Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

祭绿巨人

还是输了,不是输给什么,我们输给了自己,输给了那可怕的岁月。
      詹姆斯固然强大,作为全联盟能与他匹敌的少数人之一—保罗皮尔斯,我们绿军的精神领袖,我们绿军的真理,你表现得足够出色了。每次在球队危机的时候,总是你挺身而出,攻破难关。你没有输给任何人,在我心中你是最强的单打先生!
      凯文加内特,怎么形容你呢?最有统治力的大前锋?狼王?我觉得这些虚名不足以评论你了。是你喊出来的“无兄弟,不篮球。”让我懂得绿军打的篮球才是真正意义的团体篮球。你没有老,当你拿下28+18的时候,犹如时光倒流到十年前,那仰天长啸的一匹狼。
      有人说过“他这样的球员多站多一分钟在场上,就已经是传奇。”君子雷阿伦,你是最棒的,你以五记三分球向世人再一次的说明“只有雷阿伦的三分球才是三分球”。你的无球跑动足以令对手心惊胆战,更不要说你的追魂三分。在我的印象中,你是唯一一个没有绯闻的超级巨星。你的谦虚,你的潇洒,让所有球员折服。“当世人认为我的三分是来于天赋的时候,你们可以问问我的前队友,我在当中流下了多少的汗水。”
      拉简朗多,虽然败了,但是你是我们凯迷的希望,你是凯队的希望。你的灵动,你的传球,你的策应,你的上篮,无不显示你的视野和篮球智商。
      还有其他的绿军队员,大小奥,韦斯特,大宝贝,格林等等,你们都尽力了,感谢你们带给我们凯迷的又一个赛季。
      我们还会挺你们,这一邦铁血的兄弟,直至你们老去,退役,重组,再老去…

评分

手机发帖…分段不能,见谅…

总觉得绿军中期的交易真失败

总觉得绿军中期的交易真失败LunaticRai 发表于 2011-5-12 13:40
嗯,是罕见的失败;两方面吧,第1是帕金斯叫价,第2是将希望过于托在大奥了;如果是指内特罗宾逊的话,内特和韦斯特差不多;卖了托尼阿伦就真的浪费了;总的来说绿军在中期伤病太多,病急乱投医吧,梅菲、阿罗约这些买回来就没怎么用。而格林,斯科蒂奇是用来重组用的啦。

Castelen 该用户已被删除
中期放走帕金斯,托尼阿伦是这次溃败的因素之一,
当然也不能否认,3巨头老了。特别是最后时刻,眼睁睁看着勒布朗连续飚分,阿伦却空位3分不中,PP直接就一个失误,KG后3节干脆就隐身了。

最大因素其实还是朗多啦…

今年的主题是年轻~~团队篮球的典范是当年的马刺~今年就立刻给黑8了~绿巨人同样倒在了年轻这个名词面前

下年不知能不能继续了

狼王还是退役吧,有个冠军足够了

KG还能打啊。。。。。。 9# ITL

KG还能打啊。。。。。。 9# ITL
牛神 发表于 2011-5-13 07:35

看着心里难受。让一帮35岁的老头子和28岁巅峰年纪的猩猩还有鸵鸟们打,真是难为他们了

null

绿军。解散了快…
重建加油

是郁闷吧。。。

null

呐我说明年真的要重建吧?然后重组,打回总冠军!

当初换来3巨头就应该早就想到现在这局面
3巨头不是万能 能拿一次总冠军也已经算是发挥不错了

当初换来3巨头就应该早就想到现在这局面
3巨头不是万能 能拿一次总冠军也已经算是发挥不错了
7son 发表于 2011-5-14 11:56
其实上年是应该要拿的啦

null

是啊,上年拿了今年绝对重建啥的,新的强人杰拉德神马的没准就签了

上一年湖人跟绿军斗到最后一刻谁拿都没什么好说的
今年绿军惨败就是时候重建了

很多消息说下年三巨头打替补/卖了
重心转移到格林,朗多,思科蒂奇他们了(如果格林还留的话

当年的首席外线背身,真理的风采再2年前已经不在了,面对联盟第一侧翼LBJ,他更多的采用的是后撤步跳投,单打几乎不见了
KG永不服输的性格一如既往,被人说不行他会用强硬的表现来回击

但怎么说都是老了,08夺冠的根基就是KG的防守,BIG3不是说不行了,但交易势在必行了,隆多那糟糕的跳投和罚球,多跟MVP学学吧,唉,2年前我看好隆多的,结果现在被罗斯全部超越了