Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2203

[文艺创作] 《中二病☆神抽》六「老是说「我的朋友很少」的人多少带点被害妄想·前篇」[更新flag]

还以为能看到 魔眼「運命探知(リーディング・シュタイナー)」 呢 233

莉莉的原型是凶真吧,是吧

然后啊,那些人的名字能注个音么

求更新……魔禁即视感……男主太弱了-.-挺没骨气的样子

>>云游了
以後错字拜託了(拖走
禁书其实小说动画也没看过,只是因为太有名很多梗都听说过
哪儿像禁书?w

>>落叶唯求
我有想过敌人出现神抽以外的能力…
不过男主的能力肯定是顶级神抽就是了w

>>ywplzh
成龙十七的样子没看过…

>>牧场拓荒者
莉莉只是想要个萝莉罢了(拖)
要说的话她像现在日常那只博士w
最帅的不是漫画吗?(喂)

>>龙龙的脚仔
谢谢=w=

>>踏歌行
原型不是凶真,不过是同一类人没错
㡣=龙
嬅=华
勋=昏(?)

>>星火花
男主是很没骨气啊,我的男主没骨气是基本条件(拖)
因为很多回覆所以更新会加快了=w=b

追文,求继续

樓主請繼續吧~

男主眼神很亮点

这样喜感风格的小说意外的带感呢,不错不错希望能多更新一些哦。

3    主角威能是必要的

「 我说过多少次我可不是猫!」女生很尖的声音响起。
「来嘛来嘛~凯凯~」是另一把属於未成熟的女孩子声。
「你这…啊!那里不行…」
「凯凯嘴上说不要身体却很诚实嘛… 哈哈哈…」小女孩说着不知从哪学回来的对白。

第二天我到达那间破烂到不行的文具店时首先听到的就是这些令人误会的对话…好吧,我知道那只是顽皮的主人跟宠物玩耍的场境。

…我没有想象奇怪的东西啊。

跟普通有点不同的是那只宠物会说话。

『喂!今天一定要找那人类决胜负!』大和谐信息菲特那烦人的声音在脑袋响起。可是今天大和谐信息的心情已经比昨天好了,起码她的说话不会像昨天大声到句句都令我脑震荡。

我一边随便的回应着,慢慢走也不消几秒就到达聚脚的长桌子空间了。
现在凯特猫猫已经完全屈服在小店长的爆裂摸肚肚神掌之下,不光身体已经舒服到四脚朝天,连嘴巴也诚实到本能地发出「喵~喵~」的叫声。
店长啊,不如快跟我交换拍挡。我不要一个吃了人家十块薄饼还谍谍不休的对我说教一点都不可爱的流氓…

「𢅛哈罗!」莉莉简单的招呼。话说怎麽只有我没加「哥哥」,我也是高中的吧?
「…啊,你好。」 我显得有点生硬,毕竟我还没厚脸皮到才去过一次的地方第二天就当自己家一样。
我这样想着,才发觉这儿比起昨天冷清很多。小空间放了三张古旧的白色长桌,可是坐在上面的只有不知对这店会有多少用途的店长跟已经快升天了的宠物猫。
觊特乘莉莉打招呼的空挡跳到地上,再轻轻的跳到靠着墙大慨被当成杂物柜的鞋柜上。这个动作也活像猫的,它到底哪来的自信说自己不是猫…
「其他人呢?」
「还没来啊,」莉莉站起来打算再去抱着黑猫,「可是光哥哥来了啊,看。」
她一指,在三张横排的桌子外有人拉开了一张椅子坐在墙一样摆出一副对世上所有事都无关心的表情在看书。而且他今天穿了白色外套,跟那幅连上油漆都没有的白色脏墙像保色护一样超融合了。
我盯了他几十秒,可是社交式问候还是没来。我一点也不火啊,可是我也决定无视他。

