Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗洁爱儿

[NW旅团][汉化]游戏王5D's WCS2011卡片汉化[v2.0更新,注意阅读说明~]

更新预告:

最后的破解难点终于在2011年10月16日完成突破,某爱汉化的WCS2011菜单中的乱码在下一个版本中即将解决~~

新版本将在近期发布,还请大家多多支持~~

组卡那里的菜单看着乱码很不爽

2011-10-19 v2.0 补丁说明

更新内容:
1.某张LOGO更新……(-_卅)
2.修正“城堡之门”效果错误。
3.更新部分卡名显示。
4.修正卡片搜索时的各种乱码(注:小部分陷阱卡仍显示为“罠”)
5.修正故事模式时得到卡片的名字的乱码问题。
6.完善了小部分未翻译的日文。

这一次的更新比上一次更久,而这一次的更新也终于突破了最后一个一直未能破解的关卡。同样的,也正是因为这个关卡的突破,使得game ID不得不发生改变。
  这一次的更新,某爱终于狠心将版本号写到了v2.0,终于攻破了新的难关,game ID的改变,让某爱此次的汉化进入了一个新的开始。而此次,作为“Nw旅团 罗洁爱儿”的第一个个人汉化作品的更新,基本上也会暂时告一段落。但是,依然还是那句话,只要某爱做汉化的这些程序都还在,《WCS2011旅团汉化版》,就会长期接受错误报告。
  某爱不是一个合格的游戏王玩家,因为某爱只要输了就会关机器。某爱唯一加入的一个游戏王相关群里,曾经有个群友说:“不能接受失败,你还有什么资格玩游戏王?”
  汉化的过程是单纯而枯燥的,从开始着手到v2.0版本的发布,已经过去了七个多月的时间。七个月里,几乎每天都和WCS2011一起度过,但是能完全认识的却还是那么寥寥无几,这一点点的学习程度,实在有愧于老师蓝海以及众多玩家的帮助。
  但是,不管怎么说,经历了破解、瓶颈、纠结、再破解、再瓶颈、再纠结、最后的再再破解,跌跌撞撞的,总算是完成了。唯一的遗憾,恐怕就是某爱的老师他玩的是实卡而不玩游戏吧……没的炫耀咯……
  最后,再一次感谢大家对某爱汉化版的支持,因为有你们,某爱才会奋斗到现在,谢谢你们~!

又更新汉化了、可在tf6面前、我还是玩tf6算了、虽然没有骑乘决斗~

KRATOSFONG 该用户已被删除
感谢lz分享

谢谢楼主了 支持一下!

好東西~感謝大大

感谢楼主分享!收下了!

感谢啊 支持个

20# Regua

收下了 谢谢LZ

lz辛苦
我玩不了啊
用金手指关闭
再开启时存档就没了

冲帖子里第一个蓝色名字顶帖

买机后打全赛道S时发现小BUG, 第二赛道的名字没了...虽然纪录里会显示

虽然是TF党 不过支持啊

LZ辛苦了,谢谢.

留个爪  晚上回家下载看看玩不玩得到

支持,谢谢了