Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: heroshawn

【转】钢弓单AGE诞生的背后(中文译本)1L雜誌圖...

很好,给我狠狠扇这些自以为钢弓单就一定是自己心目中那些二货东西家伙的脸
日野做剧本能不能期待暂且不说,笨呆今次给予AGE这么大期望当然有他理由
童话英雄风有什么问题?凭什么英雄就不能作为钢弓单的主题,你知道钢弓单里面阐述英雄的延伸作品有多少吗?话又说回来,什么奥特曼钢弓单,就算是奥特曼同样有着相当深的内涵,你们这些整天说奥特曼左右的人请你随便挑挑昭和的介绍看看,再不行平成三部曲也没问题

然后我想说钢弓单的主题真的只有所谓战争的无情和人性的揭露诸如此类的漂亮话吗!?
毫无疑问每作钢弓单都有其自己的主题,”这是一直以来钢弓单的主题“,凭什么把话说得这么死?这样一开始就说清楚主旨或中心总比想两贼夫妇打着招牌干鸟事好多了
作品还没出来就把钢弓单看得就像自己的东西一样一股劲地对给予新世代认识钢弓单的机会进行唾骂
你们过激的反应只能让我感到怃然,钢弓单已经不能永远是你们脑袋里装的东西了

我就是要为AGE洗地
不给予新世代去了解的钢弓单的机会,钢弓单很快就会失去价值,通过了解才会有机会等到接触其本质更深的机会
总是拘束着过去的话,时代是永远没有办法进步的

“创造新时代的并不是老人“

当年的高达G也是反传统的高达,不过现在依然被很多人认为是神作,很多在其他高达里喷来喷去的东西在高达G面前就全部被无视了……
高达AGE同志,还有其他非UC系高达,辛苦你们了

当年的高达G也是反传统的高达,不过现在依然被很多人认为是神作,很多在其他高达里喷来喷去的东西在高达G面前就全部被无视了……
高达AGE同志,还有其他非UC系高达,辛苦你们了
ark12211 发表于 2011-6-21 19:57
G高达是只适合爷们看的热血爷们片啊,压根就不适合小朋友看= =

G高达是只适合爷们看的热血爷们片啊,压根就不适合小朋友看= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-6-22 00:33
你錯了...這個小朋友也看得很爽的
我91年出生 以前TVB播高達 到現在我身邊的朋友只喜歡G高達 甚麼0083 08小隊他們都不記得啦= =
因為他的劇情易懂 打鬥夠好看 這就足夠吸引小朋友了。(當然 大人看G高達也會有另一番體會)
說回主題
事實我是挺期待他所說的百年戰爭 三個世代的故事啦 這個就看日野的功力了
不過我也沒什麼信心 因為玩紙箱戰機的時候覺得劇情有夠老梗的

你錯了...這個小朋友也看得很爽的我91年出生 以前TVB播高達 到現在我身邊的朋友只喜歡G高達 甚麼0083 08小隊他們都不記得啦= =因為他的劇情易懂 打鬥夠好看 這就足夠吸引小朋友了。(當然 大人看G高達也會有另一番 ...n211487 发表于 2011-6-22 01:20
G高达的题材不是战争,而是高达间的格斗竞技。G高达能够成功都是因为够燃够热血啊,而且主角机的机设挺好看,这两点啊猪儿是一辈子都做不到的。

其实,老B从来都停止过创新的步伐,从V高达的正太,W高达的美型男,G高达的超热血,以及TA的经典胡子,当然还有X,SEED等,无一都是颠覆以往形象的,有的商业上大获成功,有的难逃腰斩命运,但总的来说,都已成过往的经典。
萝卜青菜各有所爱,我当然明白没吃就说不好吃是个坏习惯,但就如榴莲一样,有的人会大爱,有的人会讨厌。就算你叫我如何期待,我都只是一笑而之。终究只是大家接受的层次不同而已。
AGE就如当年TA一样,是好是坏,谁都说不准。但我这停留在以前的老人家,我不会激烈到罢看的程度,但模型说真的,除非他出武者战国BB,不然的话,俺是不会收的。因为不论怎样的百年战争,我可不想搞个高达大战怪兽,未来还来个机战足球,圣斗士凹凸曼合战20XX。我老了,我只想W能填坑~~未来就交给LS几位少年了~~~最后容我大叫:是男人就玩扎古~~

终于不用愁以后没有高达看了……

高达AGE》诞生契机和目标
   相信大家对于近日公布的高达系列动画最新作《机动战士高达AGE》都有自己想要说的吧?本次我们为大家带来了SUNRISE的宫河恭夫和L5的日野晃博先生的访谈,下面就一起来看看这部作品诞生的契机和目标吧。

《高达AGE》故事介绍
     在A.G.101年,地球圈遭到突然出现的外星神秘敌人“UE”的攻击,导致宇宙殖民地“天使”惨遭破坏。在这场日后人称“天使的落日”的惨剧发生之后,UE也不断折磨着地球拳的居民。在时序进入A.G.108年,居住在宇宙殖民地“欧方”的7岁少年弗利特·明日野也不幸被卷入了UE的袭击,并且在这场意外中失去了母亲。

在母亲在死前托付给他的记忆体“AGE装置”里面,有家族代代传承的“高达”设计图。从此以后弗利特继承了母亲的意志,而决心要制造出高达。时光流逝,在A.G.115年,这时已经14岁的弗利特终于完成配备有“AGE系统”这种能让机体产生自我进化之划时代装置的“高达”。到底他能否从在这14年间人类从来没有打赢过的恐怖敌人“UE”手中获得胜利呢……?

《高达AGE》游戏会是什么表现?
     NBGI已经表示,《高达AGE》将会于2款作品中登场。其中一款是预定将于未来发售的新作《SD高达G世纪》。而另一款则是由L5开发的《机动战士高达AGE RPG(暂名)》。至于这两款作品的发售时间,主机平台都还尚未确定。
(還是在首頁再發一次吧...)

你们这么喷AGE让连富野都满意的G怎么办啊

高达是因为他叫高达才是高达的啊,跟主题有什么关系

从00引入“外星人”这一元素之后,高达就开始走向没路了。

主角的样子好小啊
好像很幼稚。。。。。。。

我最纠结的就是高达额头的天线 好挫,还有胸口的标记

驾驶员有低龄化的趋势

我属于那种机设派的观众,如果机设赞剧情好那就是好上加好。 这次AGE的机设实在是让我觉得有点无法接受,胸前那个类似超人S字的“A”标记到底是怎么回事啊!!!

我只想吐槽那好像天线宝宝一样的驾驶服

那个会自我进化的设定,高达又不是盖塔
还有,那个奇怪的宣传画,左边的少年手捂住重要部位是石更?还是撸?,叫观众情何以堪啊!

高达动画不过是模型宣传用的广告,看不清这点你们都输了
tomybuluto 发表于 2011-7-7 22:00

是啊,以前都是先关注动画,然后再考虑周边的。现在都是周边第一,动漫画,都是宣传片。。。
单纯的动漫迷都会发现作品缺乏灵魂了。。。

表示:机设不错,但人设无爱,太幼了

脑残SUNRISE,脑残LEVEL 5,脑残BANDAI,脑残AGE,说完

样子好像很幼稚..........