Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我再赌球我切手,出点散卡,回口饭吃

交易规则

1基本出卡都是美英,日文会标注
2价格与邮费和过500可小范围议价,不能解h,h期3天。可以支付百分之十的定金长时间h。
3出卡只接受支付宝汇款/建行卡转账,先钱后卡,或者上海面交
4qq827357089

放荡游星卡套,只用过一次 70元/55个

scr发条机雷               70
scr非刷肿头龙         80
scr精准防御              15
scr欧版巴哈姆特      15
scr双生恶魔            30 /2

hl死苏                       70
hl大风                       50

utr废铁龙                   160
utr大地鼹鼠         一个西班牙文,一个英文     一起160
utr法文非刷虚空海龙   70   
utr神宣龙                  30
utr日文cno101           15

ur欧版魔性人(9.5)  60
ur死苏                       20  有2
ur奈落                       60/2
ur警告                       90
欧版ur火山恐龙         50
欧版ur亏光子             50
ur巴哈穆特               80  
ur虚空                      50
欧版urxyz返场         20
ur恒常剑                   15
ur限制升介              15
ur酸雾石头人          20
欧版ur手甲              15
日文ur暗铁              70     
德文ur丝袜        150/1
欧版ur银河眼时空龙   10/1

欧版sr鹰身签名+万花镜           25
sr非刷大风                  35
sr连锁除外                100
日文sr圣书                 20
dt梦魇骑士               30/1
sr硬梆梆                   5有3
sr发条鸡雷               15/1
欧版sr森罗的灵峰    10/1
欧版sr诡计食尸鬼    10/1

dt万手+n万手          20
n强脱                      40/3      110/10
n魔炼                       20/2   

有一只丝袜

…………………………………………。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

美英守墓

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶。。……。。。。。。。

d::::::::::::::::::::::::::::::

加收一精操20

ddddddddddddddddddddddddddd

.................................

怎么就我一个人?????????????

………………………………………

……………………………

………………………………

n精操       20         1

明天老麦杯可以面交

顶………………………………

n精操       20         1   明天老麦杯可以面交 洞房不败 发表于 2011-7-30 22:33
这是在哪里?周一应该有空

尽量短信我

………………………………