Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 无知真可怕、、SD高达G世纪世界。

G世纪,我快玩到最后一关了,我偶尔点击人物育成的最下面的特殊技能栏,

竟然发现可以购买新技能。。。。。什么NT啊,狡猾啊,威武啊。必杀啊。战场女武神啊。。。。

我找块豆腐撞死算了。

那些官網都有寫的......

于是你早看我攻略就完事了                  。

于是你早看我攻略就完事了                  。
cuicuicui 发表于 2011-4-23 09:43
攻略在哪里啊- -
话说岩版头像又换回来了啊- -

天然也是萌要素哦....
就好像玩一些RPG卻沒點能力強化一樣....

反正现在SD的难度也不高,影响不大。

SD技能除了那些加经验的用不用没差

沉积岩天然呆很萌的,你们不要黑他

不用差多了,特别几个加机体属性、武器威力、伤害加成的能力。
特别是不能升级的母舰,舰组人员都有1~2个专属技能用了后母舰可以坚挺不少,再插防御芯片可以保证在HELL里边混混

= =话说这游戏不看攻略才有意思啊

这样打过来辛苦了
最早其实同样不知道,后来偶然听到同学说有各种技能一说,于是才发现可以学新技能,但是当初玩得还不多,第一版都没有玩完
不过感觉这个游戏的确没有攻略可言,各种条件都明明白白写着,不像DS和GBA的SD有什么触发剧情啊选择路线啊
不过看看驾驶员有哪些好技能,然后选几个喜欢的打下来就差不多了

不过break那啥之后新的会在哪里出现还可以有个准备

感觉有了几个强力机体+驾驶员后,保持一半上前线,一半母舰内待机,新敌人出来后,另一半再出动,不管你是袭击母舰还是各种角落,母舰里的部队赶过去都比前线的方便

老实讲,LZ应该感到庆幸。。我这游戏三分一时间用在了刷什么人物技能点。无知最好,无敌万岁!

老实讲,LZ应该感到庆幸。。我这游戏三分一时间用在了刷什么人物技能点。无知最好,无敌万岁!
Cool@Kid 发表于 2011-4-25 15:53

这游戏有两大刷子要素,一个是ACE点,一个是机体升级,金钱什么的反而感觉很轻松。

写的明明白白并不是每个人都能看的懂,可以说很多人看不懂,也有很多新人需要重新讲解一些基础知识。有的人也习惯提前部署兵力,而且有的条件多少需要提醒一下,还有基本公式,常识,新的系统变化,所有人都懂么?看看攻略不是坏事。战棋类尤其是高达和机战,几近年作品都不难,但是有新人,有需要,就有攻略,你不看并不代表就没必要写,千万别以偏概全,任何一种说攻略没必要的帖子都是对写攻略人的不尊重,况且从帖子的受众情况看,这篇攻略完全有必要。

3吹认真了,没必要这样上纲上线
一般来说,对于玩这类饭向游戏的人来说,有这么一点日文常识,看过几部高达作品,看得懂几个人物或机体名字,break条件不至于看不懂
当然如果是新手或者初次接触的人,自然任何的攻略都是必不可少的,所以这么多年来一直有热心的人为有需要的人在开路写各种攻略
我承认,说不需要看攻略的人,确实是带有很强的主观意识,但是正是因为这只是一句对自身而言的话,如果要从中来认为对方对攻略或者作者不尊重的话,个人认为没有必要,对方也是不会这样想的

不尊重这我没特指,不过如果有人在攻略帖里说那么一句,我确实觉得没什么必要。现在就是这样,还真就有不少看不懂的,玩机战连烂大街的鸡鸭骡猫都不认识的人一抓一大把,更别说全是高达人物众多的G世纪了,攻略自然不能摒弃各类LU。

这一点上确实如此,如果是在别人写好的攻略帖子里面抛下这么一句话,确实怎么看都是有不尊重的含义
但是确实应该区分攻略帖里和帖外评论这2种情况,确实最初看到16楼的时候没有理解你的核心意思

其实有很多我都是看了攻略才知道,虽然玩过之前那版= =