Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【机设】总之把翅膀和炮又改了一下

图是要传到P网的所以文字说明部分都用日文了,嘛反正看看图也应该能理解

定位算是彼岸白骑士?ASH救世主的原型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机战??脚有点像白骑士

楼主在设计的时候应该先考虑整体,再考虑细节,感觉你画的细节多而繁杂 ,不好看而且各种抄袭的影子。还有设定要分正侧背面,你只画正面,侧面背面完全不知道什么东西。最后不管发什么网,是中国人 起码要写上中国字

何止是脚。。。整体就是有棱角的白骑士。。。

LS几位,人写的就是白骑士么,纠结什么
来自彼岸世界的白骑不赖么,不知道对岸的勃朗宁是啥性格~
主武器还附带打桩机?创意不赖但白骑的手臂能受得了不?
附带的小刀就没见艾姐用几次……而且还是锯齿刀,可见对面的姐样性格上有别样的癖好吧……
肩部的浮游炮设定挺有意思的,脸再邪气点、女性化点会好吧~
PS:机设与写不写中国字甚至写不写双语没毛关系,甭上纲上线暗讽LZ不爱国啥的
以上

讲讲优点,别人家发个原创图就别净挑缺点.

利蒙的性格个人感觉有点女王。。。注明只看了第一句,第二句没看。。。抱歉了。。。不过个人感觉,救世主相当于白骑士,利蒙的灰之救世主相当于纯白。。。其实最想看到原生种化的灰之救世主。。。

楼主在设计的时候应该先考虑整体,再考虑细节,感觉你画的细节多而繁杂 ,不好看而且各种抄袭的影子。还有设定要分正侧背面,你只画正面,侧面背面完全不知道什么东西。最后不管发什么网,是中国人 起码要写上中国字
zamx_10a 发表于 2011-6-24 01:10
你的說話令我想起"醜陋的中國人"這本書。
P.S.樓主的圖畫得很好 不必理某些人

嗯嗯~很好啊~我觉得~

同感啊      ``````

我不是来喷LZ的,只谈谈看法
1.武器复合功能有点多了,无重力还好说,但是重力下战场完全就是累赘,那么沉重的木仓就算功能再多都没法用
2.锯齿knife对于偏重远程的单位完全没必要吧,真要近战不是有设定3连打桩机吗?
3.还是木仓的问题,那个打桩机那么短要怎么使用?
4.肩甲架构太复杂了点吧,展开功能意义不明
5.最后,我们公司新发售了一批贴纸,有这张,这张,还有这张!这残念的脸啊!!!!

我不是来喷LZ的,只谈谈看法
1.武器复合功能有点多了,无重力还好说,但是重力下战场完全就是累赘,那么沉重的木仓就算功能再多都没法用
2.锯齿knife对于偏重远程的单位完全没必要吧,真要近战不是有设定3连打桩机吗? ...
ice7788 发表于 2011-7-31 11:16

肩甲可以当浮游炮使~~~Over swordbreaker~~共有4部,从肩部分离后可进行单机作战~
我确实也不明白A模式咋用,木仓管向下折叠应该可以用吧~~

简单说下,画工差了点,没考虑到大体阴暗面的关系,细节再多也就成了累赘,LZ还是从简单的东西开始吧。
机体设定还是想多点再画,出现个什么什么都不是的东西没人喜欢。
而且希望LZ多点自己的创作,每次进来都是什么谁谁谁的改改改啊,或者标题上写个原创,进来一开就是个谁谁谁稍微改了。

这个完全是白骑士修改版吗。。