Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[真心求打脸]花宙T日卡组求改。。。。

最近在用的再动系卡组,感觉有时十分蛋疼,于是扔上来求喷。。。。
对于改动唯一的要求:鄙人不接受任何关于兵装召唤数量调整的修改,那玩意一定放满4个。。。。这是嫁,是魂啊!
于是上卡表:
花EX2 22枚
CH-3317  リーティア・フォン・エアハルト  X4
CH-2276  上月 澪  X2
CH-3099  香姬  X4
CH-0599  間桐 桜  X3
CH-1647  ミネット  X3
CH-2667  黛 由紀江  X3
EV-0463  モデル  X3

花EX1  4枚
EV-0504  主従ミーティング  X4

宙EX2  14枚
CH-2680  久遠寺 森羅  X4
CH-2771  尹 央輝  X3
CH-3660  花鸟 玲爱  X2  (只有两个,没多的。。。。)
CH-3668  エスカ ロニア  X2
CH-3340  シド・フォルテンマイヤー  X1
EV-0380  輸血パック  X3
IT-0249  激辛殺人地獄パフェ  X2  (同没有多的。。。。)

宙EX1  3枚
CH-2115  曹操・華琳  X2
CH-3037  三世村正  X1

月EX2  2枚
IT-0246  感謝  X2

日EX2  4枚
CH-3193  あーちゃん先輩  X4

日花EX2  4枚
IT-0238  人力車  X4

5色EX1  4枚
AR-0104  物置  X4

战术基本就是靠兵装人力车来起物置效果达到每回合再动的目的,因为物置5色EX1外加阿酱只要1点纯费于是大胆的T了4个阿酱进卡组,还能顺便检索物置。。。。当然原来想不放人力车,只靠4个激辛杀人地狱来起物置效果+扩打点的,但是因为修正,人力车留下了。。。。
目前感觉有些时候会卡手卡的很蛋疼,于是求修改。。。。

B的那种画也可以成为嫁么噗

和这套还是打过两次吧,没记错的话

2# 黑桐shiki
我等你从魔都回来再好好跟你谈一谈这事wwwww

是覺得混太多了,導致combo不容易出來
比較好奇的是,為什麼沒有放活人型呢?
再動要求的話,比起曹操,我會偏向放瑛理華(活人行也可以拿來支付瑛理華開效果的代價
比起モデル,放睡覺,根據之前測的結果,睡覺跟這付比較合
放幾張花枝吧,威力無比
如果是我組的話,只會宙花混4張活人型,不會打物置的combo
以上個人建議

3# MSX008

wwwwwwww不要啊,不要这么残暴

那么怕卡手的话下几个世界0不就有很好改善了么 又有model 序盘终盘都能很好利用到
另外杀人圣诞都没有多的是不是有点那个什么了…

那么怕卡手的话下几个世界0不就有很好改善了么 又有model 序盘终盘都能很好利用到
另外杀人圣诞都没有多的是不是有点那个什么了…
StarのZz 发表于 2011-6-29 23:49

现在上哪找世界0去。。。。我手上就1个。。。。
3L的仁兄:我还是希望能够在物置再动套的基础上修改,展开向的花宙我之前有打过,结果就是将近半个卡组都是抽滤一类的东西。。。。
而且我觉得突击比起曹操更卡一点。。。。

NB哥快去日拍战世界0!

现在上哪找世界0去。。。。我手上就1个。。。。
3L的仁兄:我还是希望能够在物置再动套的基础上修改,展开向的花宙我之前有打过,结果就是将近半个卡组都是抽滤一类的东西。。。。
而且我觉得突击比 ...
MSX008 发表于 2011-6-30 08:41

其实感觉对人物的选择应该再多用下心…
虚数可以放弃改用明日宿 毕竟不用横 还可以考虑配合助手
村正1张还不如不下 ex又是1  
シド・フォルテンマイヤー 这是神马 意义不明
现在混花不用口风琴真的挺少见的…抽率不够 自然也就卡了吧

我感觉楼主抽滤不太够 卡手应该是抽滤不够的关系吧   既然是 道具系统 我觉得带点  49道具好  已经带了人力车  顺便 带 棗 恭介 这个变态吧。 我也觉得  带 突击副会长 配合 活人形 付费每回合在动 比较好。

9# StarのZz

楼主是在动流  虚数樱是配合主从用的 那个不能踢啊   而且楼主卡位也是相当紧张 带 口琴又要 很多卡位流失了  带花和宙自己的小引擎就够

原来NB哥你收阿酱是为了这个www
其实我也觉得把虚数换成伞会比较好
另外这种再动套不放一到两个从云试试么
其实现环境少年你真不试试放俩取和么wwww

我以为良心哥会冒出来说  :为什么卡组不放 能美!!!!   神马的

我以为良心哥会冒出来说  :为什么卡组不放 能美!!!!   神马的
一房同性 发表于 2011-6-30 11:43

因为NB哥的能美都被我收走了

9# StarのZz
不用口琴的原因是那玩意太占卡位了,而且手上好的口琴种子只有由纪江。。。。
大叔其实很神奇,带1个的话往往会在关键时刻囧对手一下。。。。
助手我用过真心觉得不好使。。。。
TO良心:我还有3个VA6的能美和一个齿车呢wwwww
放了丛云我又得考虑放长森,于是卡位依然紧到死。。。。

其实我是想说主从神马的不要也罢 反正只要不把嫁T掉就行了吧…
更多的我是觉得LZ有没有这么多手牌发多次主从…感觉也就终盘用一次的东西…
另外 由纪酱没什么不好的呀 我用了好久都没换呀>.<(玲愛神马的都是假的

16# StarのZz
经个人测试,发主从的费肯定是够的。。。。
我没说由纪江不好,但是要配上口琴的话占的卡位一下就上去了。。。。
尤其是因为激辛的改动导致人力车不能从这个卡组里T出去之后,卡位十分紧张(虽然我就是因为人力车T不出去才下的阿酱。。。。)
最后底线是不T嫁,但还是尽量能在物置combo上做文章。。。。
总之要是这combo改不到太满意的话我会直接打回原来的展开向花宙的。。。。

花宙雪多好