Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什么才是球迷????

关闭 [复制链接]
好吧,什么是足球???什么样的人才能算真正的球迷?????我想听听大家的说法

这个...
第一问还真有些纠结
第二问的话...坚持着自己的怨念不变而喜欢着足球的?
←直到现在还对里克尔梅着迷的伪球迷

突然想到 或许这样可以简单但全面的回答楼主的问题
足球 就是场上22个人同时惦记着一个圆形物体的纠结运动
球迷 就是明明知道这是纠结的 但还是无法自拔的目不转睛

喜欢足球就行了

足球是世界第一运动
球迷,我觉得能坚持买中超球票人应该算真球迷
顺便,自从打了FM我就彻底爱上里克尔梅了,第一赛季搞过来直接让球队上个档次

球迷有各种表现,不一定要狂热到裸奔打架什么的

喜欢足球就行了
yusjzz 发表于 2011-6-11 21:14

+1
fans不需要狂热,理性的喜欢就行

只要关注,不要太过于疯狂就好~

相反 过于狂热就成流氓了

我一向觉得疯狂的那都是真球迷啊

我一向觉得疯狂的那都是真球迷啊030718 发表于 2011-6-12 00:57
我做伪球迷很久了,哈哈...

其实喜欢这种运动~找到自己钟爱的球队~我的理解是这样的~而已我也一直支持自己的球队

我一向觉得疯狂的那都是真球迷啊
030718 发表于 2011-6-12 00:57

但是觉得他们似乎总是疯狂到忘记了最初目的

没有特定支持的球队的我,应该最多算半个吧.........

但是觉得他们似乎总是疯狂到忘记了最初目的
sloan10 发表于 2011-6-12 20:11

即使如此也不妨碍他们被称作真球迷吧

即使如此也不妨碍他们被称作真球迷吧
030718 发表于 2011-6-12 20:27

问题是忘记了最初目的之后 迷的还是不是球呢?

问题是忘记了最初目的之后 迷的还是不是球呢?
sloan10 发表于 2011-6-12 20:40

迷得还是球啊,行为或许会有不当,这警察会管,但不会改变其球迷本质吧

我觉得像斑竹这样很喜欢斯科尔斯的就应该算是他的铁杆球迷了...就想我朋友很喜欢哈维= =但我觉得皮尔洛帅一点

蛋三你在基地那贴之后发这贴太明显了
球迷不球迷最终还只是对自己的一种喜好的肯定,我想无论疯狂不疯狂都不影响球迷与否的定义。有的人喜欢理智的喜欢一样的东西,而有的人在面对喜欢的东西的时候更喜欢忘情的放纵,这多数是性格使然,而非是否“真正的喜欢”。

蛋三你在基地那贴之后发这贴太明显了
球迷不球迷最终还只是对自己的一种喜好的肯定,我想无论疯狂不疯狂都不影响球迷与否的定义。有的人喜欢理智的喜欢一样的东西,而有的人在面对喜欢的东西的时候更喜欢忘情的放纵 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-13 18:14

也没什么好掩饰的吧
楷书你说的当然有道理,不过我一直认为足球是“非理性”的运动,许多所谓“理性的喜欢”是在很难和伪球迷区分开来,罗伊基恩就说过:“真正的球迷是随我们不远万里征战客场的球迷,而不是那些在包厢里吃着大虾三明治,像看戏一样看球的傻X。”我认识的不少人就是“理性的喜欢”..............就像爬树说的以前木仓手的“铁杆球迷”,在多年之后喊着巴萨赛高,还有些如同砖家一样赛前分析这,赛后分析那但其实根本没熬夜看球,这也太“理性”了吧 。看足球新闻后面的评论,经常看到球迷互喷,虽然不是什么值得夸耀的的事情,但我看到后总会有种奇妙的感觉:嗯,好像就该是这样啊,真好呢,这也是足球的一部分吧。或许真是是性格使然,许有些人永远只是FAN,不会变成SUPPORTER,但是看到那些像原教旨主义者一的般狂热者,我总是会偏向他们一点:THIS IS SOCCER!!!