是EN有点少,西蒙更加是自带气力上限突破

泪奔啊,- -! 5.03的飘啊飘啊,残念
5.50可以奔不?立马洗刷刷去

作为一个WOW玩家 看到第一话标题我泪流满面

泪奔啊,- -! 5.03的飘啊飘啊,残念
5.50可以奔不?立马洗刷刷去
DD猫 发表于 2011-4-17 16:24

5.03P4 不都可以的吗?

刷了1个小时刷到5.50,终于能玩了

这次到最后关感觉不给力,最后boss没想象中厉害    很多动画的高潮都留到再世篇了 期待呢

BOSS的血好少的说,没几个回合就挂了...片尾做的真让人期待

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

BOSS的血好少的说,没几个回合就挂了...片尾做的真让人期待
冰圣灵 发表于 2011-5-2 17:25

这叫只养几只喜欢的机体打了几十回合的我等情何以堪

nagisazjj 该用户已被删除
弱弱地问句……3000能玩么

唯一感兴趣的只有鲁鲁的那台

主角像大BOSS一样。。。

好好玩。。。。。。。。。。。