「喂!快跟我决胜负!」
…才这样想烦人的吼叫又响起。可是这次不是在脑在回响而是在耳边。
一看才发觉流氓龙菲特出现在半空中,可是没有实体,半透明的状态。可是音量却没有因此而半透明,吵到我想买个耳盖。
「不要。」如想象一样的乾脆的回答,之後就继续读着他那本还贴着图书馆标示的『机械族用家必读.机械族combo一百连发!』。
「混蛋…这样的话…」菲特像乎还没放弃。

「再等一下啦。」莉莉花了一会终於再把凯特抓着,再次施展抚摸神功。「大家很快就来了。」
「等他们来怎样?」其实说等也不过只有两人…
「检…放开我!」除了尾巴外怎看都是小黑猫的凯特全力挣脱魔抓,跳到桌上。「…检定啊。」
「甚麽的?」
「昨天莉莉很开心地跟你说过甚麽『能力』吧,我们精灵会叫这做报酬。名字…就先不管,一个契约的报酬的方向性也好丶强弱也好是没有固定的。这都是由我们跟契约者跟交换条件混起来的化学反应而成;而且得到後并不会明确了解是甚麽东西。」
接着小猫延起身子坐起来,这是自傲的动作吗?「而我就拥有把这个分辩出来的能力,你来到这儿是很好运的!」
「啊…」说起来我也跟这班人一样定了所谓契约…这样一说其实我也非常在意我的能力到底是甚麽…
想象我到底有哪儿会好运起来,我老老实实的坐在椅子下呆等。如果是未来融合跟龙之镜第一回合来到手上也不错啊…不丶这太平凡了,可是还有些甚麽利害的能力呢…
我脑内不定回转会有甚麽帅气的能力,说是说不确定的,可是抽中大奖的机率也…
在我妄想得兴起的时候,不算小孩子店内的那位一点红来了。嬅轻轻跟我们打个招呼,听说了检定两个字就很明白的坐下来开始拿出3PDSV玩在魔物猎人AGE,我也打算跟她打个哈哈谈两句,可是她亲切地回应後话题很快就停下了。
…好吧,大家还不熟。
最後勋也来了,当店长说出检定两个字後露出个不快的表情,可是没说甚麽。
「你们…天天都来的吗?」我看了看他们生出了疑问。
「不不,都是看他们心情啦。」和把商品整理好走过来。「今天是为了欢迎你大家才聚在一起。」
欢迎吗。「那个…请问我已经成为这儿的一份子了吗?我知道我是契约了…」
一阵沉默。
最後和用力搭了搭我的肩。「…其实啊…那个啊…我们欠一个人参加卡店的比赛啊…你也看到这店有多破吧,我们再不做些甚麽就死定了…」
原来如此,我根本是上了贼船啊,契约甚麽的只是藉口…
莉莉从跟嬅撒娇借回来的3PDSV玩着闪电十一GUNDOM中抬起头来一副上司的口气指着店员:「和,你要再加油一点才行啊!」
「…这是你要说的话吗…」和没好气地说。

「可是比赛是三人吧,这儿都够了不是吗?」我说。
「就是那个啊…我跟店长是店员不可以参加…」
「可是还是够吧?勋丶嬅跟长毛不就三人了吗?」
「光啊…他其实被选成了职业候补,不可以参加这种比赛…」
职业啊,跟我这种轻松玩玩的又是另一个次元。

「那麽开始吧。」和像昨天一样当主持的位置。
我立刻询问:「到底是要做甚麽的?例如要跟甚麽东西决斗甚麽的寻找七颗石头甚麽的…」
「不需要那麽麻烦。」猫咪答。「我跟莉莉只要触碰契约…也就是精灵的卡就能感知到了。」
意外的简单啊。
「啍。」白龙突然不爽地从鼻喷气。「能看到报酬的内容,你到底是甚麽人?」
我很想说它不是人是猫…不过惯性是这样用没错啦。
凯特本来的猫嘴就很像笑脸,可是现在看起来笑脸比平时更深一点。「这跟你没关系,龙姬。」
菲特看起来想开口骂些甚麽却想不出来,最後转身:「啍,要检就快一点。本和谐信息可没时间。」
你看起来很闲吧…
「那把你的卡拿出来吧。放在桌子。」於是我照做了。
莉莉站上前把两手只指放在卡上,奇怪的是她把右眼闭上左眼打开…啊啊!果然这眼有甚麽特别能力吗?
…才这样想凯特就立刻破坏我的梦想: 「我不明白你要这样打开左眼有甚麽意义。」一边把自己的手(或许应该说,抓子。)放在莉莉另一边。
「…吵丶吵死了!我就喜欢这样!」莉莉闹扭拧说。
「开始罗。」凯特好像也对莉莉这样做的原因没兴趣,说道。

