Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

八卦下,OG的世界中一共有多少夫妻档啊

感觉挺多的啊
南部响介——艾克塞林,著名的一对,不多说了,偶,再加上阿露菲米,也是一个麻烦的三角关系
布利特——水羽楠叶,想到布利特每天都要喝楠叶特制的营养液,就觉得他真惨
伊鲁姆——毛琳,伊鲁姆号称情圣,但是游戏也好,动画也好,都没看他对别的女性动手动脚的,最后也是完全陷在毛琳身上了
冰川凉斗——慕容硫,硫很强势,凉斗很老实,就是被欺负的命
真宫寺佑——雷欧娜,雷欧娜也很强势,佑也是被欺负的命
阿拉德——泽奥拉,OG里面女生都很强势(废话,都是上战场打架的主,不强势不行啊),这对也是,顺便泽奥拉的·波·真的很大......
安藤正树——硫妮,两个还是处于暧昧关系,不过正树有个好机油白河愁,面对情敌,硫妮的压力很大啊
曾加/沃丹——索菲亚,保护与被保护的关系
曾加——雷切尔,一对好机油,发大招都要一个骑到另外一个身上......
莱——夏茵,小公主喜欢莱,不过莱的态度很暧昧啊
隆盛——拉托尼/舞,隆盛是个机械控,甚至喜欢硫妮的座机胜过硫妮,所以没发现他对女人有多大兴趣,不过游戏跟动画片里面可以看出拉托对他还是有好感的,至于舞,动画片中有她为隆盛吃醋的描写
阿克塞尔——W16,游戏里面有W16替阿克赛尔挡木仓的桥段......
温得鲁——雷蒙,记得最早玩GBA上的OG2的时候,一直以为雷蒙是男的......
勇希——卡拉,似乎是青梅竹马的
铁哉——蕾菲娜,好吧,这对是我YY的
杰达——嘉妮特,直接就结婚了
卡琪娜——某老实男(人气太低,名字忘了),卡琪娜继续强势
维蕾塔——基利亚姆,好吧,这对是我YY的
英格拉姆——彩,彩对英格拉姆的信任明显不是属下对上级的信任那么简单......

其他的,就请大家帮忙补充了啊!!!

有暧昧什么的图就最好了- -

同感

没什么意思。

雷蒙爱的是阿克赛尔

温德鲁没有男人喜欢。丽蒙喜欢的是艾克赛尔。不过感觉艾克赛尔不怎么喜欢丽蒙。“谜之音:废话,艾克赛尔喜欢的是孤狼贝奥武夫,这个世界的响介是艾克赛尔得不到孤狼的扭曲的体现”。。。

Axel + 小羅利呢??

拉托妮和王女………………

不少是LZYY的啊~~~~

说到温得鲁。。。LZ怎么把基利亚姆忘了? 没看半神的名字都带个“基”字?