Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2203

[文艺创作] 《中二病☆神抽》六「老是说「我的朋友很少」的人多少带点被害妄想·前篇」[更新flag]

若是卡到脑死,不如从头开始

我覺得樓主將自己逼得太緊了
主要是男主的能力真的很好很強大
要不然先改改菲特(卡)的能力?

LZ太勉强自己了。。。看看先想好卡的效果?

标签~~~~~~

「发动墨索里尼的效果,去除一个超量素材,破坏一体怪物而且上升攻击力的一半…」当然,这是「没有意义」的行动。
飞弓单向蛇神发射,可是蛇神却纹风不动。等飞弓单爆发消散,蛇神还是丝毫无损。
没错…重点只是把超量素材送入墓地。

「…我伏一张卡…回合完结…」我咬牙道。没关系的…只要多顶一回合…至少多一个回合…

「嗯…㡣还不放弃吗?难得是我们长时间在一起的机会…」富江可爱地轻轻扁嘴。「虽然㡣那麽认真的地方也很帅……❤」她开始自我淘醉的脸红说着…受不了。

…有点奇怪。这个女生是神经病倒是不久之前就知道的事…可是这种感觉…

「帅你的头!我会被斩死的呀!」我怒道。
虽然轮不到我说,可是我到底有甚麽地方让这疯子那麽喜欢啊…至少把那刀拿走就是地狱跟天堂的分别了…

「啍啍…」她好像听不到我的怒骂一样,满脸笑容轻快地唱着鼻歌:「那麽我就全力把㡣驘回来呢。抽牌!」她瞄了瞄新牌,轻轻地持在手指间。看来不是能发动的牌。
可是她仍然露出微笑:「就算是多一个回合结果都是一样的啊。」
「『毒蛇神   维诺米娜卡』攻击!」

「…『军武龙   墨索里尼』的效果,从墓地除外一张龙族,这次战斗破坏无效!」我再次宣言道。

「那麽,『毒蛇神   维诺米娜卡』的效果也再次发动: 当对对方元家造成战斗伤害的时候,在玩家身上放置一个『毒液标示物』。现在的『毒液标示物』是二呢。」

蛇牙再次咬入我的身体,是错觉还是系统太真实,我好像真的感到全身痲痹了…如果我有命活着的话,以後蛇一定是我最讨厌的生物。

「回合完结。」

「…我的回合…」我把牙关咬紧,用尽全身两年份又半季动画的气力跟勇气把决定我生死的那张抽出来。「…抽牌!」
一阵冲击瞬间穿过我的心脏丶就如厚重的阴云突然变成晴空一样…来了,来了!
「我从手牌召唤…『神龙诸葛』!」

我手一挥,把牌放到决斗盘上。
出现在场上的是穿着如道服一样的龙…应该说是龙人,除了头是龙外身体完全是人型。龙人文质彬彬的敬个礼,就开始坐下来整理大慨只有它知道是甚麽的卷物。

「『神龙诸葛』召唤成功的场合转换成守备表示…」
我一笑,继续说下去:「场上所有的龙族攻击力跟守备力提升场上龙族数量x200点的数值,也就是400点!」龙人把写着「军令」的牌子一丢,牌上发出光芒包围着场上,怪兽的攻守数值也随即变化。

「鸣…」
富江小惊一下,继而咬唇。可是没有说话。

「没错…『军武龙   墨索里尼』的攻击现在是2800点!」的确现实点看这不是甚麽值得大惊讶的数值也不是甚麽combo…可是,总之能驘就够了!

「『军武龙   墨索里尼』攻击『毒蛇神   维诺米娜卡』!」
只是些微的提升,已经够墨索里尼向蛇神反攻。中型的龙一跃,不偏不倚的往蛇神的喉咙张开血盘大口。蛇神打算反击,伸出蛇手要抓着军龙,可是太慢了,龙口已经咬中要害,蛇神被粉碎无形。