两人表情沉着起来(好吧,其实我不确定黑猫的表情有没有变化。),集中精神按着插图很明显经过30%美化菲特的牌,过程中能感觉到这中间有股不能言喻的能量流过…可是没有再华丽一点了吗?反正要做就效果夸张点也没关系嘛!
不一会凯特打开眼,莉莉的左右眼的开闭样子也回到平时的的样子。两人都嘴巴半张,似乎是惊讶的样子…我猜。
「我决定了…」莉莉一副认真的样子,沉默了一会後夸张的指着我:
「你的能力的名字…『GOD CRASH』!!!」
「哥…『GOD CRASH』?」这太帅了!
虽然除了我之外其他都露出一副「随便怎样都好啦」的表情。

「那这是甚麽样的…能力?」勋问。似乎不太愿意用「能力」这个词。
凯特五宫靠在一起做出了个像是困惑的样子,思考了一会才回答:「这实在不敢相信…他的力量…」

「甚至在光之上…」

「咦?这不可能吧?」勋对这件事表示吃惊,後面的嬅跟和也露出了这样的表情;光倒是仍然事不关己的眉也不动一下。

「勋你想试下㡣的命运力吗? 那试着决斗确认如何。」小猫一笑,「 我也需要亲眼看看…」它小声地补上。
勋小考虑了一会,最後去鞋柜面拿起那两个很旧的决斗盘,把一个给了我。

「说起来,勋的能力是甚麽?」我把卡组经装在决斗盘上,问。
「咦?」勋立刻露出个复杂的表情,没有回答。
「勋的能力是『第五之手(nestling phoenix)』!」莉莉立刻为勋解答。可是勋立刻露出厌恶的表情。
「所以说为甚麽中文跟英文意思不一样啊?」勋咬牙道。
「那是甚麽能力?」
「他的能力跟你比起来根本没甚麽大不了啦。」小猫一边用手擦乾净自己的脸一边回应道:「那是在商店街抽奖时,永远抽中五奖的能力。」
「甚麽比起来…那根本是别的东西吧!」我有点怀疑我听错了。
「顺带一提在全国的六合彩永远是抽安慰奖。」勋无力地补充。
「为甚麽啊?为甚麽五奖限定啊?反正都要中了就乾脆点中头奖啊!反正都中五奖了就顺便中六合奖五奖也中也可以吧?话说甚麽nestling phoenix根本是指鸡助的nestling phoenix嘛!明明是凤凰却刚出生啊!加油点长成大人嘛!话说这跟决斗完全没关系好不好!」
勋更烦厌地说着:「叫nestling phoenix也没办法啊!而且店长那说甚麽『第五之手(nestling phoenix)』跟『鸡助(Sun of Bitch)』选一样!这叫选择吗可恶!」
「…我们开始吧。」勋好像激动了…总之,开始吧…幸好我抽到好的能力…

=============

「我的回合,抽牌!」猜拳後先攻是勋。
他稍稍整理了手牌,举起手上一张卡。
「召唤『红色齿轮』!」
他把牌放到决斗盘的怪物区内,旋即立体映象放出了一具怪异有手脚的红色机器,上面的齿轮卡拉卡拉的转用着。
「『红色齿轮』的效果发动,把卡组的『黄色齿轮』加入手牌。」如我熟知一样的,他把另一张齿轮加入手牌。
「当怪兽通常召唤成功时,我可以把『影蜥蜴』特殊召唤!」他流畅地拿起另一张牌放到齿轮旁,场上出场一个蜥蜴的影子,只有眼晴冒了出来。

