Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电影版应该不会出现Full Armor独角兽了

看那厚道的分量,Bandai会出模型吗?估计Bandai会这样做:
1.光棍的独角兽
2.全新的Full Armor,分量不如小说版的但会很帅
3.全新的独角兽,列子:Macross F剧场版的主角机VF-25都变成YF-29了,Bandai应该会这样做
单选投票, 共有 108 人参与投票
3.70% (4)
86.11% (93)
10.19% (11)
您所在的用户组没有投票权限

我完全不想投這種票選
但是衝著這題目
我要說的是...........記得當初的GFF獨腳全裝備嗎?

他的全名好像是 獨腳全裝ver.小說版...................

我完全不想投這種票選
但是衝著這題目
我要說的是...........記得當初的GFF獨腳全裝備嗎?

他的全名好像是 獨腳全裝ver.小說版...................

那就不投咯

獨腳全裝ver.小說版
我明白了,原来小说版和电影版本的全装备差别在于前者一只脚后者两只脚吗??

是的。。当初GFF就注意到了了。注解是小说版。、。。说实话很不满意小说版那个叠加设计。高达史上最无美感重装。我相信动画一定会设计的更美型。

我相信动画一定会设计的更美型+7

楼主没看过小说吧,FA独角在小说最后很占份量的

不是卖的不好吗,那就光棍凑合咯~

换身装备吧。。。这样子出MG伤不起呀伤不起。。。

B社不会出的话,从小说的机设时就会砍掉了

如果动画要改掉,那只能说是狗血了

我宁愿不出现了,在小说里FA独角基本是一路斩杀过去的,敌人毫无还手之力,这还是战争吗

11# ark12211

讲好听就是新人类的力量,讲难听就无双。

到了动画这里KA爷可能会重新设计一只全装独角= =

其实分量这个东西在售价面前完全不是问题~

seanshiina 该用户已被删除
其实感觉还是在某些方面推倒重做比较好,只是别有太大的变动了,省的自己打脸

我认为不是动画的改,而是漫画版的会改= =漫画版已经加了很多新机设了

= =这么强大的NT机子居然木有浮游炮也是在弱爆了……(虽然可以反制和拥有浮游盾……)

= =这么强大的NT机子居然木有浮游炮也是在弱爆了……(虽然可以反制和拥有浮游盾……)
白狼皇 发表于 2011-6-21 21:17
没有是正常的。本来独角兽的NTD系统对驾驶员的大脑负荷就很重,如果装浮游炮的话机体自身放出的浮游炮再加上抢过来的浮游炮,机体驾驶不了几分钟驾驶员就会因为大脑烧毁而死亡= =

白狼皇 发表于 2011-6-21 21:17

其实一直都设定只有敌方才用浮游炮= =所以高达是没有的。极其量就飞翔炮和浮游导弓单而已

有浮游炮不是会加重驾驶员负担吗?驾驶独角兽负担本身就很恐怖,男主很多时候开完都是晕了过去的,而且UC的浮游炮都不是像seed和OO里面的那么神的