Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

马拉多纳:阿根廷对梅西太不公 没人就别模仿巴萨!

奥莱报专访大标题:马拉多纳说,在我生命中最苦难时也要支持梅西

“我们对待梅西极其不公!”上周日,阿根廷《奥莱报》刊登了对马拉多纳的长篇专访,老马在接受采访时对梅西表示了大力的支持:“阿根廷人不能如此对待世界上最好的球员!”老马还对巴蒂斯塔的三后腰体系提出了批评,他呼吁巴蒂斯塔派上帕斯托雷与梅西搭档,另外,他还表示阿根廷不必去模仿巴萨。
  马拉多纳的老妈正处于病危的状况当中,但他表示:“尽管我处于人生最困难的状态当中,我也想要站出来保护梅西。因为他一直在为阿根廷而战,因为他一直热爱阿根廷球衣。当我到医院看我的老妈时,我简直无法忍受那些白痴在电台里喋喋不休地抨击梅西。无论何时,梅西都竭尽所能为球队做着贡献,我这么说是因为我了解他。这周我还跟他谈过,我请求他泰然处之。我们不应该跟把责任都推给梅西,我们拥有世界上最好的球员,一个与众不同的球员……”
  马拉多纳继续为梅西辩护:“我们不能这么做:在他赢得冠军杯后,就说他是历史最佳;阿根廷两场比赛没赢,又要责任推给他。国家队在场上就没有进攻过,结果都把责任推给他。我们对梅西极其不公。正因为如此,我愿意花几分钟为梅西说话,尽管,我现在正处于人生最困难阶段。0比4输给德国也让人心痛,但不能跟现在的困难相比……不管如果,我都请求大家给梅西更多的信任,要对他有信心。”
  梅西的老爸表示,梅西从未经历像现在这样的状况,对此老马表示:“正因如此,我对他说要泰然处之。我还告诉他,1986年世界杯前,我也踢过臭球,那简直是灾难,有八成的媒体批评我。但世界杯之后,没有一家不对我趋之若鹜,要求采访我的。”对于梅西该怎么做,老马给出了建议:“他需要保持平静,他要敞开心扉与教练进行直接的交流,告诉教练,‘听我的建议,派上某某与我搭档,他能控球,这样我们可以给对手制造伤害。’如果阿根廷无法给对手制造伤害,那随着时间的进行,梅西将被对手完全抑制,对方反而可以展开进攻。”
  老马还表示,梅西是绝对爱国家队的,“世界杯上0比4输给德国后,他是哭得最凶的一个,我想把这个告诉阿根廷人。我想说,那些在电视上谈论足球的人,事实上一窍不通。”老马还说,如果战术不对,那么换成是当年的他,也不可能踢出来,巴蒂斯塔的三后腰阵型就是一大败笔。对于梅西的最佳拍档,马拉多纳给出了一个名字:“我不会为巴蒂斯塔组建球队,见了他我都不想打招呼。他在帕斯托雷的使用上有着残忍的愚蠢,在我看来,帕斯托雷可以成为梅西的理想搭档。”
  老马还表示,阿根廷不应该学习巴萨:“当我听到说阿根廷必须要像巴萨那样踢球时,我有点忍俊不禁。事实上,我们只能按阿根廷国家队那样踢。因为我们没有哈维、皮克、伊涅斯塔……你必须要适应,要让球队围绕梅西运动,在他有球的时候,只需要面对两名球员,而不是三、四名。模仿巴萨是不可能的。巴萨群英荟萃,球员都处于最佳状态,哪怕他们的门将都有提高,两年前的巴尔德斯自己都会丢球,本来偏出的射门都会被他送进球门,但现在,哪怕在门前挨轰炸,他也能挡出皮球。实话实说,既然我们现在有的是可以按照阿根廷踢法踢球的球员,那就按照阿根廷踢法来踢。把巴塞罗那留给瓜迪奥拉吧!”
  在马拉多纳时代,梅西踢得也不好,世界杯上,梅西的位置也后撤很深,老马认为这并不是阿根廷输球的原因,“世界杯上我们失利是因为没有做好盯防,录像里看得很清楚,穆勒在近门柱赢得了头球机会,在近门柱攻入我们一球!这等于砍断了你的双腿。再说,在世界杯上逆转比分是非常困难的,你上前进攻就会顾此失彼。至于梅西的话题,我想说的是,弗兰是世界杯最佳射手,但南非世界杯最好的球员是梅西,这是毫无疑问的。”
  最后谈到特维斯和阿圭罗,马拉多纳表示:“我跟特维斯好久没交流了。我感觉他在场上有些缓慢。阿KUN下午有空的时候就会跟我们在一起,我从来没要求巴蒂斯塔安排阿KUN上场。我现在只要求阿根廷能踢起来。阿根廷如果不停止进攻,那么即便皮球过中场,我们的防守也能稳固,罗梅罗不断证明,他是菲洛尔之后最好的门将。”

梅西压力太大了

阿根挺没好的中场

阿根廷就是没有好的中场~~~

相比中场我觉得后防更糟糕

中场问题...

总之就是输了,没话说啊

而已是输在判断和人上面。。。

伊涅斯塔和哈维是随便有就能有的吗?

这是支伟大的巴萨

喂。。楼上的别挖坟啊。。好久以前的消息了