Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【DIY】5DS完结合刊某同人小说的四张DIY

据说5DS完结合刊大部分作者都公开了自己的稿子,不知道为什么自己就喜欢捂这么严实,我到底是哪里有毛病……
【一共四张,何萌萌同学按照我的构想和定义想出了效果文,除了“逆置之空”的卡图是猫毛给我画的之外,其余三幅是自己亲手做的,卡片镶字也是自己,日文翻译是连锁——总之,这已经不能算是我一个人的作品了OTZ。卡片编号什么的很糟糕地用了“DEEP SKY LOST MEMORY”这样很不标准的东西的简写……英语什么的我已经还给老师啦~(蹲墙角)】

=。=重要的是,有爱就好。

其实那篇5万字的短篇,最后一万字的决斗都只是为了想出阿布的二律骑士的DIY而写的……我真是,执念作祟。
我真的很喜欢这个掷硬币发效果的,总会让我想起秘仪系列。

TG-KNIGHT OF ANTINOMY MAXO-1001(科技属-二律背反的骑士MAXO-1001)
星数:11
属性:暗
种族:机械族
攻击力:3500
防御力:3500
同调调整+1只以上调整以外名字带有「TG」的同调怪兽
这张卡只有把上述素材从除外区送回墓地才能同调召唤。可以舍弃一张手牌,令这张卡离场的卡的效果无效并破坏。这张卡不会被战斗破坏。这张卡的同调召唤不能被无效。此外,每个回合的准备阶段,抛1次硬币得到以下效果。
●表:一回合一次,可以把自己墓地里的同调怪兽除外,自己的LP恢复与那只怪兽攻击力数值相同的数值;选择1只从游戏中除外的名字带有「TG」的同调怪兽,选择的怪兽特殊召唤。这个效果在对方回合也可以发动。
●里:一回合一次,选择对方场上一张卡,选择的卡破坏。破坏的卡是怪兽卡的场合,给予对方LP等于破坏怪兽等级X100的伤害。
【注:MA表示机械族,XO表示次元同调怪兽,1001表示凌驾于普通加速同调怪之上。】
(别问我什么是次元同调……那只是写小说需要而杜撰的= =不解释)

逆置之空 永续陷阱 【卡图作者:吉猫小弟】
只要这张卡表侧表示存在,同调怪兽召唤成功时破坏并除外,这张卡的控制者从卡组抽一张牌。使用被这张卡除外的怪兽作为素材进行同调时,那个同调召唤不能被无效。【图中为虚空的闪电破坏了都市】

暗次元强袭      通常陷阱
对手场上的怪兽因对手卡的效果除外才能发动,那只怪兽的效果无效化,不会被战斗破坏。那只怪兽的攻击力与自己场上攻击力最高的怪兽每差100点,自己场上攻击力最高的怪兽这个回合可以多作一次攻击。回合结束时,受这张卡的效果影响的怪兽破坏。【图中怪兽为科技属-二律背反的骑士,不过和白卡里的有点细节差别,因为这张图的时间画在前面 一点】

TG-LC1(等级控制1) 通常陷阱
选择从游戏中除外的名字带有「TG」的怪兽发动,选择的怪兽等级上升或下降一。
【注:卡名“LC释义为“LEVEL CONTROL”。,图中怪兽为科技属-奇妙魔法师(动画版卡图)】

END

他们说这里高手很多,于是光速逃走……【遁】

挺好的,白怪效果长了点

哦哦真不错呢0-0.除了白怪效果看着假了点
鼓掌鼓掌

表示KOA的上記沒有上記

=。=是长了点,如果不缩字体大小还差点装不下,这张的镶字尤其痛苦,用什么DIY制作机是甭想装下的。
……啊哈哈,我知道看起来是假了点……不过反正只是剧情需要的,纪念物纪念物。

请问上记是什么?

11星也難出了點~

11星也難出了點~
charles11 发表于 2011-4-27 09:36

是,我承认加减法不好做,所以才出了04的那张TG专用星数调节的陷阱【结果今天发现和705的某张速攻魔法有点撞车】。
而且必须配置“逆置之空”才好达成前置条件。

鼓掌+1.不过二律背反的骑士出来了,还是相当难解场

~~
~同调调整+1只以上调整以外名字带有「TG」的同调怪兽~~~~

这句不见~~

白怪效果解释太繁琐,而且效果种类过多,词段太长也让同调素材都没办法写进卡里。
看效果,LZ很怕神警和奈落

感觉这个白怪在现有的条件下 基本做不出来吧, 同调调整 只有2,5 2个星数  TG的白怪只有2,5,5,10,12。

要凑 11除外 5+2+2+2 也就是1奇妙3蜻蜓  =  =  太神奇了

一旦对某个人物有爱,为他yy的王牌卡也会相对的带有感情色彩,从而出现效果繁多复杂的情况。。。这是本人自学会yy以来的体验

白怪效果解释太繁琐,而且效果种类过多,词段太长也让同调素材都没办法写进卡里。
看效果,LZ很怕神警和奈落

神宣(或神警)奈落强脱。。。王牌最讨厌的三张卡
话说给恶魔大一个小建议。。。其实这年头无效效果但不破坏反而能避免很多麻烦(各种专用反击陷阱各种防破坏反噬效果)。。。刃木仓手就很聪明。。。

问一下那张逆置之空的卡图是用什么软件画的啊?是painter吗?
骑士的同调环画的很细致啊~~~

ps:在手机上看图的时候比上机子看的感觉好很多。。。。。。

= =因为不是实卡党,思维也不是很跟得上,主收藏,偶尔也玩一下初级卡组的nds游戏,记得当年还在玩GBA的GX游戏时就被各种坑坑得非常无语……尤其是奈落。至此以后对坑就非常过敏……

嗯,白怪效果太长的原因如虚无样所说……每个人心里都有一个或者几个很强大的象征,为了希望它更强大所以倾注了各种近乎变态逆天坏平衡的效果……总的说来,这就是爱呀~~

猫毛是专业美术生……不过她一般还是用PS吧……逆置之空的卡图看起来很美好是因为原图很大很大!据说原图有12个MB……【这是什么牛X的电脑才跑得动】

同调光环是素材的结果【我记得我有打包给你】。

同调光环是素材的结果【我记得我有打包给你】。

咦咦?我怎么印象中只有红龙结界速度线。。。罪过罪过。。。回家再仔细看看。。。最近也没空搞这些,所以都没仔细看。。。
网站什么的咱都有收藏,准备慢慢学。。。

12mb的图真震撼。。。