「出现了!勋哥哥的齿轮combo!」
「吵死了!最好发动个魔法也叫combo啦!」勋的怒气似乎还未平息。
其实的确说不上combo,可是用齿轮来补影蜥蜴召唤後用掉的手牌想法还真不错…可是光是在场上召唤两只小型怪物是没意思的,所以下一步应该是…

「我把场上两只等级四的怪物叠放…超量召唤! 出来吧,『NO.39   希望皇  HOPE』!」金色盔甲的战士挥开斗逢,「攻击力  2500」的旧式标示映象出现。
他再看看手牌考虑了一会, 道:「盖一张牌,回合完了。」
「来吧,我来看看有甚麽…光的都够变态了,到底甚麽才能比光强…」

好,到我了到我了!
我刚抽完都未看过手牌,我兴奋的往手牌看…
咦?
「…抽丶抽牌。」
甚麽嘛!吓我一跳。
「我从手牌发动场地魔法『龙之壁』!以龙之壁的效果,出示一张龙族牌可放回卡组抽一张牌。」我出示「武装龙  LV5」,把牌洗回卡组,抽另一张新牌。好,这样的话就没问题了…

「莉莉…酱?」
我看着发抖的手拿着新抽回来的「武装龙  LV5」跟没有一张能出到场上的手牌。「…『 GOD CRASH』是…甚麽意思…?甚麽撞在一起了…?」

手牌事故的CRASH啊。」小店长一脸无邪的说道。
「明白了吗。」小猫还是半惊半愕的认真口气,真的一副觉得很利害的样子…就是这样才更令人火大…。「无论任何状态都能引发手牌事故…比起特定的手牌,今所有状况都能做出今自己不利的手牌,而且这种程度的实在不可思议…无论怎样都不可能驘啊这个,超级不能驘…」

「不要--------!!!」
我不顾一切从灵魂的深处大叫。

「你要重覆多少次不能驘才满意啊!」我打断凯特那又长又意味不明的自言自语,「这到底有甚麽利害啊!这比永远中五奖还离谱啊!人家还有五奖可以中啊!我不光中不了还是赔钱好不好!」
可是我背後的龙和谐信息好像听懂像的点点头,「不错嘛,作为我仆人是不错的素质! 不光中不了还要赔钱可不是常有啊。」
「大和谐信息你知道自己在说甚麽了吗?你的仆人以後都没可能驘了啊!以後的人生都是烂牌了啊!」
「有甚麽分别,你的存在就是烂牌一张啦。」昨天还很在意胜负的菲特冷静地说道。「问题是能操控『命运』的范围。根据脏猫的说法,你的力量是极大的,程度简直可以拉动掌握全世界命运那时之阁的一个齿轮!做得好啊㡣!这才配做本和谐信息的仆人!」
「我我我绝不信啊!这种…」

「人总是接受过大的荣耀,可是拒绝不公平的事实。」光突然冷冷地开口道,一边慢慢的翻页。不是在嘲笑而只是把事实陈述这点令我火大得想把他的眼镜打碎,现在就把他降级成没眼镜又不会吐槽长发新八。

「…当然拒绝啊!」我暴跳如雷的叫道。「命运甚麽的我才不信!命命命命运是自己开拓的!」

「…说的话是很帅气可是时机跟状况不会差了点?」勋的眼神死了一半说着。
「……」
「这样说没牌出吧?」
「……
…盖两张牌,完结。」当然那两张也是派不上用场的牌。

「…我的回合,抽牌。」
「战斗阶段,希望皇攻击!」
白金的战士大剑一挥,把我的生命值一次过扣剩一千五十分,我像人偶一样毫无抵抗之力。
「…还要继续吗…」
「…不!鬼啊!我LP未到0我绝不认输啊!」我疯了一样叫。
「那…」勋叹口气,「我发动『圣光护封剑』。这样吧,在护封剑效果完之前我都直接完结回合…我等三个回合…」可是他的话气中可没有听到期望,只是勉强配合我罢了。
我是有点不满放水,可是我看看手牌:「好吧…」
我的卡组不可能的那麽卡牌的,我可是花了许多时间去平衡卡组,没理由会事故的!只要等待的话我要的牌一定会来…
「我的回合,抽牌。」

