Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[预告]新高达始动!

究竟会是那个世界观的作品?
如果是UC的话,又会是那个时间段的补完?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是海盗么。。。。。

高达A??不是AGE吧

高达A??不是AGE吧
檬盛盛 发表于 2011-6-26 21:53

是指在高达ACE上连载

这个?

uc全体复活?

这个必须顶  PS:UC的必须要顶!!!

ZZ能复活不?79和z都有漫画了,zz时代的机体如果能重新设计下就太好了。

又是Z系列的啊,期待新机体。

uc全体复活?
gundam110 发表于 2011-6-26 22:22

是有这样的感觉- -,从独角兽的OVA到现在的GTO动画化,难道日升社找不到好剧本出原创动画?不是吧?以前小说和漫画改编成动画的高达作品是不可能出现的,独角兽果然是可能性的兽啊,不知B社葫芦里卖什么Yao。
PS:海盗还是算了吧~上次出的那个钢铁七人一点也不好看,还是第一部情节吸引人。

ZZ能复活不?79和z都有漫画了,zz时代的机体如果能重新设计下就太好了。
dizzytom 发表于 2011-6-26 23:20

ZZ已经是黑历史了。。。不要再想了。。。Z都已经砍了重练了。。。

是有这样的感觉- -,从独角兽的OVA到现在的GTO动画化,难道日升社找不到好剧本出原创动画?不是吧?以前小说和漫画改编成动画的高达作品是不可能出现的,独角兽果然是可能性的兽啊,不知B社葫芦里卖什么Yao。
PS: ...
sen524 发表于 2011-6-27 18:30

的确 钢铁7人就像是一支敢死队 从头打到尾 没多少内容   不过uc纪年的东西多出点总是好的

你们太甜了,看帖不仔细不能到这种地步,大大的“长谷川裕一”没看到么。。。为什么还有人把北爪宏幸的Z新连载拿出来。。。完全不是一回事,你们去看看长谷川裕一在GA一直连载的是什么题材就知道了,除了海盗就是海盗,虽然我极不情愿是海盗新作,不过是他的话还是继续海盗吧,要是糟蹋其他UC作品就悲剧了。。。

你们太甜了,看帖不仔细不能到这种地步,大大的“长谷川裕一”没看到么。。。为什么还有人把北爪宏幸的Z新连载拿出来。。。完全不是一回事,你们去看看长谷川裕一在GA一直连载的是什么题材就知道了,除了海盗就是海盗 ...
shaw5204 发表于 2011-6-27 23:51
我认为海盗不错的说!就算是新海盗也一样欢迎

北爪画完了年轻的彗星如何进入AEUG,继续画彗星在AEUG的故事

15# char333why
年轻的红彗星吗?我都没看完呢,中文版后面几册网上都没看到
PS:急急忙忙补了下,原来哈曼见死不救!一尸两命啊,可怜的夏亚。不怪得要跑去地球圈啦,原来是想报仇

ZZ已经是黑历史了。。。不要再想了。。。Z都已经砍了重练了。。。
赤色稻妻 发表于 2011-6-27 21:55

日升官方與富野都沒說過ZZ是黑歷史
這種以訛傳訛的話還是少當真

會有人說無法接ZZ的是Z劇場版
拿Z劇場版當正史就跟拿0079小說當正史是一樣的行為

更不用說UC本身也是接ZZ

麻烦在新Z上加上黑兔小队黑历史,谢谢!

福爷老头可没同意ZZ是黑历史啊!至于Z的剧场版- -那个应该算平行世界观吧!(现在日系都很喜欢用这个设定的)