Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abcnickuw

新人組宙花求助

34# zhun3510

应该是对面有 穂村有里 锂离子没上来。。
一房同性 发表于 2011-6-11 09:34
这都被你发现了。。。。当然还有各种优爱傻贴。。。。

难不成又是解放军啊。= =

仔细看竟然4张限定解除。。太可怕了。。。。

其实 还是看LZ对卡组的要求度
是要将卡组达到随便打打的程度 还是很能打
又或是锂离子卡组里最强的(什么是最强 我不知道)

不动如耶全部换成 曹操华琳

40# MSX008
樋口 璃々子 突発ライブ已下滿
不動如耶改 曹操·華琳
能美下4隻
ps:我之前也看過有人1877翡翠下2隻 限解4張   0400翡翠2隻防男角 0601翡翠&琥珀1隻
為何?

是不是我看漏了,怎么没看到悬命?

45# abcnickuw
因为翡翠是个人,发完效果可以站在场上填着,而限解用完就没了,所以我建议翡翠下满。。。。
400的翡翠卡位有余裕的话可以考虑下上1到2个,但是那个双子换装就是纯粹欢乐了。。。。

改登场位置的翡翠下满(别的翡翠没可能了...因为没有编号补足,没记错误的话) 限定解除因为是事件放太多会吃瘪(别问我为什么) 事件数需要控制一下的

……才发现用的是谦吾+遥香的抽……要用这个抽的话请先下满这对……
哈莫妮卡是一个花的场地

AR-0114        ハーモニカ        EX : 花 2        コスト : 花
このエリアを配置したとき、自分のデッキから1枚ドローする。
カード名1つを指定する。
指定したカードと同名のカードが自分のゴミ箱に置かれたとき、そのカードをゲームから取り除く。
取り除いたとき、自分のデッキから1枚ドローすることができる。
この効果はターン終了時まで失われる。
エキスパンション : minori 1.0        作品 :        レアリティ : U        ILLUSTRATION : 依澄れい

还有个人建议下满一生……别学某修女控

49# nanatou
遙香不是只能抽ㄧ次
為什麼要下滿謙吾去站他

47# MSX008
翡翠已下滿
......4張4張放太多真好?

有璃璃子没翡翠可是件很头疼的事

50# abcnickuw

为啥只能抽一次……谦吾不是竖遥香的海带谦吾干啥?

大人能美和浴衣能美不如不要放了
推荐根据情况放冲击能美和星守歌能美
濑尾晶在没有落物系的情况下我觉得还是不要放,换成解放军吧
2黑樱1琥珀&翡翠不如换成2主从1CH-2200藤宫望
1162樱换成0599的虚数樱吧
レベル神クミコ不如也换成藤宫望
远野秋叶...这个不好办,暂且搁置...毕竟现在远野秋叶也算你卡组的一个引擎

49# nanatou
如果不用谦吾+遥香的抽
要怎樣抽
我發現好像不管下哪隻
都被要求下滿

没打过花宙没办法给出很好建议,不过有前辈说过关键卡请下满 55# abcnickuw

主从意义不大 不能再动璃璃子 那个抽滤明显没哈姆尼卡来得爽 在爷们惨遭屠戮的现环境

这年头用贱吾又不放意趣返或者其它对应就是死成渣。。。。
朱利安的话相对好点,但是没有大量事件的话效率不够。。。。而且还需要竹河对策。。。。
卡组里要放能美的话首先是冲击能美,其次是道具能美。。。。
哈莫妮卡的话好的种子有森罗和由纪江什么的,间桐樱根据构筑来看的话也不坏。。。。
然后那几个道具其实没有意义。。。。有条件的话建议换成取合或者一生。。。。

58# MSX008
修了一些 幫看
感覺都是4張4張的
事件也很多 真好?

翡翠满是肯定的