贪欲之壶。

…最好会来啦!
我差点想把牌撕开两边。「发动『龙之壁』的效果,出示一张龙族牌可放回卡组抽一张牌。」我再次出示武装龙  LV5。好,这次终於换来不同的卡了!
…等级六的物质龙。
「…回合完结…」

「抽牌。 回合完结。」
「…抽牌。 」…「…回合完结。」

「抽牌。 回合完结。」勋机器式的说着。

「抽牌…」

龙之镜。

最好有怪让我合啦!「发动『龙之壁』的效果,出示一张龙族牌可放回卡组抽一张牌。」
我用物质龙换回来的是… 武装龙  LV5。
「…回合完结…」

勋还是甚麽都没做,完结了自己的回合。
「…还是算了吧,」勋摇头道。「圣光护封剑早就就完了,看你手牌都快了七张了,还是没抽到要用的牌…这样怎可能让他去比赛啊…」

「我的回合…抽牌。」我硬露出笑容,「我发动『龙之壁』的效果,出示一张龙族牌可放回卡组抽一张牌。」可是想来的还是没来。
「回合完结,因为手牌有七张我丢弃一张手牌…」
勋叹口气。「抱歉我等厌了…这能力…真的不是鸡助可以形容啊…我也不会说了…」
他无言地抽牌。「希望皇,攻击!」

一直在自己世界默默看着书的光突然把一半眼睛从书中冒出来。
「…来了。」
「来了?甚麽啊?」刚好坐在他前面的莉莉问。
「你不知道他一直坚持的原因吗?」他幽幽的说着。
「这是…那个…」莉莉做出挥拳的动作。「因为决斗者精神吧!」
「不对。」光说着。「是因为他相信他会驘。」
「不不,你没看到『GOD CRASH』有多强力…真的很利害啊…」
「那你说的『手牌事故』意思是甚麽?」
「手牌事故…就是手牌事故啊…」
「手牌事故就是手上的牌不能让卡组正常运作。」
「是这样没错啦…」
「如果不能用手把鸡蛋直立的话,就直接吧蛋谷底打破还它直立吧。」他继续沉静地说着。
「嗯?」莉圆睁着眼,一头雾水。
「他第一回合所盖的卡,想必是…」

「在这瞬间,我发动『活死人的呼声』!」我手一挥,陷阱卡打开。

「如果手牌不能运作的话,就『硬来』啊。」光道。
「啊啊!」莉莉恍然大悟。「利用手牌七张以上要丢一张的规则的话,首先墓地利用的卡就能用了!」

「我从墓地召唤『武装龙  LV5』!」
赤色的肥大龙从地面爬上来,对希望皇大吼。
可是希望皇的攻击力是2500, 武装龙的攻击力只有2400,100之差让武装龙在战斗中输掉,再次破坏到墓地。可是本来该归0的生命现在还剩1400。
「原来还有这招啊…」勋小声道。「召唤『黄色齿轮』,把『绿色齿轮』加入手牌…我就这样回合完结。」

「我的回合!抽牌!」希望来了…不对…不应该这样说。

「可是这样根本没有变好啊,只是活多一回合嘛。」莉莉看得紧张,把怀中的小猫抱得快断气了。
「不对, 不是这样。已经…动起来了。」光继续说。「只要一个齿轮动起来的话其他都会开始转动…!」

