Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

雪♂日 1改

日单→花♂日计划启动中,完成度50%

おみやげ 4
ハモニーカ 4
ジェシカ 4
いちか 4   
あーちゃん 4  「部長さん」
あーちゃん 4 「耳年増」
花音 悪魔っ子 4
花音 魔王 4

観鈴 4
袁術 4
フェイリス 2
昇華 2
カエデ 4 「破魔の陣」
凜奈 1  「本番」
大村翠 4  「フロアチーフ」
リリアーナ 4
桂木華 1

本来玩的是アグレ但被優愛什么的スピカ什么的打的想掀桌= =
想改改卡組,但又沒頭緒,就在原本卡組的基礎上,看著新卡有什麽好用的就加1,2張進去。
弄成了這個樣子。。。
其实是想组个减肥移动日的。。。
但貌似不伦不类??(叹气)
各位有什么好建议吗= =
推倒重来也行= =

--------------------------------------我是哲♂学的分割线-------------------------------------
對優愛什麽的怨念不是一般的深。於是覺得打不贏的話,優愛什麽的殺掉就好了= =
抱著這種怨念的態度,正好在日站看到了雪日的卡表,拿來改了一改,就變成這樣了。

日 31枚
3 悟史のバット
3 鈴 課題
3 遠山翠
3 夏海
3 海老原みなせ
4 観鈴
4 あーちゃん 部長さん
4 袁術美羽
2 三田村 茜 納涼祭
2 昇華

日部分主要是想出一些便宜的打点外加开洞。
用夏海和果凛,混色友好之余还能抽一,实质就是2费的4打点,带移动。
课题和远山翠都是2费的进取3打点。
利用
茜开洞后对一个洞连续的输出是最理想的了。
活用部长的效果让输出最大化。

4 椎名依存
   夏海 里伽子  元チーフ
4 西園 美魚   カゲナシ
4 エセルドレーダ
4 うみゃい棒
4 筆談
2 如月 すず

雪当然要下4张笔谈来杀些烦人的东西。
另外也投入了椎名京和里加子的系统。
因为是新出的卡,想试试效果如何,如果开到洞的话,这个输出力应该还不错。
当然美鱼和cosmic duster也是除去+打点的良器。

雪花 3枚
3 COSMIC DUSTER

抽卡引擎是绝对够的,因为日雪都不缺引擎。
现在只是一个初步构想,还没有组成实卡和对战过。
乍看上去只是觉得战力貌似不太足。
另外,如果被封了除去,这卡组没啥能对应的。
还有就是没有回血meta,需要下一张吗?
希望各位大♂大给点建议。
--------------------------------------我是哲♂学的分割线-------------------------------------
去掉了果凛,加入了球棍和すず
あーちゃん加球棍加すず,对着洞给我猛打啊混蛋!!!

用减肥场的话。。。。
阿酱是哪个。。。。

2# MSX008

3192那个= =

3# 胡宇光

。。。。。。。

我认为,现环境日如果没有西多拉斯,打宙根本没有胜算。。。。。。
朱子可以丢,先生等可以用SAHAYA,妙等与令咒人更好相性的人代替。
其实我挺喜欢戏画的娜娜西的……
下土岐远或者纳凉祭协助开洞- -

4# 逐风者加罗德

谢谢= =可不可以把编号也打出来= =太久没玩,新卡都不知道是啥了。。。

CH-2886 土岐遠 カスミ  CH-3715 三田村 茜  开洞人
CH-1801 没这东西敲大鸟和沙耶,陷阱放了跟没放一样,还每回合被倒一个AF= =
CH-2791 倉屋敷 妙  CH-3190 鳳 ちはや  CH-3699 ナナシ  我觉得是还算不错的日防御者。。。
先生太老了,我觉得可以T了。。。。。

很久不見...何時過來玩呀~?wwww
花音的確可以不下了...因為現狀況的確有點弱了...

怕你的アグレ被針的....可以轉下多1張令咒 和 ハヤウェイ
靠在一個回合內消盡手牌...打盡它...

いちか很有用...這個不下4都不行了...

おみやげ 不好玩了....有點弱的牌來的...|||
我轉寧願下多點 內置ペナル抽一 的牌還好...
ペナル抽1 就算了減費啦~
沒有必要減至當1手牌出來啦...2手牌都還可以啦w
日又沒有陽菜、叢雲之類的效果...沒有必要下張場地la~w
(例如: 土岐遠 カスミ之類的...)

先生我都覺得挺有用呢...沒有問題呀~w

日的一定絕對玩 張飛 鈴鈴哦~~
超強勁~就算被殺...都有ペナル抽一...就當只是當4費出來~
有6攻...還要鈴鈴怎樣打都有打點入的(效果bouns 對方除外 3 deck)

大村翠 可能減1張會好點....沒有必要下4....EX1...太卡了
リリアーナ 一定要下3 ~ 4張左右~雖然我都只是得2,下了2~~~w

最近觉得大村翠也就再动一次的效果,对花不能站中A对手有支援者搞不过,而且都是13的多
大村翠要么就对着22的  要么就对着12的  我下了3个

纳凉祭经常起手就抓到 感觉开始没啥用 开洞一圈之后也很难解决走

总的来说这2个家伙还是要配搭啊酱塞回去,但是塞来塞去手牌又不够补人
老师确实有点不够力,可以尝试换成那个移动自己一个人爆2

日单也会继续= =雪♂日计划启动

肛仔就是又杀又抢...

大村翠用完走下来好了啊

~~虽然~我有日单~但是~我~~恨不得日`弱到垃圾都不如...

放俩2704川神一子。夏海里+子的好朋友啊。。

土豪雪日....其实我觉得有里架子和笔谈真是随便混就是了

13# fbw525zwj

这个倒是可以考虑= =

玩得起雪日active的都是标准土豪。。。。。
一子倒是随意了,毕竟纯费,现在效果其实也好康。
升华感觉能空出来放些别的。对应面这个我觉得不用太在意的,捉住张笔谈比捉住张升华实际多了。

我決定不下一子了。昨天測試了下,一子上手就是頭疼。卡費不說,效果也不是經常能發到。還tm卡EX。
通常都是被用來出京或者啊醬了。
昇華主要是想防拍手的中的= =
果凜也決定不下了。夏海比他能打之餘,這幅卡不缺抽也不缺打手,於是就淘汰他了。
還有三裡村也覺得沒啥用。站位太渣。
海老原4有點多。
雪的打點不太足。
cosmic美魚和觀〇黑書什麽的會卡。
雪費有點不夠,經常卡雪費。
大約是這些問題。

果凜也決定不下了。

不要的果凛可以出给我

石杖你用果凛干嘛……

石杖你用果凛干嘛……
逐风者加罗德 发表于 2011-6-20 20:20

收不到夏海……先用这玩意儿凑合一下……