Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

FULL METAL PANIC!

魂淡啊
动画快出第4 5 6 7 8 9 10...21 22季啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这浓浓的坑爹的感觉是什么回事...

全金屬狂潮就這樣被毀了......

木有人吐槽某个黄发女的某个部位么。。。。。。。。这分明是伪娘啊!!!!!!!!!!!

木有人吐槽某个黄发女的某个部位么。。。。。。。。这分明是伪娘啊!!!!!!!!!!!
ZeroCustom 发表于 2011-5-8 22:04

你想太多了

海撸穿的机设果然还是蓝白么 是时候开TRANS-AM DRIVER了

这明显是儿子篇吧。。。

海撸穿的机设果然还是蓝白么 是时候开TRANS-AM DRIVER了
BobtheDuelist 发表于 2011-5-9 07:46
左右2个明顯是DRIVER 於是.......OOR附体了! 胸部則是OOQ........
海老你到底有多喜歡OO!

再加个V天线就是正义女神和00r的结晶了!

我怎觉得这货像高达X的某杂兵机- =

海老川,你不能这样,蛋蛋还是OO剧组的。。。什么?蛋蛋人气急升所以接了FMP的剧本了?

說真的,男主應該是要和宗介的兒子吧……
話說如果日日見到媽媽用紙棒打爸爸,
這男主家應該都很歡樂吧!!XD

其實我覺得全金都很多坑未補,來個續篇填補下都不錯吧…

17年后的16岁少年,就是某坑完后就立马OOXX?各位想看30多岁的军事狂M被30多岁的纸扇女王S?不如来YY一下这是弟弟。

說真的,男主應該是要和宗介的兒子吧……
話說如果日日見到媽媽用紙棒打爸爸,
這男主家應該都很歡樂吧!!XD

其實我覺得全金都很多坑未補,來個續篇填補下都不錯吧…
angelxo 发表于 2011-5-10 10:23

或許會是另一種的展開, YY去

雖然他是宗介及千鳥的兒子
不過因為宗介工作的關係始終沒有結婚
而千鳥隨年齡的增長慢慢失去了傾聽者的能力
她在一次行動中被俘, 回來的時候已經是一具被摧殘的屍體
ARX-8在該次行動中因極端的機體設置終於出現致命問題令宗介沒法保護千鳥
極度悲傷的宗介的泰莎的安慰下, 把年幼的兒子扔給恭子照顧
自己則為揪出殺妻(?)仇人而留在泰莎身邊...

十多年後, 在學校旅行中的少年收到了不明人士的來信說"它需要你..."
眼前是一台AS及一名少女(偽娘?)....

這樣子的感覺

或許會是另一種的展開, YY去

雖然他是宗介及千鳥的兒子
不過因為宗介工作的關係始終沒有結婚
而千鳥隨年齡的增長慢慢失去了傾聽者的能力
她在一次行動中被俘, 回來的時候已經是一具被摧殘的屍體
ARX- ...
冰之明日香 发表于 2011-5-10 19:28

YY不成立嘛

小说最后千鸟已经没有倾听者的能力了...而且arx8已经报销了,AL的身体现在是台吉普车(?),虽然它自己希望是一台PONTIAC.....

啊...最終卷偶還沒看嘛

這個不是蚊子嗎蚊子

啊...最終卷偶還沒看嘛
冰之明日香 发表于 2011-5-10 20:43
那我岂不是剧透了。。。罪过罪过

YY不成立嘛

小说最后千鸟已经没有倾听者的能力了...而且arx8已经报销了,AL的身体现在是台吉普车(?),虽然它自己希望是一台PONTIAC.....
kasimmm 发表于 2011-5-10 08:14 PM

AL的身體才不是吉普車呢,到最後也只是一個組件丟在軍用卡車後面發牢騷而已