「死者苏生。」光小声地预言着。

我听不到光的自言自语,继续着我的回合。「我从手中发动『死者苏生』复活『武装龙  LV5』!」
勋下意识的摸了摸盖牌。

「践踏破毁。」

「接下来发动『 践踏破毁』!龙族表侧表示的场合可以发动,破坏场上一张魔法陷阱并造成五百分伤害!」
「呜…」勋不能说甚麽,只好无奈把次元幽闭送进墓地。

「暴风龙。」光继续自己一个在预言。
「啊…你怎麽都猜中啊,」莉莉生闷,「难道你会预知能力?那能力名字要改了…」
「…推理罢了。他的卡组要事故组合可以很多,我只是从没下级怪物跟他认为能驘这点猜他手上的卡。」

「我解放武装龙  LV5,召唤『暴风龙』!暴风龙的效果,解放龙族召唤成功时,提升怪物一的半的攻击力。所以暴风龙攻击力升为3600!」
「骗人的吧?」勋似乎猜不到真的会被反击。

「所谓命运也不过是卡组排列,我从不相信精灵说的『命运』。」光把书本盖上,盯着我。「你也是吧?」
「吵死了,别装熟!」我无情回应。就算我有点认同…

「来吧!『暴风龙』攻击『希望皇  HOPE』!」

勋也不会就手旁观:「那我发动希望皇的效果,去除一个素材,无效一个攻击!」
我一笑,正要按陷阱键的时候,光把我的台词抢走:「『天罚』。丢弃一张手牌,无效并破坏一次怪物效果。不对吗?」
「呜…」我生气地咬牙,因为他真的猜对了。可恶怎可能啊…「发动『天罚』!」
天雷从头顶把希望皇轰成灰。

「『暴风龙』攻击『黄色齿轮』!爆烈飓风!」
碧蓝的巨龙从口水喷发光的暴风包围黄色齿轮,可怜的齿轮只有被卷碎的份儿。
「啊…」勋的LP一口气降到1100, 逆转了。
「盖一张牌,回合完结。」
「很利害嘛…(只要不是等了三回合的话)」勋道。

「看到了吧!」我掩饰不了成功的兴奋,说。「命运甚麽的才阻不到我!我果然是天才,这就是被称被『军龙的㡣』的超…」

「发动『地碎』。破坏暴风龙,连锁吗? 」
「…咦?」
「召唤『绿色齿轮』,把『红色齿轮』加到手上。 绿色齿轮攻击。要发动卡吗?」
「…盖卡是龙之镜…」

「嗯,当然的结果啦。」嬅冷静说道。
「也对呢。」莉莉为逆转小小兴奋过後,也冷静道。
「不,一开始这就肯定了吧…」勋好像有点失望地叹气。

「我…」

「嗯嗯,」菲特满意地点头,「证明了无论怎挣扎也逃不过输的命运…优秀!非常优秀的力量啊我的仆人!我就大开金口称赞一下你吧!」

「我…我不要!!!!!!!!!」
决斗陪伴随着我再一次灵魂的呼喊跟绿色齿轮的拳头终结。

真的中大奖了。

=============
主角能力设得太强了,怎麽办,我以後要怎写好(拖)
今次完全没原创卡,以後也尽量不会用太多…最多是王牌卡或是好都合牌,或是敌人
人物介绍没时间画没时间写…其实的是用功游时间来写这篇的orz
迟点补orz

以下开放吐槽(逃)

出乎意料很和我胃口的能力呢,主角……绝对卡手反过来就是说可以确定上手的卡啊……(是这样吗-_=?)

100%不幸,,还是说是『hard lucky』呢...越来越有趣了呢(被拍飞

这就是传说中的不幸(把妹)之手啊。主角完全的不幸简直就是某马猴的禁卡目录一样。危机都是妹子危机。可以写外传一类的了。

主角的图完全是龙与虎的龙加上金次的样子吧=  =

口胡一个幻想杀手版的菲特.......(逃  
命运轮之龙   菲特  闇   ☆7龙族   2500/2000
这张卡的召唤 ·  特殊召唤不能无效.这张卡特殊召唤的场合,必须将自己场上一只5星以上的龙族怪兽解放. 只要对方发动魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果时,可以支付800血令其无效并破坏. 此外,只要这张卡在自己场上存在,必须在自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,从自己卡组中的一只5星以上 7星以下龙族怪物加入手牌.

