Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗洁爱儿

[NW旅团][汉化]游戏王5D's WCS2011卡片汉化[v2.0更新,注意阅读说明~]

能合作固然好,可以整合资源节约浪费
但个人作品也要鼓励,有爱汉化总比某谷歌汉化组强
小朋友你多虑了

感谢爱姐,已下,效果非常好
只有1.2张卡效果错了而已,不碍事
毕竟日文我都玩了快3个月了。

如有错误,请指出。谢谢。

汉化有爱~~支持汉化~~
话说吾用模拟器玩还是会爆音什么的,谁知道怎么解决么~

强烈支持~~~~等好久了。谢谢楼主发布

感谢啊,最近才看到,当初说改了游戏语言游玩后就不要再改了,否则资料会乱码,于是我为了等能在日文系统下能显示中文的补丁而苦苦的玩这鸟语3个月了,这大概是DS上最后一个给力游戏了,再次谢楼主。

玩了几个小时,和某版的汉化比较后,个人认为爱姐的汉化较好,应该有做过优化,首先,
字体为正方形,而某组的字体被拉长了,还会覆盖到一些字而且不换行都挤在一起;再来,
某组只要开启汉字注音,某些地方就会出现乱码,卡组名称都变得很奇怪,但爱姐的不会,
果然有爱的汉化就是不一样,虽然还不是很完美,我还是支持爱姐,期待爱姐的更新。

nagisazjj 该用户已被删除
神游版的dsl能玩么……

表示支持,楼主辛苦了

必须支持哈哈哈~
管他妈的会考月考,我先玩再说~

版主您好,先谢谢您对于汉化WCS2011的热情与努力,在下发现了一个卡片名称
未汉化(卡片叙述已汉化)

封闭的森林
场地魔法
效果:自己墓地存在的怪兽每有1只,自己场上表侧表示存在的兽族怪兽
的攻击力上升100。只要这张卡在场上存在,不能把场地魔法卡发动。
此外,这张卡被破坏的回合,不能把场地魔法卡发动。

此卡非SP魔法卡却未汉化。

我也想玩啊,不过没什么时间玩,郁闷啊~

爱儿姐,该到哪里下载ROM?是巴士的ROM然后直接打上v1.1补丁?

哪里下都可以,只要保证是没打过补丁的,然后先打1.0补丁,打完之后再打一层1.1补丁.
我会争取最近把卡片相关信息再修一次,不过月底了,工作的事情会比较忙,多少有点没时间。

我共享一下原版rom的下载。麻烦爱儿编辑到顶楼去吧,你的帖子我编辑不到。。

http://u.115.com/file/dnjgjkav#
5592.zip

权限压制-_卅
已经更新到顶楼了

新发现,宝玉兽紫晶猫的效果栏写着NW旅团 罗洁爱儿汉化,整个宝玉牌组就它最魂
,是刻意打上的吗

新发现,宝玉兽紫晶猫的效果栏写着NW旅团 罗洁爱儿汉化,整个宝玉牌组就它最魂
,是刻意打上的吗
Asbel 发表于 2011-5-26 17:53

游戏里还有一张牌里面也有这行字,4000多张卡里面,就那两张盖了“印章”,故意做成那样的。
紫晶猫是我宝玉组里最爱的卡,有很多次都是靠她,加上我本人对猫偏爱,所以打上了个印章。
另外一张是我在游戏王里算是第一张认识的卡,不过那张现在的大环境下,应该已经没人用了。那个谁有一套那张卡的卡底,50张的……大爱啊啊啊啊啊啊……T-T

喔喔!我也是超喜欢“她”的啊啊啊

加入了寻宝游戏我整个干劲就上来了啊,感觉比神经衰弱翻卡游戏还好玩哪,
赶紧来找找看还有哪一只是色违的口袋妖怪,支持楼主!

希望能快点到游戏王区回复啊啊啊……T-T

更新1.12了
修正了小部分内容,重头戏酝酿中-_卅