「那麽,发动永续陷阱…」「『神龙诸葛』的永续效果,只要场上有龙族存在就可以封着对方永续魔法·陷阱的效果…也就你的爬虫=祸害不能发动!」「……嗯。」

「啊…」富江苦恼的想着,最後下决定道:「…除外一体爬虫族,复活『毒蛇神   维诺米娜卡』!」

「没用的,攻击再下降复活也好也只会被破坏罢了!」
「才没这回事,」她灿烂地笑着,「爱就是要绝不放弃到最後啊,对吧❤」

又是这样…怪的到底是甚麽…
「你啊… 」我开口,连同一直未整理好的问题问了出来…我惊讶我没有像刚才一样焦急暴燥,只是很平淡的问了。

「 到底在跟谁说话啊?」

「咦?」富江完全不懂我在说甚麽,只是被小吓呆了。
不,倒不如说我也不知道自己在说甚麽…

「当然在跟你说话啊?㡣…」
「不。」我渐渐理解我那种奇怪的感觉是甚麽了。「我说你根本
「咦?」富江突如其来被这样问显得很困惑。「…那个丶我…我完全没察觉到…对不起…呢?」她的眼光仍然没有对上我。
「不,我想说的不是这个。」我道。

「你说恋爱…那个对象根本不是我,是你的幻想吧 ?」
「幻…怎麽这样说?」
「你啊,从头到尾只想着自己吧!」
「不…我…」富江突然被这样指骂自己完全没想过的问题,完全不知所措。
「你老爸说我死了你就可以恋爱了?所以要杀了我?我就一直觉得很奇怪…」
「因为我喜欢你…」
「不对!那是因为我对你来说是个怎样都好的存在!不想尝试了解对方,不想知道对方的想法,这能叫恋爱吗?」我愈说愈生气,不只因为被斩…可能她的行为有点碰到我某个道德底线了。
「不…我是…我…」
「我对恋爱的事一点都不清楚,对你也没特别的感情…可是!我把你当成同伴,你却只是利用我来满足你的恋爱妄想吗?说啊!」我怒叫。

「…………」
当我冷静下来才发现全场死默一片;富江的脸被染成一片红色,眼泪像水坝决堤一样滚滚流下来。
…虽然说一时冲动…可是我不会做了非常差劲的事吧…
「才…才没有这样的事!我…我只是…」虽然富江一向都是疯疯的,可是连声音都带着哭控丶还带着愤怒跟像孩子一样的闹扭…她这样的情绪失控还是第一次见。
「我…我的回合…!抽牌!」富江一边收拾哭声,一边抽出新牌。瞄了一眼就放到决斗盘中。
「不是…不是的…我…」她低声泣着,可是下一句却回到决斗宣言上:「我发动『蛇雨』! 舍弃…一张手牌…呜…把四张爬虫…族…送往墓地… 」
「我不是…这个意思…我…第一次…有这样感觉…很高兴…」突然她又回到自白,一边执行魔法的效果。
「如果反正要被讨厌!这样…的话…这样的话…」
墓地增加了爬虫类族的蛇神吸接到新的力量像气球巨大起来,直到屋项。
「就这样抢吧!反正我… 反正我…」
「等一下…我又不是这个意思…」糟了…富江的理性真的完全被拿走了,这样声泪俱下比起生气或恐怖我更有罪恶感…

「战斗!攻击力4000的『毒蛇神   维诺米娜卡』攻击!」
「啊啊…冷静点啊!」虽然她应该听不到了。「发动『神龙诸葛』的效果,对方进入战斗阶段时,当自己场上龙族怪物数量比对方多的场合把此卡解放,对方跳过该次战斗阶段!『空城计』!」
神龙诸葛手袖一挥,空间型成一个大箱子,把毒蛇神的动作停了下来。
「…由於这个效果,我可以抽一张牌。」

「嗄…嗄…嗄…」富江放声哭累了,可是眼神还是看出充满各种负感情…或许这只是平时积压下来的情绪爆发出来的结果,正在自暴自弃。「…回合完结…」

…可是我把她的痛处这样大声说出来现在输了会怎样…我死定了倒当然确定…可是这样下去她会怎样…
我看着刚抽到手的「暗武装龙」,心知没有胜算。

「烂好人。」快要忘了的白龙女声音突然响起。
「菲特大大人,我现在很忙啦迟点再说吧…」
「为甚麽要说那样的话?要是不说这样的废话就不会变成这样的状况了。现在那女人会做出甚麽事可说不准。」
「没有理由…只是…」的确是没有理由,我只是脑袋这样想就这样说…又要後悔了…
「哼!白痴。」菲特鼻笑。
「可是这男子气既不错,你也有一两个长处太令我惊讶了。」

「啥…?」我耳朵出问题了?「你刚刚说了甚…」
「就算下一张牌也绝对是没甚麽用处的垃圾吧。」龙公主打断我。「那麽,『你想要的是』一张怎样没用的牌呢…呼呼呼」她好像愉快地一笑,就甚麽都不再说消失了。

