Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转自TGBUS,决定就是你了!口袋妖怪

据国外媒体报道,著名的人气游戏系列《口袋妖怪》将在3DS的在线网络商店e-Shop里推出一款软件,该软件可以检索口袋妖怪的各种资料。网络商店e-Shop将在本月的固件大更新中推出,而该软件的具体上线日期还未确定。
  据了解,该软件收录的宠物小精灵超过了150只,包括了《口袋妖怪:黑/白》中出现的全部小精灵。玩家们可以免费的查看这些小精灵的各项资料,上屏将以3D画面展示小精灵的样子,可以进行360度的旋转观看,下屏则是查看各种资料。本作对应3DS的随时通信和AR功能。玩家每天可以通过随时通信上随机获取到3只小精灵。利用AR功能,玩家可以用3DS的摄像头来给小精灵拍照。软件初始拥有15个小精灵的资料,后续精灵的解锁需要通过扫描官方公布的QR码或者擦肩通信来取得。为了方便玩家查看小精灵,该软件还支持搜索过滤以及书签功能。
  下面是该软件的画面,一起来看看吧。

据说有50M的更新数据。。

任天堂的网络一般不太行,不同x360或者ps3  。建议同学早上4-5点更新

这么多。。。。。。
我被吓到了。。。。。

上次小更新都花了我好久啊。。。。。。。。。。

问一句,我入手了3ds,但是那个网上商店我却看不到,我已经更新了系统。

4# GUANG0706
高玩啊,这么快就更新好了啊?
你是来自未来的么?
6月7号更新未来党

←天 该用户已被删除
3D图鉴么- -
稍许有点期待3DS上的PM了

口袋妖怪图鉴

有没有发音的功能,我一直期待着像动画那样的图鉴效果233

7# qisiwole
。。。。。
那个成本很高啊。

问一句,我入手了3ds,但是那个网上商店我却看不到,我已经更新了系统。
GUANG0706 发表于 2011-6-3 22:23

貌似要等6月7日大更新后才有商店的

不知道3DS上的口袋要等到啥时候。。。[m101]

发售日未定[m105]