Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

美洲杯专用

巴西没让我失望

这次美洲杯我看的那几场都是平局...

阿根廷末轮对哥斯达黎加的首发阵容将出现几个重要变化,特维斯、拉维奇、巴内加、坎比亚索从首发中撤下,阿圭罗、伊瓜因、迪马利亚、加戈进入首发。在过去两天,这套阵容都是训练中的主力阵容,根据阿根廷的惯例,随后首发在赛前一天提前确认。

阿根廷首发:罗梅罗/萨巴莱塔、布尔迪索、米利托、萨内蒂/马斯切拉诺、加戈/阿圭罗、梅西、迪马利亚、伊瓜因。

这不是什么冷门,这根本就是个笑话

3:0了
Oh yeah~

早这么做不就结了,搞得前两场那么丢人

这场唯一遗憾的就是梅西没进球

这场唯一遗憾的就是梅西没进球
LunaticRai 发表于 2011-7-12 11:46

两个助攻,很不错了

以為阿根廷出線了不@ @

有个禁区里的犯规没吹,不然可以给梅西射点球

希望巴西下场也赢得这么痛快

看明天巴西的了

总算赢了球出线了,早就应该把特维斯和21号撤下来,主教练如果能顶住球迷的压力不用特维斯的就不用前两场这样狼狈了。这场球过后阿根廷队里的中前场西甲帮终于能坐稳主力了

冷门到家了。。。。。

新浪体育讯 据多家西班牙体育媒体报道,巴塞罗那俱乐部即将与意甲乌迪内斯俱乐部就智利前锋阿莱克斯-桑切斯的转会达成协议,转会将在未来正式达成并公布。

“阿莱克斯-桑切斯已经转会巴萨”“阿莱克斯将成为巴萨第一笔签约”“巴萨和乌迪内斯将在周二完成桑切斯转会”……这些是西班牙媒体的网站上昨天夜里的报道。智利前锋阿莱克斯-桑切斯离正式加盟巴萨只有一步之遥。

据意大利天空电视台报道,乌迪内斯老板波佐责令在周二或周三完成桑切斯的转会问题。随后老波佐的儿子吉诺-波佐作为谈判代表,与巴萨商谈桑切斯的转会问题。双方已经就桑切斯的转会达成共识,只有最后的细节没有确定。

西班牙《阿斯报》昨天报道称,桑切斯已经转会巴萨,转会费金额达到4000万欧元,之后该报跟进报道,称转会费为4300万欧元。在转会费的报道上,是西班牙各大体育媒体的唯一不同。转会费报道大致如下:2700万+1200万浮动+600万友谊赛(马卡), 2700万+1600万浮动(阿斯),2700万+1100万(每日体育报),2600万+1100万(世界体育报)。

《世界体育报》快讯称,巴萨副主席巴托尔梅乌正与波佐通过电话、邮件的方式进行沟通。待正式确认之后,这桩转会将宣布。

桑切斯现在身处阿根廷,此前报道称,巴萨派自己的队医前往阿根廷为其体检。在刚刚结束的一场比赛中,智利1比0战胜秘鲁以C组头名的身份晋级美洲杯八强,桑切斯替补出场。在比赛前,智利队的队员们都向桑切斯表示了祝贺,智利主教练博尔吉说:“我们为拥有一位球员为巴塞罗那效力感到自豪,我们很自豪,这是他从小的梦想。”

此外,在桑切斯转会巴萨后,博扬将正式转会意甲罗马。(伊雷克森)

搞啥4000万买一个我都没怎么听过名字的人.......我还以为买的是罗西

桑切斯可不算无名啊,当然,4000万肯定是不值的

桑切斯可不算无名啊,当然,4000万肯定是不值的
030718 发表于 2011-7-13 09:29

没看过他多少比赛,只知道4000万太恶心了,这可是比利亚的价啊

要我说没一个球员值4000万,都是炒的

要我说没一个球员值4000万,都是炒的
030718 发表于 2011-7-13 09:32

现在物价太高 最憋屈的是卡卡和伊布这两个上6000万的

也不是这么高的吧,和90年代相比身价都上涨10倍以上,比通货膨胀还快啊