「『我想要的』…」我望向卡组,吞一下口水,深呼吸。

「富江!」我叫。少许冷静下来的她抬头看我。
「我想说的是,去理解一个人的感受确很难,我也做不到…所以我们才会集在一起,为了更了解其他人…不用急的,我们会帮你…因为你是我的『同伴』啊。」

「同…伴… 」

「我的回合!抽牌!」我毫不犹疑把手放到卡组上。「 来吧,这就是…我的能力……『GOD CRASH』!」
「武装龙 LV5」。
就算召唤出来都毫无用处,只会阻着手牌不能运行…

我呼口气。

「驘了。」

我手一挥:「发动盖在场上的魔法卡『大·破·军』! 除外场上一体跟手牌任意龙族,其阶级跟等级总和一半数字的等级一体怪物从卡组中特殊召唤!」

「我除外场上的『军武龙   墨索里尼』,手牌的『暗武装龙』丶『武装龙 LV5』…三张的总计数是十六,所以我可以召唤等级8的怪物!」

「就不过是等级8就算召唤甚麽出来也打不倒攻击4000的蛇神的…」富江脱力的说着。在情绪解放过後这样的反应也很正常,可是没想到她仍然执着要驘…

「要打倒蛇神有三个方法。一是用比它高的攻击力强行过去丶二是用规则召唤把蛇神解放丶三是…」

富江出现许微的反应,看来是突然想到甚麽:「难道说…」

「我从卡组召唤『帝将应龙』!」
屋顶出现厚云,从中一条巨大的蓝色蛟龙出现,背上的翅膀一挥,场上就卷起一阵小旋风。虽然体型比不上蛇神,可是威势绝不输给对手。攻击力却只有1100。

「发动『帝将应龙』的效果!选择一个种族。对方墓地存在该种族全部回到手牌。我选的当然是…爬虫族!」

「全回到手牌…也就是蛇神的攻击力…零…」富江不敢相敢地说。

「不只是这样。『帝将应龙』的攻击力将上升对手手牌的攻击力x500,现在的攻击力是你的手牌8张…攻击力是5100!」

「怎会…这样…」

「…别这样嘛,就是普通的决斗嘛。」我叹口气道。
「记得我们第一次决斗吗?」
富江再一次低下的头看过来,点头。

『啊啊,你是白山那千金和谐信息啊?真好呢…』我漫不经心地抽牌道。
『…嗯…』富江试深的看着我。『我今天特别得到许可出来…「身为上流社会决斗也要精通!」爸爸这样说了…』
『可是…』她继续说道。『难得有机会…我也想认识多一点普通的…那个…朋友…』当时的我…不,到现在的我也不明白为甚麽要说得那麽隐悔。只是很普通的事了罢?
『那个…』
『是?』
『你…不会像其他人一样…怎样这样的奉承我吗…』
『啥?』我挑眉。『你又不想,我为甚麽要这样。』
『我…当然是不想…这样就交不到朋友…不过…为甚麽你会知道…?』
『你啊…都写在脸上了还问为甚麽…』我说完这句後我的龙刚好被美度莎打个落花流水。『就是那个啦,如果你希望的话我随时都可以成为你的同伴, 这种事不需要理由的,只要互相都这样认为就够了…知道了吗?富江。』

她毫不掩饰地露出灿烂的笑容。「…嗯!」

==============

「我…对不起…可是…我身一次对男孩子…很高兴…所以…我真的…不想…」富江跪坐在地上不停喝泣,说话都变得没甚麽条理。

「就是那个啦…」我不自在的走向哭成泪人的富江。「只要你不拿月牙天冲斩我的话…就是…」我到底在说甚麽啊…感觉脸完全都红了,可是还是说了下去。「呃…我说…你也是好女孩…」我咬紧牙关,把不知是好还是不好的说话含糊吐出来…我到底是不是疯了啦!
「…跟你交往也没关系…嗯…就是…被那麽可爱的女生喜欢折福是我这边啦…」

