Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗洁爱儿

[NW旅团][汉化]游戏王5D's WCS2011卡片汉化[v2.0更新,注意阅读说明~]

卡组诊断中的内容会不会汉化呢?
tgxiaoshou 发表于 2011-6-30 13:12

没尝试过那部分内容是否属于已破解范畴,如果是本人能力内已破解的、时间比较闲的话,也不排除以后会出汉化的可能。但是吧,可能翻译的不够专业,毕竟某爱对游戏王的认知程度也仅停留在和CPU对战的程度上。

1.25玩了下,发现了有些卡名出现错别字,希望1.27能修正
ziggy 发表于 2011-6-30 15:24

出现错误烦请指出,对于4000+的卡片量、并且真正认识的卡片可能连200张都不到的某爱来说,这样的“错误报告”,某爱我实在没办法着手修复。

虽然5ds断轴很久
但是很久以前玩过,虽然玩的是原版的。。。。
没汉化有点蛋疼。。

话说记忆犹新的就是乘骑决斗,
sin好强啊。。。。。。。我乘骑决斗就用sin打的,这个基本上无敌了。。

骑乘决斗是个很奇妙的系统……

尝试下载所有补丁,都没中文的路过

刚刚才发现有汉化 先下载

虽然日文没压力,但还是支持下

咳咳。。特意注册前来通知。。
罗洁爱儿
      你好! 我是NDS吧小吧主 菲V洛  
     上个月就听说有游戏王2011汉化版本。那时没注意。 今天查了下才发现。
我想现在很多朋友都不知道已经有这个汉化版本。。所以我个人想把这个转载到贴吧空间去
   我会在NDS吧留下我贴吧空间转载地址。主要是怕度娘吞楼和为了配合你及时更新。。。
嗯。。如果你有什么意见或者不允许。请回复我,
也可以前往NDS吧里的转载贴或发个贴通知我。
我将尽快删除。。。。。。

以上。。

感谢分享

2011-07-24 v1.3 补丁说明

更新内容:
1.修正“精神界恶魔”卡名错误。
2.增加菜单内容翻译:一级菜单在上窗口显示的说明已翻译成中文。

爱姊加油啊~我一直都支持你~
嗯,我是来回报错误的:
地狱的门番 伊尔·布拉德的效果错误
一回合一次,可以从手牌·自己或墓地......应该是
1回合1次,可以把手卡·自己或者对方墓地......

另外,我终于找到了另一张NW旅团 罗洁爱儿汉化-黑魔导师·库兰
泪流满面~Q_Q

爱姊加油啊~我一直都支持你~
嗯,我是来回报错误的:
地狱的门番 伊尔·布拉德的效果错误
一回合一次,可以从手牌·自己或墓地......应该是
1回合1次,可以把手卡·自己或者对方墓地......

另外,我终于 ...
Asbel 发表于 2011-8-4 23:24

如果不是SP系列的效果的话,应该是从狐查直接复制过来的,回头我再看看原文去~~错误报告我暂时也先收下咯。毕竟这个东西,我自己也翻译不出来那么多囧
顺便这边只是MJ,不用介意。刚才正好是MJ登陆,懒得换号了-_卅

开始报错时间
1、变形斗士·无线电的名字错印成变形斗士·照明灯
2、变形斗士·收录机的名字错印成变形斗士·无线电

支持啊。。。不过可以的话还是希望有剧情汉化

开始报错时间
1、变形斗士·无线电的名字错印成变形斗士·照明灯
2、变形斗士·收录机的名字错印成变形斗士·无线电
黑夜里の骑士 发表于 2011-8-6 11:26

报告已收到~~
谢谢~~~~~

很快,十分感谢!这个应该是ds上最后的一款游戏王了吧

先謝過了,但電腦不能下載==

除了感谢不知道该说什么咯 LZ辛苦!

2011-09-03 v1.45 补丁说明

更新内容:
1.修正“地狱的门番 伊尔·布拉德”效果说明。
2.修正“变形斗士·无线电”和“变形斗士·照明灯”的卡名错误。
3.更新决斗奖励中未进行翻译的3条奖励项目。
4.更新菜单中的相关翻译:除卡组诊断外,其余部分95%以上已完成汉化。
5.卡包及卡包说明已进行汉化。

LZ辛苦~~~
原来补丁在DS区发布的,难怪之前一直在游戏王区没找到。。。