话说,魔法禁书目录第二卷当麻的右手变成了龙头啊...(那个是金色大衍术的幻想好不好!!......

那把卡組弄得不是一般的卡的話, 就會變成不是一般的順了嗎?
這樣的主角大能不是一般的好呀, 支持!!千萬不要太監!!

以后主角混均卡吧。

我倒是想起那个白卡还没出来打帝的时代,上手:风帝、炎帝×2、冰帝×2,然后抽牌是索加哥。

LZ再出吧,真的写得很好!!!

抓子  错字出现。“碧蓝的巨龙从口水喷发光的暴风包围黄色齿轮”。感觉好像有些怪,不知是不是少打或者多打了字。

突然,有种想法,既然是绝度卡手,不如来个外挂大法师卡手时狂上部件,然后就不知不觉筹齐了-  -(我怀疑直接就被打死)。感觉lz的文各种欢乐,连鲨鱼也被恶搞了

记得某个绝对弱运的玄人就是利用这个烂运气摸烂牌把把都和国士来着。按这个思路搞吧——虽然是这么说OCG和麻将终究差太远了233

出乎意料很和我胃口的能力呢,主角……绝对卡手反过来就是说可以确定上手的卡啊……(是这样吗-_=?)
落叶唯求 发表于 2011-6-23 17:59

嘛…光说的就是这个,再卡也逃不过卡组排列的事实…
不过回回都要在卡手的情况下驘…接下来要用脑汁了orz

口胡一个幻想杀手版的菲特.......(逃  
命运轮之龙   菲特  闇   ☆7龙族   2500/2000
这张卡的召唤 ·  特殊召唤不能无效.这张卡特殊召唤的场合,必须将自己场上一只5星以上的龙族怪兽解放. 只要对方发动魔法 · ...
牧场拓荒者 发表于 2011-6-23 21:57

答错wwww要这召唤条件㡣一辈子也不能召菲特出来啦
不过不抽牌拿牌这想法…笔记了(逃)

那把卡组弄得不是一般的卡的话, 就会变成不是一般的顺了吗?
这样的主角大能不是一般的好呀, 支持!!千万不要太监!!
顺DUCK仔 发表于 2011-6-24 20:51

会特别组的…可是总会有方法让他卡的…

以后主角混均卡吧。

我倒是想起那个白卡还没出来打帝的时代,上手:风帝丶炎帝×2丶冰帝×2,然后抽牌是索加哥。

记得某个绝对弱运的玄人就是利用这个烂运气摸烂牌把把都和国士来着。按这个思路搞吧——虽然是这么说OCG和麻将终究差太远了233
踏歌行 发表于 2011-6-24 21:11

㡣是龙卡组限定,因为他大部份卡都是龙卡
主因是今次的对手勋就是打混均卡(主打超量),为了表达勋的鸡助所以打的也是没甚麽特别的主题w
所以一起打就卡组就重覆了

抓子  错字出现。“碧蓝的巨龙从口水喷发光的暴风包围黄色齿轮”。感觉好像有些怪,不知是不是少打或者多打了字。

突然,有种想法,既然是绝度卡手,不如来个外挂大法师卡手时狂上部件,然后就不知不觉筹齐了-  - ...
云游了 发表于 2011-6-24 22:57

谢更正
正解是「碧蓝的巨龙从口「中」发「射」「蓝」光的暴风包围「着」黄色齿轮」(汗)
游戏王的宿敌就是用来恶搞的(误)

>>不如来个外挂大法师卡手时狂上部件
我就确实告诉你把
大法师将会第一回合来四件,最後一张在底

^(oo)^不错嘛~继续更新吧~~