「嘛嘛嘛嘛♡♡♡」眼晴发亮的嬅又回来了。「难道这是一对新情侣诞生的瞬间吗?」

富江若惊若喜的抬起头来,「也就是…」
我不意间用尽力不停在抓头皮,咬牙说:「是啊是啊!别要我说那麽多次!」

「不用月牙天冲冰轮丸当武器会比较好吗?」她道。
时间像瞬间停止了一样。

这不是完全没听明白嘛!
我用尽全力转身就用燃烧生命的力量跑路去了。

看来恋爱还是跟我无缘了。对富江也是吧。
看着店外天蓝色美丽的天空跟从执士转了把刀高兴地追上来的那位女生,我是这样想的。

第五话完。

============================

或许没人在等不过久等了(趴)
终於死出来了orz
其实富江一开始是没有的角色…因为「後宫」的要望很多所以就想插进去了wwww
怎样办,这部小说基本上是龙女x人的准碍上写出来的
可是我好想把富江升格做女主角[wdb7]

下回要入所谓没有主线其实我都未想完的主线了!(拖走)

之後是我等贴上来很久的人设w

莉莉
九岁的店长。各种意义上最强的存在。
抱歉…左
昨天一定是睡模糊了眼总是不自然地闭着
其实是天生白内障严重弱视,基本是看不到的。绝对没有写轮眼也没有回天眼。不用眼罩的理由是「太难看」
提早中二病,喜欢甚麽都改个花名
基本上是个明朗乐观的小孩子。

右眼閉著還是左眼閉著

右眼閉著還是左眼閉著
順DUCK仔 发表于 2011-9-25 23:47

抱歉…左
昨天一定是睡模糊了

很有爱啊!~支持一下原创
感觉文风有点九把刀的意思,哈~

楼主文真的很欢乐,就是更得太慢啦
富江还是挺萌的,不过总是拿刀砍人是不是太夸张了?
莉莉人设大赞!
PS:强烈要求增加傲娇双马尾强气后宫,最后是学生会的并且叫夏!!(好吧,我自重)

唔姆,绝对弱运的运转想出来解决之道就好。

这种天然养得累还是第一次在这类里见到,不错

我打文是很慢的…真的对不起orz
这话最大的问题不是如何难决决斗而是对白…要把整个剧情完整比想象中难orz

最後是好久没出来的原创卡表

NTOG-CN06   军武龙   墨索里尼  炎   ▼ 3   龙族/超量    1400/1900
☆3龙族 x 2
一回合一次去除一个超量素材,场上一体表侧表示的怪物破坏。此卡攻击力上升该怪物原本攻击力一半的数值。
此卡攻击表示存在被破坏时,去除墓地一体龙族,此破坏无效。

NTOG-CN07  神龙诸葛    风   ☆3   龙族    0/1800
此卡召唤成功时,转为守备表示,场上的龙族攻击力·守备力上升场上龙族数量x200的数值。此卡以外龙族於场上存在时,场上所有永续魔法·陷阱无效。对方进入战斗阶段时,当自己场上龙族怪物数量比对方多的场合把此卡解放,对方跳过该次战斗阶段。之後,抽一张牌。

MVP乙(拖)
因为状况太难打破只好做一张多功能卡出来…(被打)

NTOG-CN08    帝将应龙    水   ☆8   龙族    1100/2300
此卡的攻击力提升对方手牌数量x500。
此卡召唤·特殊召唤的场合,选择一个种族。对方墓地存在该种族全部回到手牌。
抽牌阶段时,可代替抽牌把卡组一体等级3的龙族加入手牌。当自己手牌比对方多的场合此效果不能发动。

防烂牌对策1
不过本身就很难出,基本上还是会卡w
可以把对方墓地抄家的牌,可是直接除外太破坏平衡所以设成让牌回手这个太缺点

NTOG-CN09   大·破·军   通常魔法
除外场上一体跟手牌任意龙族,其阶级跟等级总和一半数字的等级一体怪物从卡组中特殊召唤。(四舍五入)

防烂牌对策2
不过抽不抽得到是问题

不错的欢乐文!就是更新太慢了……主角的能力非常合口味啊

主角的图完全是龙与虎的龙加上金次的样子吧=  =
qwjqyaa 发表于 2011-6-23 21:35

主角来个HSS吧!!!

新到的
看完了文
只感觉踏实了些
还是不错的

谢谢。。

什么时候更文呐~~

既然要回复的话,贝卡斯鬼柳的话里loes是啥?恍惚是拼错了w

顶楼主。。。文风很喜欢

喂,第4话的那个圣杯直接贴蛇王脸上不是挺好。蛇王就直接爆了啊。

支持原创小说,写得很生动啊